钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>南环桥野钓擒大草。。。。

南环桥野钓擒大草。。。。

+关注

连续3天蹲守南环桥,第一天2+1.5号线7号伊势尼,切线N次大鱼都没看见就断线,第二天该用矶竿平水钓一目到4目,玉米做钓,大鲫鱼一尾,其他什么也没有,失望回家,第三天,矶竿+手杆继续蹲守,矶竿用炸弹饵,收货3斤草鱼一条斤大鲫鱼一条,手杆一斤草鱼两尾,小草鱼若干,凌晨4钓上了一条鲤鱼保守估计8斤+ ,可以4+2.510号伊势尼切子线,给大家看看昨天鱼获

今晚继续蹲守,必须擒一条巨物。目标8+

0个赞
钓友回复11条
皮处处个后生
很久以前 大同 举报 回复

我刚才路过南环桥看见停了两车,摩托车若干辆。。。夜钓人挺多

野钓木子心

几点可以夜钓!留一下你微信!我们一起

想你生死相

那鲤鱼有八斤吗,牛逼吹的

A海竿钓麦穗A

野钓木子心 发表于 2018-04-30 22:10:03

几点可以夜钓!留一下你微信!我们一起

18735091524 我这就出发去夜钓

A海竿钓麦穗A

皮处处个后生 发表于 2018-04-30 21:47:55

我刚才路过南环桥看见停了两车,摩托车若干辆。。。夜钓人挺多

嗯嗯 钓的人不少,能钓到大家伙的人那就少的可怜了

娱而不鱼1985

偷偷的去吃独食啊,把我忘记了吗,

A海竿钓麦穗A

娱而不鱼1985 发表于 2018-05-01 00:53:09

哈哈 那不能

A海竿钓麦穗A

娱而不鱼1985 发表于 2018-05-01 00:53:09

我这两天每天去,你有时间一起去

ys199315

A海竿钓麦穗A 发表于 2018-04-30 23:58:44

18735091524 我这就出发去夜钓

今天去吗

A海竿钓麦穗A

ys199315 发表于 2018-05-31 17:12:09

今天去吗

不了不了 刚从水库回来 累死了不去了

思雨烦123

兄弟南环桥夜钓从几点开始,保安不是硬闹呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上