钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我觉得我现在处在一个坎上,好像明白了点什么,却又说不清.

我觉得我现在处在一个坎上,好像明白了点什么,却又说不清.

+关注

估计大家也都这样吧,总有去钓鱼回来觉得当天钓的很不爽,丢口、漂的动作小、找不到恰到的抬竿点.

昨天就是这样,晚上无聊按心中的想法又做了支漂,这几天去报仇去.

我是钓鲫鱼,半两到三两左右.

钓友们觉得这漂适合什么样的鱼情水情.

讨论讨论.

0个赞
钓友回复22条
我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

昨天晚上奶奶摔倒了,她老人家坐地上嚎啕大哭,你个小瘪三,为什么不服我,我说,我这双手谁都不扶,就扶楼主

招财进宝1迎春纳福2
很久以前 梧州 举报 回复

我最爱我老婆 发表于 2018-04-25 10:18:38

昨天晚上奶奶摔倒了,她老人家坐地上嚎啕大哭,你个小瘪三,为什么不服我,我说,我这双手谁都不扶,就扶楼主

你和楼主的双手一样……绝

歌声里的记忆
很久以前 河池 举报 回复

照理这种属于鲫鱼漂,打接口的,如果倍数合适,你这个吃铅应该在1.3-1.5,,可以用吃铅在1克的断脚长身漂试试,我这的鲫鱼也不大,最大一两,口轻我就上这种漂,我不习惯拉饵 但挂的饵很小,豆子大小,入水,漂立,下一目两目都打,鱼获比那些不讲究的钓友鱼获多

歌声里的记忆
很久以前 河池 举报 回复

这种漂钓小翘嘴,鳊鱼效果好

明静海天一杆
很久以前 珠海 举报 回复

我是用细长身漂,调7钓1-2目,吃口比较实,基本都是下拉平水时提竿。

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

我是来学习的

醉舞轻风中
很久以前 宜昌 举报 回复

钓鲫鱼个人感觉还是瘦长的相比较比枣核出口真。实一些!

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

我最爱我老婆 发表于 2018-04-25 10:18:38

看到最后一句才看懂

李小漂爱钓鱼

招财进宝1迎春纳福2 发表于 2018-04-25 12:13:12

你和楼主的双手一样……绝

李小漂爱钓鱼

歌声里的记忆 发表于 2018-04-25 13:04:22

照理这种属于鲫鱼漂,打接口的,如果倍数合适,你这个吃铅应该在1.3-1.5,,可以用吃铅在1克的断脚长身漂试试,我这的鲫鱼也不大,最大一两,口轻我就上这种漂,我不习惯拉饵 但挂的饵很小,豆子大小,入水,漂立,下一目两目都打,鱼获比那些不讲究的钓友鱼获多

吃铅1.35 半水行程漂 专治各种轻口 我们这水温还是底 鱼的活性差 今天去鱼都在水面 用这个钓两漂深 报仇了 就是个头偏小 大个的吃口不积极

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

调钓对你不是问题

李小漂爱钓鱼

王老头8213wlh 发表于 2018-04-26 01:03:08

调钓对你不是问题

昨天钓 感觉 鱼追不上饵 但是钩子已经很小了 饵也非常小了

王老头8213wlh

李小漂爱钓鱼 发表于 2018-04-26 06:38:24

昨天钓 感觉 鱼追不上饵 但是钩子已经很小了 饵也非常小了

是鲫鱼密度大钓水皮吗?

河畔的疯子
很久以前 潍坊 举报 回复

在什么实体店里能买到这种电子秤?

李小漂爱钓鱼

王老头8213wlh 发表于 2018-04-26 07:14:01

是鲫鱼密度大钓水皮吗?

就是水温低 阳光好的时候 水面温度高 鱼都在上层

李小漂爱钓鱼

河畔的疯子 发表于 2018-04-26 07:47:45

在什么实体店里能买到这种电子秤?

淘宝 香山电子秤 精度0.01克

王老头8213wlh

李小漂爱钓鱼 发表于 2018-04-26 14:03:32

就是水温低 阳光好的时候 水面温度高 鱼都在上层

那是气侯,气温的问题。钓早晚,钓底。就能解决,过几天气侯稳定了,祝爆连。跟漂没关系。

李小漂爱钓鱼

王老头8213wlh 发表于 2018-04-26 17:34:30

那是气侯,气温的问题。钓早晚,钓底。就能解决,过几天气侯稳定了,祝爆连。跟漂没关系。

之前做的是个长身漂 底钓用的 基本上没行程 今天彻底报仇了 最后用行程漂加飞铅搞定了

我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

李小漂爱钓鱼 发表于 2018-04-25 23:41:23

看到最后一句才看懂

哈哈哈

王老头8213wlh

李小漂爱钓鱼 发表于 2018-04-26 19:38:24

之前做的是个长身漂 底钓用的 基本上没行程 今天彻底报仇了 最后用行程漂加飞铅搞定了

误导我图片上和实战不是一款漂!你……哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上