钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小不小,大家来看看吧

小不小,大家来看看吧

+关注

板鲢啊,这小家伙锚上来的。绝非我本意想钓的,

阳光明媚,这是钓大白,小包的好日子啊

这地方环境还过得去,有点像野钓基地

不啰嗦了,还是老生常谈。饵料今天开的是富行的甜蜜香鲢3号,今天香鲢%80,366%20,少许拉丝粉。饵水比的话1:0.6开饵,搅拌均匀后,不需要打饵(揉捏)。今天准备的是60公分的2号子线(后悔),吃铅3.5克的15目(2目+粗)漂,主线2.0(后悔)。未带失手绳(后悔),,,

先上鱼货1.2.3号

今天开钓之前到钓位的时候,直接把昨天在东陈钓剩的包头饵加轻麸加白粉。搅拌好,直接打窝。在把钓具安装好等一切东西搞好(小时候就一根竹竿,一根线,一个直接用鹅毛做的七星漂,1个1毛钱的钩,牙膏皮(铝皮)做的坠子),尼玛现在没有500的东西(平民装备),你都别说是钓鱼的,对那些土豪来说。

这是今天的鱼获,40+的白鲢。2个包头太小放回鱼塘了1斤多的2斤多的。今天刚开始钓的时候,第2杆,就来个幸福来的太突然,直接3目大黑漂,抬杆中。那声音就咻咻咻咻4声,尼玛4下杆稍直接插水,我真想说,“我的失手绳啊,我为什么把你放家里心里一万个后悔”。抱不住了,蛋疼。直接切主线,未拍照。8字环↑20公分切了。后面了,直接换4号主线,2号子线。接着干,抽3-4杆,漂又有动作,直接捏了2个花生米大小的饵丢下去。漂还没有站立,直接拉走,我去,白鲢你家今天没有吃饭吗。能不能好好吃啊,别像饿死鬼一样吃啊。直接用力一抬,中。我人立马站起来,把鱼稳住,控制它往右边游,后面溜了几分钟上来了5+左右。后面陆陆续续上来7-8条鱼,到了下午2点左右停口了。我就换位置去最深的地方钓,没有想到这一换,换的我心里直流泪。切切切,切切切。6连切,切的我到后面直接不钓回家帮大线组。子线用完了

最后上了8个白鲢2个包头。最后总结,夏天来了:鱼的活性强,需要钓包头白鲢的。准备好失手绳,大线组。这鱼塘的鱼被大家钓的,像运动员一样,性子比较野。6连切,就下次发帖给大家细说

0个赞
钓友回复15条
大板鲫等着我
很久以前 嘉兴 举报 回复

收费多少啊

胖也练过了

大板鲫等着我 发表于 2018-04-30 14:08:43

收费多少啊

收费50

空军v歼20编队

好远的哦,杭州下沙都快到了

胖也练过了

空军v歼20编队 发表于 2018-04-30 15:05:40

好远的哦,杭州下沙都快到了

我这是杭州和海宁的交接地方,要来玩的话。我可以带你们一起去钓鱼

屠甸海中舟

五十几个小时?

胖也练过了

屠甸海中舟 发表于 2018-04-30 16:25:36

五十几个小时?

10个小时,一家。另外是100一天

胖也练过了

屠甸海中舟 发表于 2018-04-30 16:25:36

五十几个小时?

1条河2家人承包,1个50一天,1个100一天

野战之沉浮

厉害

邱文斌888888
很久以前 抚州 举报 回复

太他妈幸福啦!。。。。。。。。。。。

醉钓in江湖

太牛叉了

胖也练过了

邱文斌888888 发表于 2018-05-01 12:33:07

太他妈幸福啦!。。。。。。。。。。。

胖也练过了

醉钓in江湖 发表于 2018-05-01 15:04:38

太牛叉了

再等等马上就有口了

大师

丁士成ding

我看到了,明天告诉刘老板你把他包头钓光了

胖也练过了

丁士成ding 发表于 2018-07-09 21:29:58

我看到了,明天告诉刘老板你把他包头钓光了

你去说好了,又不是我钓的。吓唬我,小样

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上