钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>新圣地再续辉煌,喜获鲫妹黄姑娘

新圣地再续辉煌,喜获鲫妹黄姑娘

+关注

黄金四月就快结束了,昨日收货尚可,怎也抵挡不住心中的想念,今天运气还算不错,事情忙完后,还可以比昨天早半小时下班!下班比谁跑的都快,下班路上都是带小跑着回家的,就是为了能尽量多点时间过瘾,钓鱼人都懂得!回家随便扒了几口饭,就快速出发了——兵发老钓位!今天温度比昨天稍高,但有风不闷热,看来有戏!到达钓点发现原本这一条边原本都无人问津的地,今天有几位钓友正在忙的不亦乐乎,其中一位钓友就在我昨日的位置,不过他没下水,只钓岸边水草旁,询问情战况,得知钓了几条鱼,个体偏小!既然他们先来,我还是另觅新点,离他们稍微远点,咱钓鱼人也得有点钓德,不要把别人的窝子给搅了,本来就水浅!由于昨日早已试过水深,对这边比较熟悉后,直接把神梯搭出去50米远左右,打窝两个,双枪4.5挂蚯蚓,坐等鲫妹投怀送抱…

打完窝后,开始准备需要的装备,大约半小时后开整!抛竿不到2分钟,浮漂即出现了信号——一个漂亮的黑漂,开杆鲫妹来报到

后面就延续了昨日的辉煌,两根竿子轮番上鱼,寡人忙的不亦乐乎,根本就忙不过来,经常两杆同时出现信号,双手提竿,可惜没人帮忙拍照,不然肯定会呈现精彩的画面…

夕阳西下,风光无限好,只是近黄昏,鱼口也渐稀

还可以看到很多钓鱼人的身影,真是吃苦耐劳,如果把这种精神用在工作上,估计我们都是各行各业的大师、精英!最后以收货黄姑娘结束今日的战斗,看看黄姑娘多姿的身段和性感的嘴唇…

时间总是在不经意间流逝,做自己喜欢的事情时间总是过得太快,总让人意犹未尽,也许也正是如此,才会更加的想念,更有莫名的冲动!最后鱼获照镇楼…

连续两日如此解毒,真是酸爽,久违的感觉回来了!黄金四月即将过去,钓友们,赶快抓住四月的尾巴,爽爆鲫妹子!

0个赞
钓友回复58条
老柴8333
很久以前 荆州 举报 回复

胡大师文章写的好!鱼也钓的好!

喜钓郎回回

神梯哥,呵呵,爽歪歪

钓得大朋友

牛逼克拉斯

cccc

鱼获真心漂亮!穿水裤钓鱼热不热,不会烧裆吧?

笑熬_浆糊

你这长湖钓鱼就没人管吗?哪段?

刘成智123

这个...这个...这个....

有么子鱼钓么子鱼

爽歪歪,只能羡慕

独舞11117

前行50米,要穿水裤吧

玩大师1974

下次带我飞!

独舞11117

长湖里前行50米,水深有没1米?5.1来看看,

渔吾悦1123

独舞11117 发表于 2018-04-28 06:00:55

前行50米,要穿水裤吧

是的

渔吾悦1123

独舞11117 发表于 2018-04-28 06:35:39

长湖里前行50米,水深有没1米?5.1来看看,

还可以往前搭,应该可以钓到1米深左右

渔吾悦1123

玩大师1974 发表于 2018-04-28 06:03:33

下次带我飞!

玩大师干大物去的,哪能看上这点小鱼啊

渔吾悦1123

有么子鱼钓么子鱼 发表于 2018-04-28 04:45:18

爽歪歪,只能羡慕

你也可以啊,没时间去玩?

渔吾悦1123

笑熬_浆糊 发表于 2018-04-28 00:34:41

你这长湖钓鱼就没人管吗?哪段?

没人管,免费段每天好多人钓

渔吾悦1123

老柴8333 发表于 2018-04-27 22:23:52

胡大师文章写的好!鱼也钓的好!

柴大师过奖,大师装备精良,该利刃出鞘了

渔吾悦1123

cccc 发表于 2018-04-27 23:07:36

鱼获真心漂亮!穿水裤钓鱼热不热,不会烧裆吧?

还好呢

我和巨物有个约会
很久以前 十堰 举报 回复

这么好的资源,羡慕

路掌鳜亚呀
很久以前 广元 举报 回复

重点放在你手套上

周爱瑶之鱼毒入骨髓
很久以前 遂宁 举报 回复

天下钓友是一家啊。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上