钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>难得小爽了一回。2018第一次这么爽。

难得小爽了一回。2018第一次这么爽。

+关注

昨天星期五,就想着今天是双休日了。该去哪儿解解毒。想起多年前到过东井钓过一回,后来就各种原因没有去,下午四点就开溜翘班。回家拿上装备先去探钓。

本人比较懒,再说鱼情还可以,就没有拍照了,下面是昨天的鱼获。

四点四十五到,六点收杆,二十六尾鲫鱼,总重三斤多。本来想接着夜钓的,可惜出门太匆忙,忘记带头灯。天擦黑就赶紧收了回家。

今天起了个大早,五点半起床,然后上厕所,洗脸刷牙吃早点,出发

离钓点还有三公里,我艹,土方堵路上,心中一万个操你妹。

只能往旁边田里过了,慢点儿慢点儿,哦!my. god陷进去了。然后各种垫石头,不行啊,干脆卸装备,熄火,一个人练拉带推,弄上马路,累个臭死。

到达钓点已经八点半了,赶紧麻利行动。下杆就有口,顾不上拍照了虽然不是连杆,但是口还不错。一直奋战到十二点,停口了。都说神仙难钓午时鱼,好吧,歇一会儿,旁边转转。

发现山上小竹笋挺多,顺手拔了些,够吃了。

之后就没什么口了,一直坚持到下午三点,没啥口了,收杆回家。钓鱼过程中,一直有这种可恶的飞虫,飞来飞去,还专门往眼睛里飞,各位大神给科普一下,这是什么虫子

最后上总鱼获,鲫鱼三十八尾,最大的六两,小的二两,总体感觉还不错。好久没钓到这么多鱼了

0个赞
钓友回复14条
代言人也钓鱼
很久以前 抚州 举报 回复

可以分享一下位置吗

1叶1菩提

求带

一入渔门深似海aaa

代言人也钓鱼 发表于 2018-04-22 18:53:44

可以分享一下位置吗

东井村旁边新开的一条马路,一直走到底就行了

一入渔门深似海aaa

1叶1菩提 发表于 2018-04-22 22:43:38

求带

东井村旁边新开的一条马路,一直走到底就行了代

1叶1菩提

一入渔门深似海aaa 发表于 2018-04-23 05:54:06

东井村旁边新开的一条马路,一直走到底就行了代

是水库还是河,要收费吗

1叶1菩提

不会是廖坊水库吧

老婆叫我来巡塘

是抚州还是外地

一入渔门深似海aaa

老婆叫我来巡塘 发表于 2018-04-23 08:35:13

是抚州还是外地

宜黄

一入渔门深似海aaa

1叶1菩提 发表于 2018-04-23 06:19:57

不会是廖坊水库吧

宜黄县的河里

1叶1菩提

大哥,是东泾村吧

一入渔门深似海aaa

1叶1菩提 发表于 2018-04-24 06:07:12

大哥,是东泾村吧

是的

练好基本功

不要公布钓点,小心网工电工

一入渔门深似海aaa

练好基本功 发表于 2018-04-26 11:26:16

不要公布钓点,小心网工电工

网工天天在作业,电工目前没碰到,估计得深更半夜才出来活动吧!

宜黄野钓人

宜黄的周末求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上