钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之150 团鱼湾再创辉煌!

三岔湖垂钓之150 团鱼湾再创辉煌!

+关注

周末活动准时参加,兄弟们本打算去李子沟扫黄,结果得到前方兄弟情报~李子沟封路铺水泥。

哦豁,没办法只有去同朴村试试效果,没想到懒鱼们还没有起床,我钓了4个小时就一条黄辣丁几条白条露面,其他几个兄弟鱼护都没有办法沾水,一直嚷着换位置到团鱼湾去。

这时候勇哥正好过来接我们的窝子,简单寒暄几句我们就撤退了。

大清早交警叔叔就出来指挥交通了。

花姑娘津津有味的看着两条狗“啪啪”。

握草!空钩试水深都能上鱼!你出门没有看黄历吗?这么倒霉。

我的老钓位!水深现在1.6米,架双杆扫黄。

枯草区打个定点窝,黄辣丁实在是不开口还可以钓钓鲫鱼。

老头鱼真的是无处不在!

钓饵被小杂鱼拉进水草丛,提杆挂地球,直接拔河后钩变形报废。

重新绑钩,钓鲫鱼我用6号海夕。

懒虫,天都大亮了,早餐已经给你准备好了都不起床,还要三请四请才出来。

看在你的高颜值份上就不跟你计较了。

不是在说你,不要用这样的眼神看着我。

人丑多读书,鱼丑少出门!

转移阵地至团鱼湾~开启我的意外惊喜模式!

虽然今天鱼获惨淡,但是有两个特邀嘉宾的出场,已经让我心满意足了。

两条漂亮的太阳鱼?!

NO,NO,NO!

神秘嘉宾在后面!

大家举起双手用雷鸣般的掌声欢迎它们出场!

看见浮漂慢慢的下沉,激动的提杆(几个小时浮漂没有动作,已经开始沉不住气了,好不容易看见浮漂下沉,还有不激动的?)“山本,我钓到一个大的!”我提杆瞬间就感觉出来是条大鱼,立即招呼兄弟并起身做好准备跟它过过招,咦,怎么不发力?就像挂了一个灌满水的塑料袋一样,慢慢的把它提出水面一看~~嚯!一个团鱼!没有兄弟在身边支援只能自己动手捉,说实话,我真的很怕!看着它张大嘴巴一直恶狠狠的看着我,随时准备给我一口,心跳加速看准时机,一把捏住它的脖子,小样,不知道天下武功~唯快不破吗!

皮糙肉厚无法取钩,只好剪线重新绑钩,更恼火的是桶口没有它大,只好不辞辛苦跑步把它放进车里的大箱里。

挂饵继续,不知道今天是不是出门踩了狗屎,另一根杆浮漂下沉,提杆中鱼!怎么刚刚的那种感觉又出现了“不会吧,难道又是一个团鱼?!”事实证明的确是它,两口子感情好,的确是真爱!到哪里都要一起夫唱妇随。

这就是我连杆团鱼的钓位!风大不好看漂。可能是它们两口子在下面秀恩爱,其他鱼都回避了,请上两位嘉宾以后就什么事都没有了。

收杆回家!

路边的野花静悄悄的开。

我的自留地~团鱼湾

我还会回来的

周末再见

惨淡鱼获,还好有两个团鱼压轴撑场面。

垃圾带走,不留下痕迹,做一个有素质的钓鱼人

家里的团鱼这下有伴了。

最后发几张三岔湖局部美景(截屏群里兄弟发的,小小的抄袭一下)

0个赞
钓友回复192条
风油精888
很久以前 成都 举报 回复

我啥子都不想说

stanleyzhang

手握龟、头,姿势很帅

酒醉的探戈999

人丑多读书,鱼丑少出门!感觉楼主读书读得不少唉!

浩瀚999

成都战队浩瀚恭贺大哥再创佳绩

人在江湖飘,

风油精888 发表于 2018-04-23 10:18:11

我啥子都不想说

我也无话可说了

人在江湖飘,

stanleyzhang 发表于 2018-04-23 10:19:24

手握龟、头,姿势很帅

兄弟你的标点符号打的有深刻含义哦!

人在江湖飘,

酒醉的探戈999 发表于 2018-04-23 10:19:45

人丑多读书,鱼丑少出门!感觉楼主读书读得不少唉!

兄弟你有点坏哦!

人在江湖飘,

浩瀚999 发表于 2018-04-23 10:20:13

成都战队浩瀚恭贺大哥再创佳绩

谢谢自家兄弟夸奖

星漂畅想曲

上次钓到甲鱼也是差点把我咬到,吓人的很

人在江湖飘,

星漂畅想曲 发表于 2018-04-23 10:32:51

上次钓到甲鱼也是差点把我咬到,吓人的很

野生团鱼凶的很哦,脖子长的不敢相信,灵活反头就是一口。

村头帅哥哥

火哟……1、2、3、4一哈4根,我就只钓到过一只乌龟

成都wsq

超级

浩瀚999

人在江湖飘, 发表于 2018-04-23 10:27:29

谢谢自家兄弟夸奖

这次李子沟封路没约成,下次跟你超一回团鱼湾

蜀钓行_JK

团鱼也是蚯蚓钓的?我怎么一次都没有钓到过,只看过水面晒太阳的

人在江湖飘,

村头帅哥哥 发表于 2018-04-23 10:42:06

火哟……1、2、3、4一哈4根,我就只钓到过一只乌龟

我在三岔湖里面钓到6个团鱼到手5个,在团鱼湾我们兄弟一共钓到8个团鱼。

人在江湖飘,

成都wsq 发表于 2018-04-23 10:56:15

超级

头晕?

人在江湖飘,

浩瀚999 发表于 2018-04-23 10:57:25

这次李子沟封路没约成,下次跟你超一回团鱼湾

没问题啊!

人在江湖飘,

蜀钓行_JK 发表于 2018-04-23 10:57:36

团鱼也是蚯蚓钓的?我怎么一次都没有钓到过,只看过水面晒太阳的

我用蚯蚓钓到两个,虾钓了5个。

飞哥观赏鱼吧

楼主刚学了个姿势,下来就抓两个龟头

巨物0八哥

飘哥 好文采

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上