钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>刚刚学钓鱼那个师傅告诉我那可以野钓谢谢我明天去实习

刚刚学钓鱼那个师傅告诉我那可以野钓谢谢我明天去实习

+关注

我刚刚学钓鱼那个好心的师傅告诉我个野钓的地方谢谢

0个赞
钓友回复17条
winhx
很久以前 宜昌 举报 回复

野钓无口伤乐趣,找个便宜的堰塘玩一天(三十元至五十元),水平提起来了再野钓

yangg9

winhx 发表于 2018-04-27 08:52:59

野钓无口伤乐趣,找个便宜的堰塘玩一天(三十元至五十元),水平提起来了再野钓

说的在理

我是新手老司机带带我

巴斗山水库,10块钱一天。黑天的瓜子鲫跟野钓没什么区别

我家果果多

新手不要找夜钓,怕打击积极性

我家果果多

野钓,打错了

BANDAID

找个水库呗

钓鱼初学者方

我是新手老司机带带我 发表于 2018-04-27 10:00:43

巴斗山水库,10块钱一天。黑天的瓜子鲫跟野钓没什么区别

谢谢

佛系喂鱼大师

梅子亚

碧水舞垂纶

高坝洲库区。从红花分路往长阳方向,到天龙湾对面有个黑坑,现在估计收一百,我要说的不是这个坑,而是这个坑转头就是野库,一条水泥路隔开,左边黑坑,右边野钓,有好多老钓位,口好时鲫鱼连竿,也有大个体的死光皮,这季节练竿相当好。

钓鱼初学者方

佛系喂鱼大师 发表于 2018-04-27 13:00:01

梅子亚

有鱼吗

配合你演出

加个微信聊呗,明天我也想去钓鱼,可以一起找个地我微信13886694431

配合你演出

配合你演出 发表于 2018-04-27 17:35:04

加个微信聊呗,明天我也想去钓鱼,可以一起找个地我微信13886694431

我也是才回宜昌想找个钓鱼的地

钓鱼初学者方

我家果果多 发表于 2018-04-27 10:47:34

新手不要找夜钓,怕打击积极性

我已经钓过一次了,感觉还可以啊!

半岛花园李小胖

长江啊,这么近的空军基地

配合你演出

半岛花园李小胖 发表于 2018-04-27 18:02:33

长江啊,这么近的空军基地

带着3米6和线虫我保证你去江边不空军

钓鱼初学者方

配合你演出 发表于 2018-04-27 22:32:20

谢谢了师傅

钓鱼初学者方

配合你演出 发表于 2018-04-27 22:32:20

我在中南路要在江边什么地方钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上