钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓风云在大风大浪中成长

野钓风云在大风大浪中成长

+关注

潍坊这几天降温天气不暖和,风也特别大,难得今天太阳还露脸了,毒瘾复发,心痒难耐,约上五六个钓友去潍河潇洒走一遭,解解毒!蓝天绿水放纵自我,放飞纷乱的思绪!

中午约好钓友一起吃饭喝完惬意的小啤酒,征战金口大桥潍河段,狂风中享受安逸舒适的垂钓生活!风大浪大观漂困难,一点也不影响垂钓者的愉悦心情!爆连狂拉小鲫鱼!!麦穗还有不知名的小杂鱼!有钓友上鲤鱼了,可惜没来得及上图,咱虽然没钓到像样的大鱼,但也是连竿到底,也小小的解了一下毒瘾!

风高浪大鱼儿太小,在舒适的环境中享受片刻的轻松,在谈笑中学习,在风浪中磨练意志,颇有任凭风浪起,稳坐钓鱼台的韵味!欢乐的时光总算短暂,收拾行囊回家做饭!清点一下鱼获,太小了,上张相全部放流吧,等天气转暖要去探钓一下大草鱼!感受一下博巨物的刺激!感谢钓鱼让我结结识志同道合的朋友,他们陪伴我成长,伴我从青葱岁月迈向成熟!

爱护环境人人有责!鱼获放流,长久之计!有时间再聚好友一起探钓美丽的潍河,揭开它神秘的面纱!钓鱼人永远不知道下一条上什么鱼,钓鱼人总是认为下一竿上大鱼,体会与鱼斗志斗勇搏鱼的刺激!我也寄希望于下一次垂钓,希望能有满意的收获!祝天下钓友大鲫大鲤!收获满满!心想事成!让我们撸起袖子加油干!奋战2018!

0个赞
钓友回复10条
江湖真爱朔公仔
很久以前 潍坊 举报 回复

板凳

请把你的歌带回我的家
很久以前 绵阳 举报 回复

你们钓鱼资源太巴适了哦……

请把你的歌带回我的家
很久以前 绵阳 举报 回复

钓鱼资源不要太好……

江湖真爱朔公仔

请把你的歌带回我的家 发表于 2018-04-25 05:59:42

钓鱼资源不要太好……

不行比前几年差远了

wwwww5

昌邑维河?

江湖真爱朔公仔

wwwww5 发表于 2018-04-25 12:17:52

昌邑维河?

金家口大桥南

江湖真爱朔公仔

江湖真爱朔公仔 发表于 2018-04-25 13:25:55

金家口大桥南

小鲫鱼太小了,数量可不少

wwwww5

江湖真爱朔公仔 发表于 2018-04-25 13:25:55

金家口大桥南

谢谢,知道了,是从河堤东面路过去,还是西面

江湖真爱朔公仔

wwwww5 发表于 2018-04-27 22:26:26

谢谢,知道了,是从河堤东面路过去,还是西面

从东边过去

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上