钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018响洪甸水库爆护

2018响洪甸水库爆护

+关注

去年在响洪甸爆护,今年我又来了响洪甸!从合肥出发,凌晨到达金寨县,在县里住了一晚上,一大早来这里。去年我在响洪甸马店老刘家爆护鲫鱼,鲤鱼,鳊鱼,那么今年,到这个时间,我又来了,去年有人问我老刘家在哪,很多人打电话找不到,我现在就安利一下给大家

这一次水涨的太多,淹掉我之前的老钓位,我就让老刘带我去了一个我觉得不错的地方搭帐篷开干!当天!打窝,当天上了鲤鱼和鲫鱼

响洪甸的鲫鱼好到没话说,全身金黄的黄金鲫鱼!当天夜里下雨,我知道明天肯定爆护!果然!第二天一早,竿子打下去,下去就吃,一点也不犹豫。很多人不明白什么叫做下去就吃!哈哈哈!包治啊!

白天上了一条鲤鱼,我1.0子线!就给他拽,跟它玩了十来分钟,劲大,我子线又细。还好它吃饱我的窝料,不然我真的要和他说再见了。响洪甸的鲫鱼真不是浪得虚名!上来都是黄金鲫!接下来两天上的鲫鱼大多都是大个体!

鱼钓的实在是太多了!不得不用两个鱼护,因为要钓好几天!所以一个鱼护,会鱼挤鱼挤死了。白天猛上鱼,晚上老刘就送可口的饭菜!不得不说他家真是好的没话说!

两个人还给了份鱼汤!很完美!后来我合肥钓友山猫也来了,上了条七八斤的大鲤鱼。我呢上的鲫鱼比较多

总而言之,这段时间,是响洪甸的爆护季节!大家想去赶快去!最后放上鱼获,大别山深处,响洪甸水库的黄金鲫!

回到合肥,分给朋友一些鲫鱼回家煮汤!家里还留了这么多!最后煮出来鱼汤真的很完美!不愧是响洪甸鲫鱼!

0个赞
钓友回复24条
dai564335一笑而过
很久以前 合肥 举报 回复

啥时候还去,一起

红绿灯钓鱼

dai564335一笑而过 发表于 2018-04-29 21:13:33

啥时候还去,一起

你直接去,我朋友们还在那里

痞子已深情

收费多少?

重置昵称_Sfus7x9A

怎么收费的

马灰灰爱钓鱼

想去

fishlj

怎么收费?

爱钓鱼的背包侠

厉害

简单的深邃

住宿费多少啊?钓鱼要钱吗?

漫歩天上人間

羡慕

小鱼不要大鱼钓不到

怎么收费,可以用海杆吗?

休闲垂钓6

怎么收费的呢,有老板电话号码吗?

扫黄狙鲫手

钓鱼不要钱,住宿肯定要钱

红绿灯钓鱼

痞子已深情 发表于 2018-04-29 21:38:25

收费多少?

不收费,吃饭一天三餐才五十,住宿四十

红绿灯钓鱼

简单的深邃 发表于 2018-04-29 23:06:12

住宿费多少啊?钓鱼要钱吗?

免费钓鱼

红绿灯钓鱼

休闲垂钓6 发表于 2018-04-30 01:00:48

怎么收费的呢,有老板电话号码吗?

你自己看图,第二张图就有联系方式

红绿灯钓鱼

小鱼不要大鱼钓不到 发表于 2018-04-30 00:54:46

怎么收费,可以用海杆吗?

可以海竿,免费钓鱼。联系方式在第二张图

滨湖空军军长

fishlj 发表于 2018-04-29 22:00:35

怎么收费?

悟空这么远也感兴趣啊

休闲垂钓6
很久以前 阜阳 举报 回复

红绿灯钓鱼 发表于 2018-04-30 08:20:56

你自己看图,第二张图就有联系方式

好的谢谢你,钓的怎么样啊

再钓不到就卸了吧

都是华美的台子

qto145878556
很久以前 杭州 举报 回复

有筏钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上