钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>签到联系12个月后清零重新算起吗?

签到联系12个月后清零重新算起吗?

+关注

话说在一个月前,连续签到12个月,大伙说说,容易吗!

365天,比上班都及时,之家奖励了10600金币。

今天是劳动节,现在想想,劳动真的很快乐。

可是,满怀信心将要向新的目标迈进的时候,刚才收到之家系统的通知,奖励金币50,顿时有一种“空军”般的失落感。

难道要如此残忍的与我一年来的成果说“拜拜”。

0个赞
钓友回复22条
阳台看风景OR有空去钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

标题是“连续”,错打成“联系”了 ,抱歉

98神仙哥哥

虽然不忿,但确实是这规则,既然没法改变,那就接受吧。

一口木有

规则就是规则,既然无法改变,那就从了吧

一口木有 发表于 2018-05-01 08:49:15

规则就是规则,既然无法改变,那就从了吧

是啊,要遵守游戏规则,只是感觉坚持一年就这样了有些可惜

98神仙哥哥 发表于 2018-05-01 08:31:35

虽然不忿,但确实是这规则,既然没法改变,那就接受吧。

谢谢理解。重新开始,向下一个目标前进

南山隔壁老李

厉害,坚持了这么久

空军一号02

病的不轻,真闲

空军一号02 发表于 2018-05-01 09:19:07

病的不轻,真闲

什么意思啊

南山隔壁老李 发表于 2018-05-01 09:10:13

厉害,坚持了这么久

谢谢鼓励

空军一号02

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-05-01 09:24:37

什么意思啊

我意思是,你那么空闲,天天签到

空军一号02 发表于 2018-05-01 09:32:00

我意思是,你那么空闲,天天签到

我病的不轻,所以天天签到啊。作为钓鱼人,我们应该互相尊重,也不要影响到别人,自娱自乐高兴就好

钓鱼不在多少在于的是心情
很久以前 潍坊 举报 回复

签到比上班麻利

勿空大师兄

金币清零吗?

勿空大师兄 发表于 2018-05-01 16:29:41

金币清零吗?

金币不清零,只是不连续累计了,一年的辛苦被这样中断了,感觉好失落呢

浅小莫星辉

这些金币也换不了什么好东西,金币商城很久都不更新了。

钓鱼不在多少在于的是心情 发表于 2018-05-01 13:00:55

签到比上班麻利

签到和上班垂钓一样就好啦

浅小莫星辉 发表于 2018-05-01 17:30:59

这些金币也换不了什么好东西,金币商城很久都不更新了。

感觉不能连续下去太可惜了,想通过签到看看能坚持多久

返璞归真醉垂纶

赞钓友的顽强毅力和担当精神!向您学习,向您致敬!祝您捷报频传!给钓鱼人之家提个建议!签满l2个月最好别清零!钓友易产生空虚感!迫切请求能累计下去!也能考验每位钓友对之家的赤胆忠心和顽强的毅力!这也是广大钓友共同的心愿!

返璞归真醉垂纶 发表于 2018-05-01 19:14:26

赞钓友的顽强毅力和担当精神!向您学习,向您致敬!祝您捷报频传!给钓鱼人之家提个建议!签满l2个月最好别清零!钓友易产生空虚感!迫切请求能累计下去!也能考验每位钓友对之家的赤胆忠心和顽强的毅力!这也是广大钓友共同的心愿!

谢谢您的建议,签到确实是能体现每个人的毅力程度,签满12个月,以此类推13、14、15……金币其实无所谓

返璞归真醉垂纶

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2018-05-01 19:24:27

谢谢您的建议,签到确实是能体现每个人的毅力程度,签满12个月,以此类推13、14、15……金币其实无所谓

向您学习!贵在坚持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上