钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>一直都是听说丸九的四大金刚厉害,刚买了一套,求老司机指教一下

一直都是听说丸九的四大金刚厉害,刚买了一套,求老司机指教一下

+关注

钓黑坑一直回本不了,问了下坑冠说是用的丸九的,就在天猫买了一套四大金刚,给了一本配方书,自信看了下里面有好多配方,大神们帮忙指导一下怎么配好一些,小弟多谢了!

0个赞
钓友回复21条
鱼情34而后9爆乎
很久以前 北京 举报 回复

奢侈

鱼情34而后9爆乎

太奢侈了

该用户违规已被封号

你这个配方从哪里弄得啊?还有吗

业余选手111

鱼比人吃的好

钓一生请1

我们坑冠一次总能回个四五百,而且过瘾了,这一套也就200多块钱,算不上奢侈,之前我看有人用荒食打窝的,那个才是大佬

钓一生请1

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-25 10:29:20

四大金刚1:1:1:1就可以 你在哪里买的?现在正品丸九不好买到了

天猫上面买的 确实是正品,都是丸九最近的包装

钓一生请1

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-25 10:33:39

你这个配方从哪里弄得啊?还有吗

买饵料送的配方书

小白看热闹

我的是,无双两杯其他的全部一杯,在自己稍微加点儿香,用的时候30的丸九,70的无味颗粒粉,不怎么加药从来!

小白看热闹

荒食打窝子没什么用,可以在窝子里稍微加点儿鲤鱼旗,有点儿用

小白看热闹

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-25 11:32:48

丸九四大金刚一般多少钱一套

二百左右吧!无双用的多

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

楼主求个链接,淘宝买过太多假货了,都不太敢在网上买了

该用户违规已被封号

哪家店铺,给个链接,tb假货太多不敢买

该用户违规已被封号

哪买的

钓一生请1

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-25 12:00:52

哪买的

天猫 好像就一家在卖,某宝假货太多,验货了确实是正品

钓一生请1

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-25 12:00:52

哪买的

钓天下户外专营店

该用户违规已被封号

钓一生请1 发表于 2018-04-25 12:02:01

天猫 好像就一家在卖,某宝假货太多,验货了确实是正品

好的谢谢兄弟

没钱没房没车爱钓鱼

有钱人啊,都是有钱人啊。。。。。。

观雨听风去钓鱼

嚯!真下本儿啊~~~

今年没时间钓鱼

小白看热闹 发表于 2018-04-25 11:29:35

我的是,无双两杯其他的全部一杯,在自己稍微加点儿香,用的时候30的丸九,70的无味颗粒粉,不怎么加药从来!

用丸九加药?

小白看热闹

今年没时间钓鱼 发表于 2018-04-25 14:08:36

用丸九加药?

丸九太腥,夏天偶尔加点儿果味或者奶香的药,量不太大!用丸九是因为他状态好,不烧手,没有你们想象的那么强大!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上