钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>空军一号,温度太低了

空军一号,温度太低了

+关注

哎,空军啊。还好上了个淄鱼

今天温度不高,+之昨天下了一天雨,水温一下冷起来了导致情太差了,抽了2个小时果断。不钓了,花了50块钱直接丢水里了。

今天我这,阴天。风大4级,直接开了酸酵鲢+东骏鲫,百分之2的小麦蛋白。子线60的6号伊势尼.2号子线。(前两天不是一直锚到白鲢吗,怕鱼在吸不进口里)今天没有钓之前,感觉今天会空军。结果抽完饵料,都没有见口。(我是从1米开始找鱼层,20公分往下的一直找到3.5米到底了,钓到底,我心里凉凉今天不行)

水深比平常多了1米多,平常2米。如果闸口放水,鱼塘水位退下去了,只有1米深,那不得了,鱼情密度大大提高。去年天热,水位1米的时候。我先打窝,后面钓第二杆就上鱼。那会钓了2小时钓了50斤的包头,看样子钓包头等的高温在去钓吧

0个赞
钓友回复16条
爱钓鱼的爷
很久以前 嘉兴 举报 回复

沙发,沙发,鱼塘钓吗?

胖也练过了

爱钓鱼的爷 发表于 2018-04-25 03:27:40

沙发,沙发,鱼塘钓吗?

是鱼塘,后来我朋友守到下午5点。鼻涕都吹出来了,上2小白鲢

空军v歼20编队

老铁左手麒麟臂啊,666

爱钓鱼的爷

胖也练过了 发表于 2018-04-25 05:38:40

是鱼塘,后来我朋友守到下午5点。鼻涕都吹出来了,上2小白鲢

去石坑钓,免费的,袁花

小小小饕餮

爱钓鱼的爷 发表于 2018-04-25 06:24:10

去石坑钓,免费的,袁花

具体哪里?

胖也练过了

空军v歼20编队 发表于 2018-04-25 06:22:47

老铁左手麒麟臂啊,666

嗯,我是左撇子

胖也练过了

小小小饕餮 发表于 2018-04-25 06:26:47

具体哪里?

私聊

胖也练过了

爱钓鱼的爷 发表于 2018-04-25 06:24:10

去石坑钓,免费的,袁花

离我这有点远,由于我的交通工具原因。现在去不了,谢谢

wzq317

27号再去

醉钓in江湖

主要原因还是冷,等热了应该可以,太费饵料了,钓不到鱼,几十块就没了,这个方法适合土豪钓啊

胖也练过了

醉钓in江湖 发表于 2018-04-25 09:00:44

主要原因还是冷,等热了应该可以,太费饵料了,钓不到鱼,几十块就没了,这个方法适合土豪钓啊

喜欢钓鲢鳙的,鱼大,冲劲大,鱼获量大。不喜欢的,废饵料,不好抓口,不容易控鱼。

醉钓in江湖

胖也练过了 发表于 2018-04-25 10:00:33

喜欢钓鲢鳙的,鱼大,冲劲大,鱼获量大。不喜欢的,废饵料,不好抓口,不容易控鱼。

有道理,萝卜白菜各有所爱啊

爱钓鱼的爷

小小小饕餮 发表于 2018-04-25 06:26:47

具体哪里?

到了袁花镇问鱼具店老板,就知道了

胖也练过了

爱钓鱼的爷 发表于 2018-04-25 16:46:46

到了袁花镇问鱼具店老板,就知道了

好的,谢谢

爱钓鱼的爷

胖也练过了 发表于 2018-04-25 16:58:31

好的,谢谢

你在海宁哪里,我在海盐,我也喜欢钓大头。天气好那个石坑狂拉,鱼护都装不完。

胖也练过了

爱钓鱼的爷 发表于 2018-04-25 17:56:36

你在海宁哪里,我在海盐,我也喜欢钓大头。天气好那个石坑狂拉,鱼护都装不完。

我在老盐仓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
签到 反馈意见 向上