钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第一次钓得鲤鱼!

2018第一次钓得鲤鱼!

+关注

从过年到现在不知道钓了多少次,终于今天让我钓获鲤鱼。

白天没空,只有晚上夜钓了,。

夕阳西下,钓鱼人在河边

风景不错哦!

到达目的地,开料,打窝,然后先是用拉饵抽几杆,见到鱼口以后拉小一点守钓。

终于不负苦心人,

第一条鲤鱼上钩

心里那个激动啊,这可是2018年我钓的第一条鲤鱼。

不能停啊,继续抽杆。

鱼口蛮不错的,中间脱了两个大物。然后浮漂就一直在那上上下下,窝里面有鱼,但是不给正口。

哎,算了。我先放放水再说。就当我正在放水的时候,突然一个黑漂,然后浮漂就上来了,我当时那个心情啊,别提多难过了,你说你啥时候吃不好,偏偏等我撒尿时候吃,。不抽烟不上鱼,不撒尿不上鱼,不走神不上鱼。

不过还没等我回过神,浮漂又黑了一下,我撒尿也不撒了,腰带也不嘞了,裤子掉了就掉吧,抓住杆子猛的一扬,有分量哦,尽头蛮大。裤子不管它,先把鱼溜上来再说,多亏是晚上,要是白天可够丢人了。

不过最后终于溜鱼上岸,可以弥补我那难过的心情了!

由于晚上天凉,我又没穿厚衣服,所以果断的收杆回家,。

实在是冻得打哆嗦,要不还的继续。

最后鱼获。两条鲤鱼一条鲫鱼。

好好休息吧。明天继续战斗!!!

期待明天会有更多的鱼获!

0个赞
钓友回复30条
爆干破护断线断漂
很久以前 徐州 举报 回复

哪里?

今天应该不空军

你要上首页

qto146439435

什么地方

小苗和平新村

用的什么料?

小先生的钓鱼

今天都没口吧,求作案地点

1竿1钩1人独钓

如果加上溜鱼图片,肯定上首页。

满溪流水香

厉害了

只为渔乐__凡尘

爆干破护断线断漂 发表于 2018-04-25 00:51:14

哪里?

白埠

只为渔乐__凡尘

小苗和平新村 发表于 2018-04-25 01:33:25

用的什么料?

腥香的

只为渔乐__凡尘

1竿1钩1人独钓 发表于 2018-04-25 05:53:28

如果加上溜鱼图片,肯定上首页。

晚上自己没法拍

1234钓灬鱼

在哪里啊,大师,距离徐州市区远不远啊

野钓v村長
很久以前 长沙 举报 回复

可以

只为渔乐__凡尘

1234钓灬鱼 发表于 2018-04-25 09:59:45

在哪里啊,大师,距离徐州市区远不远啊

100多公里左右

1234钓灬鱼

只为渔乐__凡尘 发表于 2018-04-25 12:28:13

100多公里左右

这也太远了

醉钓in江湖
很久以前 嘉兴 举报 回复

我钓鱼的时候很多次都是在我撒尿的时候吃钩的

义乌野钓初学
很久以前 金华 举报 回复

高手学习

岁月静好Ly
很久以前 绍兴 举报 回复

在没口的时候,试着去撒泡尿,也许惊喜就在那一瞬间

小章哥哥XZGG
很久以前 苏州 举报 回复

精彩绝伦

lxhqyao
很久以前 大庆 举报 回复

在东北有句话,叫,点烟,撒尿,擤鼻子,鱼就咬钩!哈哈!

山水田园梦
很久以前 武汉 举报 回复

屙个尿漂就黑了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上