钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>隔了五天,再战黄信庄野河

隔了五天,再战黄信庄野河

+关注

房子主体已完工,说好今天上板,又改在明天了,吃过午饭等老婆上班走了,收拾工具,出发

经过二十分钟奔波,到了黄信庄村东的野河,这条河叫清水河,流往白洋淀,是离我最近的野钓地点,叫清水河,其实水质不咋的

今天来钓鱼的人很多,我赶紧找了个钓位开工,钓饵用的蓝鲫加九一八,加爆香鲫,加了百分之二十的拉丝粉,爆香鲫里有酒米,我觉得效果会不错吧,我就带了一支三米九的手竿,就是最便宜的鱼竿,三十块买的。抽了十来竿,第一条小鲫鱼来报到

接二连三又上了十多条

唉,就是太小了,看了看两旁的钓友,人家都是蚯蚓钓的,没一个用面食的,虽然上的少,可人家都是上两的,哎呀没办法,钓了三个小时,钓了五六十条小鲫鱼,后来起风了,钓获放流,回家,虽然钓的不多,也没上大的,好歹算解了下毒。手机摄像头坏了,所以照片很少,这几张都是用前摄像头拍的。最后祝亲爱的钓友们天天爆护,大鲫大鲤,么么哒!

0个赞
钓友回复18条
新手初学者1
很久以前 保定 举报 回复

今天去了,转了一圈没有找到!刚回来!

我是小雨儿

新手初学者1 发表于 2018-04-25 21:40:34

再去的时候问我在田各庄东边

aaa天涯

给个位置,有时间我也去

巨物快到鱼护里来

涨水了吗,我都是在那个黑坑旁边钓,没去过南边

巨物快到鱼护里来

新手初学者1 发表于 2018-04-25 21:40:34

黄信庄村往东五十米就看到了

我是小雨儿

巨物快到鱼护里来 发表于 2018-04-26 08:53:37

涨水了吗,我都是在那个黑坑旁边钓,没去过南边

没涨,对那是有个坑,一天二三十吧

野钓之旅王佳

收费吗

野钓之旅王佳

除了出小鲫鱼还出什么鱼啊

钓鱼全靠蒙的

我是小雨儿 发表于 2018-04-26 13:24:06

没涨,对那是有个坑,一天二三十吧

去年都给十块,今年没去过

我是小雨儿

野钓之旅王佳 发表于 2018-04-26 15:34:43

收费吗

不收费,野钓,河边有个黑坑,去年收二十

我是小雨儿

野钓之旅王佳 发表于 2018-04-26 15:46:33

三两到半斤的大鲫是有的,据说夜钓有钓到大鱼的,我去过几次,钓到最大的半斤

稳稳幸福7890

我是小雨儿 发表于 2018-04-26 20:13:06

三两到半斤的大鲫是有的,据说夜钓有钓到大鱼的,我去过几次,钓到最大的半斤

我钓过二斤大鲤鱼

我是小雨儿

稳稳幸福7890 发表于 2018-04-26 21:36:57

我钓过二斤大鲤鱼

高手

稳稳幸福7890

我是小雨儿 发表于 2018-04-28 20:48:54

高手

那里大鱼太少,小鱼多

野钓之旅王佳

那里的水太深啊

我是小雨儿

野钓之旅王佳 发表于 2018-05-02 07:35:45

那里的水太深啊

就是

白开水34

野钓之旅王佳 发表于 2018-04-26 15:46:33

鲤鱼,黑鱼

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上