钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>万万没想到!一个不起眼的小水荡,里面还有这么多鳊鱼

万万没想到!一个不起眼的小水荡,里面还有这么多鳊鱼

+关注

附近有个不起眼的小水荡,一直认为里面没鱼,更没路亚对象鱼,所以每次都跑很远撸,今天睡到中午起来,骑着车到处转,想找个可以撸白条的地方,好不容易找到个非常隐蔽的小河 看到里面有白条,但已经有两个人在那玩台钓了,看看两边树那么多,想想还是放弃了,转了两钟头实在是找不到地方,于是就跑到之前说的那个水荡看看有没有白条,看看半天也没看到,既然来了就试试吧,结果抛了几杆 突然一个顿口,中了!凭感觉 不是白条,遛了一会居然是条鳊鱼,旁边看热闹的人 立刻跑到对面借了个抄网来帮忙起鱼

我以为一条鳊鱼是个意外,正准备放流 结果没拿住 滑掉摔个半死,于是就给了旁边一个小朋友的妈妈,然后再接着抛,没半小时,又是一个顿口,遛了一会出水一看,又是个鳊鱼旁边的热心观众又跑去帮忙借抄网,上来后一看,比上条更大!还弄了个深喉,取了半天才把钩取出来

这时对面的老大爷也钓了条鳊鱼,我就知道这里有不少鳊鱼,于是继续抛杆,没一会,万万想不到的是 这么浅,这么小,这么不起眼的水荡里居然上了条翘嘴!将近一斤左右,我用的白条3号袖钩,遛了半天,旁边围了一群人看我钓,连对面人都注意到我这边上了条大的,对面大爷对我喊,让我过去拿抄网,我嫌绕过去麻烦,想给它遛翻肚了直接提上来,结果……

围观的人都拍着大腿,直呼太可惜了!

最后的鱼获

0个赞
钓友回复23条
爱鱼乐爱生活
很久以前 湘潭 举报 回复

这饵几克?

OmmmG
很久以前 上海 举报 回复

三号袖钩 这饵感觉好小 1.5克?

不取名字了

爱鱼乐爱生活 发表于 2018-04-22 23:22:53

这饵几克?

没重量

不取名字了

OmmmG 发表于 2018-04-22 23:41:22

三号袖钩 这饵感觉好小 1.5克?

没重量的

空钓拉鱼k
很久以前 汕头 举报 回复

用微物竿吗!什么牌子!

王者荣耀打

哪里钓的

不取名字了

空钓拉鱼k 发表于 2018-04-23 00:34:03

用微物竿吗!什么牌子!

我也不知道啥牌子,UL调的,导环轮座都是富士的,做工还挺细

不取名字了

王者荣耀打 发表于 2018-04-23 00:44:37

哪里钓的

浦东巨峰路

黑漂了不上鱼

兄弟巨峰路靠什么路路口?谢谢!

tangkeqiu

巨峰路哪个小塘,可以给给位置吗?谢谢!

上海钓友凤溪渔人

楼主,杆子哪买的,发个杆子图片行吗?

qto144998282
很久以前 南通 举报 回复

玩得可以

OmmmG

不取名字了 发表于 2018-04-23 00:04:24

没重量

重量肯定有吧 不然你怎么抛啊。而且那亮片不固定的 有原因么

不取名字了

tangkeqiu 发表于 2018-04-23 07:53:49

巨峰路哪个小塘,可以给给位置吗?谢谢!

巨峰路s20外环 一直到金海路那个地方,很多小水荡,还有个大湖,不过里面的网管电工出奇的多

不取名字了

黑漂了不上鱼 发表于 2018-04-23 05:58:54

兄弟巨峰路靠什么路路口?谢谢!

巨峰路外环 靠近阳光苑那片树林里,里面很多小水坑,小河道,别过金海路南,那里不让钓,抓住了就没收,我钓的地方以前也不让,现在没人管了,全是电工网管,连螺丝都快整绝迹

不取名字了

上海钓友凤溪渔人 发表于 2018-04-23 08:36:58

楼主,杆子哪买的,发个杆子图片行吗?

看我以前发的帖子,里面有

渔弱_路亚
很久以前 茂名 举报 回复

天外仙钓组又现奇功!

不取名字了

渔弱_路亚 发表于 2018-04-23 11:48:37

天外仙钓组又现奇功!

其实不是天外仙的

恭喜你空军一号
很久以前 枣庄 举报 回复

OmmmG 发表于 2018-04-23 09:04:15

重量肯定有吧 不然你怎么抛啊。而且那亮片不固定的 有原因么

瓜子亮片

jwk168
很久以前 宁波 举报 回复

兄弟,你这个亮片是自制的吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上