钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>是否这就是绶溪水上乐园

是否这就是绶溪水上乐园

+关注

有熟悉此地的吗?晚上开车路过,看到好多钓友在此挥杆,这是不是绶溪?

0个赞
钓友回复16条
夜钓小公举
很久以前 莆田 举报 回复

这是泗华水上公园,你看的那里是老钓位,不过最近那地方白天夜晚抛竿都是一排排的不好钓,连续去了两个晚上口都不是很好,周围钓友也没见上鱼

花雕VS选手

这是泗华

夜钓小公举

这明明是白天拍的还晚上路过大榕树这水深,可惜被抛竿占领了手竿不好钓

独爱一江水

夜钓小公举 发表于 2018-04-29 18:54:40

这明明是白天拍的还晚上路过大榕树这水深,可惜被抛竿占领了手竿不好钓

六点多经过,应该算是晚上吧?

独爱一江水

夜钓小公举 发表于 2018-04-29 18:52:28

这是泗华水上公园,你看的那里是老钓位,不过最近那地方白天夜晚抛竿都是一排排的不好钓,连续去了两个晚上口都不是很好,周围钓友也没见上鱼

在那边站着看了二十来分钟,都是定海神针啊!

夜钓小公举

独爱一江水 发表于 2018-04-29 20:57:17

在那边站着看了二十来分钟,都是定海神针啊!

旁边那么多抛竿鱼都引中间去了,打窝也是白打

独爱一江水

夜钓小公举 发表于 2018-04-29 21:38:44

旁边那么多抛竿鱼都引中间去了,打窝也是白打

这附近还有没有什么好钓点?

爆连小白条

往上的莲花池现在是不是都被网圈起来了?

夜钓小公举

独爱一江水 发表于 2018-04-29 22:47:19

野钓没地方了,下去点就是绶溪公园,那里也经常有人钓

夜钓小公举

独爱一江水 发表于 2018-04-29 22:47:19

听你的号召一个通宵就整了条两斤左右鲤鱼,还跑了条大的。。。

独爱一江水

夜钓小公举 发表于 2018-04-30 06:29:35

听你的号召一个通宵就整了条两斤左右鲤鱼,还跑了条大的。。。

在哪个位置?是不是大榕树那边?可否加一下V,下次过去观摩

夜钓小公举

观摩不敢当,台钓新手今年刚学的,不嫌弃的话有时间一起解解毒

钓鱼疯子aaaaa

夜钓小公举 发表于 2018-04-30 23:35:41

观摩不敢当,台钓新手今年刚学的,不嫌弃的话有时间一起解解毒

大师带上我一起。谢谢我外地刚回来不熟悉15824567555

夜钓小公举

钓鱼疯子aaaaa 发表于 2018-05-03 01:20:23

大师带上我一起。谢谢我外地刚回来不熟悉15824567555

新手不嫌弃的话有时间泗华一起玩,由于工作原因,基本都是夜钓,十一点到三四点,一般到天亮收竿

钓鱼疯子aaaaa

夜钓小公举 发表于 2018-05-03 20:57:17

新手不嫌弃的话有时间泗华一起玩,由于工作原因,基本都是夜钓,十一点到三四点,一般到天亮收竿

好的。我电话15824567555

钓鱼疯子aaaaa

夜钓小公举 发表于 2018-05-03 20:57:17

我也喜欢夜钓。小鱼少

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上