钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好好的夜钓,被一场雨无情的破坏了

好好的夜钓,被一场雨无情的破坏了

+关注

2018一直在忙,闲的时候又时不待我,毒瘾一直在积压,月初的时候回自己塘里钓了几天,但是感觉好无聊,就不想钓了没意思。

过了几天去山上转转,突然看见一个窑坑,一拍脑袋,怎么把这里给忘记了,第二天中午吃了饭就急忙跑去,结果鱼获惨淡,心有不甘啊,晚上翻来覆去睡不着,想着早上去钓,结果早上有事,办完事都快10点了,想着算了,去打个窝,吃了饭在奋战吧,不成想来个小爆护,最后都放我自己塘里,然后你们懂的,愉快的玩了几天我妈不让玩了,因为成黑炭了。。。。。

怎么办呢,寻思夜钓吧,不然没法见人了,结果一直没去成,假期结束,回蚌埠上班了,因为跑车没有固定点,期间去龙湖钓了一次,鱼获惨淡,今天从外地回来,到家15.30,想着干嘛呢,太无聊了,钓鱼去吧,念头一出,满脑子都是,可谓是野火烧不尽春风吹又生,何耐手机没电,这不是要命吗?只好冲电,一直搞到17点,心里跟猫抓似的,看看手机才50的电,不管了,带上作案工具,骑车去随便对付一口,出发,到了地点,开饵调漂一气呵成,没超过五分钟,18点我觉得是出鱼的时间,就没扔炸弹,开款干散抽窝子吧,不至于惊鱼,抽了十几杆,开启我的老套路,一勾虫一勾饵,爱吃啥,就自己挑,第三杆就接口,大板鲫一条,图片拍的有点小。

之后陆续上了四五条,没口了,MMP,没口了,期间有抽几杆补补窝子,一直到22点左右,上鱼了,来了一波六杀,后面陆陆续续开始上鱼,23点下雨了,下雨了,玩我呢吧,不带这样玩的,没办法,伞没带。只能回家,正口好的时候下雨了,不然今晚起码几斤鱼不成问题,净欺负老实人啊,最后是今晚的鱼获就这么几条,天不作美啊。

0个赞
钓友回复24条
听我的话你就行鱼翁
很久以前 蚌埠 举报 回复

什么钓点?

野钓战队X陈

听我的话你就行鱼翁 发表于 2018-04-26 08:51:05

什么钓点?

龙湖

a春入青痕

已经很不错了!

木子aite晓欢

龙湖给钓了吗?

hudun

野钓战队X陈 发表于 2018-04-26 12:04:16

龙湖

龙湖哪里?

野钓战队X陈
很久以前 徐州 举报 回复

hudun 发表于 2018-04-26 19:27:02

龙湖哪里?

私聊我,最近你也知道龙湖电鱼太厉害。

只爱野钓不去黑坑
很久以前 邢台 举报 回复

羡慕南方钓友

野钓战队X陈

只爱野钓不去黑坑 发表于 2018-04-26 21:50:07

羡慕南方钓友

我也羡慕你们可以冰钓

周爱瑶之鱼毒入骨髓
很久以前 遂宁 举报 回复

要想鱼上岸,就得粮食换。

就这么一点爱好
很久以前 举报 回复

念头一出,满脑子都是,讲得太贴切了

野钓战队X陈

就这么一点爱好 发表于 2018-04-26 23:17:55

念头一出,满脑子都是,讲得太贴切了

大家都一样

喜欢夜钓的老头729
很久以前 西安 举报 回复

下雨口好,我也经历过没带伞的尴尬

望车心叹aaaaaaaaa
很久以前 举报 回复

这就不错了

空军不解释了
很久以前 佛山 举报 回复

哈哈,兄弟顶一目

野钓战队X陈
很久以前 宿州 举报 回复

空军不解释了 发表于 2018-04-27 08:34:05

哈哈,兄弟顶一目

谢谢哈

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

不错啊!

喂鱼新人组

龙湖哪里?加个微信带我去,一年期新手煎熬中。。。

野钓战队X陈

喂鱼新人组 发表于 2018-04-27 21:32:46

龙湖哪里?加个微信带我去,一年期新手煎熬中。。。

我不是天天有空,时间不固定的

喂鱼新人组

没事,你去时联系我,学习学习

野钓战队X陈

喂鱼新人组 发表于 2018-04-28 07:50:32

没事,你去时联系我,学习学习

相互学习,我也是新手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
夜钓钓鱼技巧
1雨天夜里野钓
2雨天夜钓。 老鬼饵料钓鲤鱼
3盛夏雨天好 夜鱼深水找 做窝少而精 收获
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
5雨天游钓深山水库,疯钓六天五夜过足瘾
签到 反馈意见 向上