钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>期盼了一个多月 中江县响滩子水库

期盼了一个多月 中江县响滩子水库

+关注

老同学结婚提前一个月就请了我 于是乎我就开始一直期盼 回老家 去响滩子水库钓鱼 就在4月25号 我期盼已久的日子来临了 终于可以钓鱼了 (主要是平时上班太忙根本没时间钓鱼)废话不多说 上图

我是轻装简行 (主要也没啥好装备)7点20左右到达水库 老家隔着水库只有2.5公里左右

打了窝 过了半个小时左右 外挂了一条红尾串 也算开张了吧(我打窝用的是自己泡的米和麦子)饵料用的是螺鲤 但白条太多了 钓了一会儿 我就全钓的麦子 谁曾想麦子白条也吃 而且还更疯狂 索性换了钓钩 就钓

由于我中午要去喝喜酒 所以我只钓到10·30就走了 风景照片奉上几张

鲫鱼也是麦子钓到的 但就只钓到一条有2两吧 但我已经很知足了 由于本人 不经常钓鱼 所以用的什么钩啊线啊那些我也不是太懂 我就不一一描述了 第一次发帖 如有不好的地方还望海涵 最后祝大家 大鲫大鲤 钓好鱼 好钓鱼

0个赞
钓友回复45条
谷麦逗钓达人
很久以前 成都 举报 回复

咋个收费

行在路YY

同问咋个收费白天晚上可不可以夜钓哦

神钢三五零

放眼望去咋个没有看到其他人钓喃?

最爱野钓小鲫鱼

可以哦。两个小时的解毒

A糖醋鲤鲫6

神钢三五零 发表于 2018-04-26 09:11:24

放眼望去咋个没有看到其他人钓喃?

这两天在下雨 所以没得几个人钓

A糖醋鲤鲫6

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-04-26 10:06:18

可以哦。两个小时的解毒

对 还是很过瘾的

重置昵称_TMIP8jNI

楼主现在收费不,我都好久没去了,五一回老丈人家准备去干就几天

wq123456789

这个水库不收费,很少人知道

ggg5555VVIP

兄弟真不收费,还是你那天没有遇到收费的哦

猫猫鱼我最爱
很久以前 德阳 举报 回复

来个地址,可以用导航不?

A糖醋鲤鲫6

行在路YY 发表于 2018-04-26 08:59:35

同问咋个收费白天晚上可不可以夜钓哦

随便钓 不收钱 干粮提前带好就可以了

A糖醋鲤鲫6

谷麦逗钓达人 发表于 2018-04-26 08:41:38

咋个收费

你好 不收费的

A糖醋鲤鲫6

猫猫鱼我最爱 发表于 2018-04-26 14:46:39

可以啊 你直接搜中江县响滩子水库 就可以了 2米5水泥路 直达库区

A糖醋鲤鲫6

ggg5555VVIP 发表于 2018-04-26 12:57:29

兄弟真不收费,还是你那天没有遇到收费的哦

真不收费 我家就隔着不远 有时间的话可以一起去

A糖醋鲤鲫6

wq123456789 发表于 2018-04-26 10:57:54

这个水库不收费,很少人知道

你说得对 主要有点偏僻

A糖醋鲤鲫6

重置昵称_TMIP8jNI 发表于 2018-04-26 10:50:38

楼主现在收费不,我都好久没去了,五一回老丈人家准备去干就几天

白天不收费的 晚上 就看人熟不熟 或者是不是隔着水库不远的 只要不钓白莲 就可以

A糖醋鲤鲫6

猫猫鱼我最爱 发表于 2018-04-26 14:46:39

可以 直接搜 中江县响滩子水库

鱼肉一乡里

准备什么时候又去?

A糖醋鲤鲫6

鱼肉一乡里 发表于 2018-04-26 23:12:10

准备什么时候又去?

目前上班太忙 有时间在约 微信手机同号 18283840404

猫猫鱼我最爱
很久以前 德阳 举报 回复

A糖醋鲤鲫6 发表于 2018-04-26 23:02:25

可以 直接搜 中江县响滩子水库

广汉过去开车好久?大概,谢了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上