钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>《路游记》之 一支竿,一条船我与你同一片天空

《路游记》之 一支竿,一条船我与你同一片天空

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

路亚总舅子 发表于 2018-05-11 00:59:09

3.5g蛙40米?12克蛙70米?12克亮片怕都不见的能抛70米。我觉得下次带个测距仪拍给大家看看

嗯,杆子轮子用好了,自然是可以的

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

5至15个字符的名字 发表于 2018-05-11 00:21:08

70米?太夸张了吧,有机会见识见识

恭候您来我们这里垂钓

路亚转台钓了
很久以前 郑州 举报 回复

姓雒的很少,我也姓雒

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

路亚转台钓了 发表于 2018-05-11 23:35:50

姓雒的很少,我也姓雒

一冰是睡着了的水
很久以前 东营 举报 回复

放流

啦啦啦
很久以前 举报 回复

景阑装饰竹木纤维集成墙板 发表于 2018-04-27 23:42:01

你知道不知道鱼给你钩过之后几天会不吃东西,你就保证鱼放流后没有死掉的?就像你天天给人打一拳反正你也死不了!你好受不,自己钓自己的鱼,别人带鱼那是别人的爱好!你们这种人虚伪的很!

我只想说几天不吃东西不存在的

想要根鱼竿就这么难吗
很久以前 金华 举报 回复

能说下一般路亚用的是什么线吗?我软饵都抛不远,是直接砸在面前的。还有你打黑用1号线不会太细吗?

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

想要根鱼竿就这么难吗 发表于 2018-05-25 07:14:29

能说下一般路亚用的是什么线吗?我软饵都抛不远,是直接砸在面前的。还有你打黑用1号线不会太细吗?

线是根据需要定的,先练抛投,再

想要根鱼竿就这么难吗
很久以前 金华 举报 回复

路亚下午茶 发表于 2018-05-25 12:18:46

线是根据需要定的,先练抛投,再

那不是要准备好几个轮子?

路亚下午茶
很久以前 举报 回复

想要根鱼竿就这么难吗 发表于 2018-05-25 14:00:43

那不是要准备好几个轮子?

一般5套

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

手竿讨厌路亚,路亚讨厌抛竿,抛竿讨厌路亚,电鱼的讨厌钓鱼的,放网的讨厌电鱼的!都不是什么好鸟!都不是什么高尚的事!!都不要装好人!!所以,我全会!!唯一可以阻止我的就是警察!!因为要罚款!!

避鱼小空空
很久以前 绍兴 举报 回复

路亚总舅子 发表于 2018-05-11 00:59:09

3.5g蛙40米?12克蛙70米?12克亮片怕都不见的能抛70米。我觉得下次带个测距仪拍给大家看看

12克70米是可以的!我用带色PE线测过!!本人路亚菜鸟!刚玩水滴轮!

喵先生你好
很久以前 举报 回复

路亚是精髓就是放流,当鱼牺牲了自己的一刹那也给钓鱼人了种满足和惬意,我们应该感谢鱼对我们的付出,这是对人类的最低标注就是放生它们。当人类文明最原始的渔猎是为了满足人类自身的生存就是食用,这是最原始最低级的需要,随着人类自身文明的进步渔猎而获取的鱼成为观赏性满足视觉精神需要的产物。人类自身文明的不断进步钓鱼的过程到成为人类在自我满足和休闲的渔乐而不在乎最初级的鱼获。钓鱼由单一的个体到群体性的竞技运动则具备了全民休闲运动健身的功能。钓鱼由初级的吃到渔乐在到竞技运动其精神则逐步升级,从最初的获取到满足在到健身其最高的境界就是放生,因为鱼给了我们精神的需要,人类却只给了鱼儿最低的生存权从某种角度来说~放生是对有精神的钓鱼人最低的要求。所以楼主说的~没毛病!而是我们病了。而拿走鱼获的钓鱼人是为满足占有自欲的原始本能的提现,所以佛说~无欲则刚呢,能做到的毕竟是少数,因为境界和精神追求到一定程度的钓鱼人又有几个,所以又说~有容乃大~~~

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上