钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大不大,大家说了算。

大不大,大家说了算。

+关注

先上图,给朋友露个脸

哦里给,怎么样。朋友抓的时候把手都放进去了,一个字爽。虽能累,这累的值。

今天天气,我这地方实际是出大太阳,不知道怎么显示阴天。早上起来到鱼塘的时候,已经9点了。话不多说直接开饵,这次是至尊鲢鳙和浮钓鲢鳙,和香精。饵水比1:0.6,没有打饵直接伴饵,伴均匀后,直接搓散。东骏鲫忘带了,呵呵(^_^)呵呵。匡机,匡机,打窝了,打了三分之一下去。后面开始组装钓椅,抄网,鱼杆这些东西。等我弄好以后,窝点水面上已经有小鱼在吃饵了。好现象,我心里想。估摸着,开始有鱼进窝了。抛杆,压线,待饵化开,从新在来。等我放下去第三杆,我去一个接口。直接快速黑漂,尼玛不带这样玩的。我都没有准备好呢,,,,,接着线切空气的声音。呜,,呜呜呜呜呜,心里那个鸡冻啊。稳打稳咋的溜着,后面花了几分钟把它溜翻。弄上来了

这是今天上的两条大包头,最大的是下午2点左右钓的。接着上面说,当时忘了拍了,是个白鲢。鱼上来后,我赶紧丢了几个小饵团下去。再在摘钩,下护放鱼。接着抽,在抽到10杆的时候。又出现趁线,有来鱼了。赶紧搓小饵,下去就顿了1目。抽,中又是熟悉的声音,呜拉乌拉的,没几分钟就上来。后面总共上了4条鱼白鲢,这1小时快过去了。心想不对啊,得钓包头:白鲢没人吃啊,送人都不要。后面我就把浮漂往上拉了40左右,之前钓1.3米加浮漂长度。抛杆下去,这会不想刚才那样,漂有动作了。安静的化开,浮漂浮上来。我想为了我的剁椒鱼头,抽,死命抽。抽了10多分钟,后面漂又出现晃荡动作。❤里,忍不住想说:又有鱼进窝,一定要是包头啊。抛,挂小饵。漂刚到位,5目黑了。用力,刺鱼。呜呜呜呜呜呜呜呜,,感觉自己抱不住杆子,快要被拉下河样。还好本人是重量级人物,抱住了。溜了有10多分钟,上来了。2号包头,称了9斤多点。

后面估计是溜鱼的时候炸窝了,从11点到下午1点多都没有口。直到2点多的时候,一个1目的黑漂下去。我一打,怎么回事情。提不动啊,挂底了吗。不对,不对。水面开始冒气泡了,挂住垃圾???我就轻轻抱着杆子,慢慢的开始鱼线有动作。慢悠悠的,鲤鱼??我小心的溜着,鱼慢慢的浮上来。哎呀,哎啊,这什么鬼。只见水面浮一个黑漆漆的大头,呛水了,我当时估计这鱼口。我的拳头放进去,觉对没有问题。心情那个鸡冻啊,直哆嗦。心跳加速超100+了,太大了,从来没有干这么大的。现在想起来,爽,爽,爽。后面鱼溜上来了,收杆跑路,今天的鱼对半开了。锅没有那么大,只能做半个剁椒鱼头。呵呵,鱼称了14斤。总共6条鱼,4白莲,2包头

今天的杆子,28钓被我钓包头钓成37了。线组4+3。子线70,钩伊势尼鬼牙。浮漂吃铅3.5克15目前面两目+粗的。今天是先打窝,后钓。上鱼,补窝,上鱼补窝。上大鱼,慢慢的溜。失手绳,今天没有用上。今天因为晒鱼获,就不说其他的了。

0个赞
钓友回复51条
午夜爱上野钓
很久以前 嘉兴 举报 回复

牛啊,这是斤塘还是黑坑啊

梦里在钓鱼_

大大大

CMBw老井

好样的!!高手!!!

胖也练过了

午夜爱上野钓 发表于 2018-04-20 19:20:02

牛啊,这是斤塘还是黑坑啊

野塘,老板不管理。50块1天

胖也练过了

CMBw老井 发表于 2018-04-20 19:26:19

好样的!!高手!!!

还行,有机会。下次一起学习钓鱼

我為妳而醉

哪里搞的?给个位置

渔夫Adam

求地址,禁抛竿吗

嘉兴王店__小钱

胖也练过了 发表于 2018-04-20 19:26:52

野塘,老板不管理。50块1天

我就喜欢这样的 求位置

钓手asd

野战 水库 还是黑坑牛人

嘉兴王店__小钱

手竿爽翻天

胖也练过了

嘉兴王店__小钱 发表于 2018-04-20 19:52:44

我就喜欢这样的 求位置

私人领地,怕你们祸害光了。我没有地方玩啊,开玩笑。先关注,发私聊给地址

胖也练过了

渔夫Adam 发表于 2018-04-20 19:50:13

求地址,禁抛竿吗

不准的,老板看见直接拉黑

胖也练过了

我為妳而醉 发表于 2018-04-20 19:44:22

哪里搞的?给个位置

私聊

渔夫Adam

胖也练过了 发表于 2018-04-20 19:57:25

不准的,老板看见直接拉黑

限杆几米?

渔夫Adam

胖也练过了 发表于 2018-04-20 19:57:47

私聊

兄弟关注你了,私信我地址

胖也练过了

渔夫Adam 发表于 2018-04-20 20:00:25

限杆几米?

朋友的鱼获,我写的帖子。我要礼拜天去,这次朋友也发帖,事情乌龙了。下次不会这样,写自己的帖子,上别人的鱼获。对不起各位钓友了,朋友的帖子发的鱼获是他钓的。我在上班,他和我说钓鱼的战况。

胖也练过了

渔夫Adam 发表于 2018-04-20 20:00:25

限杆几米?

不限杆,钓位上面有树。注意挂线

嘉兴王店__小钱

加油一把 推上首页

胖也练过了

嘉兴王店__小钱 发表于 2018-04-20 20:18:10

加油一把 推上首页

谢谢

渔夫Adam

胖也练过了 发表于 2018-04-20 20:10:55

不限杆,钓位上面有树。注意挂线

地址私信我啊X

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上