钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>重庆巴将军杯邀请赛,中逵战队首战夺魁!

重庆巴将军杯邀请赛,中逵战队首战夺魁!

+关注

《重庆巴将军原味火锅》主办的钓鱼比赛开赛了,作为钓鱼人的我怎能不参加呢?

主办单位:重庆巴将军火锅店,在此我们谢谢!

比赛流程:

1:所有参赛钓友请于2018年4月17日上午7.30分到达比赛场地,8.00时由主办方负者人发表致词,8.10分准时抽选钓位,此次比赛时间为3小时。

2:此次比赛统一使用5.4米手杆,勾线不能长杆把40公分,浮漂不能长于50公分,饵料自备,但只能使用商品饵。因钓场水域大且水深,请广大钓友抽到钓位后,有序的进入钓位,不要拥挤,以免造成不必要的安全隐患。

3:比赛结束后,颁发奖品,合影留恋,最后所有参赛人员移驾(重庆巴将军火锅店)聚餐。巴将军为钓友准备了美味可口的地道重庆原味火锅,让我们一起开怀畅饮!

四月份的清晨,五六点钟,天刚露出鱼肚白,一切都纯净的让人心旷神怡,仿佛一幅淡淡的水墨画,水墨画里,弥漫着好闻的青草的香。我已经迎着即将升起的朝阳,出发揽月钓场!对于我来说,我也有些迫不及待了………

但由于饥肠辘辘,一看时间还早,我顺便吃了个早餐!吃饱了才有力气钓鱼呢!

吃完早餐后,我驾着大黑一路飞奔6:50到达目的地!有的钓友在我之前到达钓场!已经开始做准备工作。

钓场环境:此钓场是小二型水库,经改造后,设有东西北三面钓位。东面为浮桥、北面水泥钓台、西面坝梗是钓台钓位(这次比赛未使用,中间隔网,是巨物塘)而南面是本次比赛零时搭建的平台钓位!共计钓位45个。

7:30开始喊号抽钓位。今天能抽到北面零时钓位,那就幸运了……参加本次比赛的钓友中有许多大师。有获得全国比赛冠军的姚凯大师、我们中逵战队的大师等;虽然高手众多且钓技非凡;但能抽到好的钓位及运气才是至关重要的!

我抽到了浮桥的6号钓位!虽然钓位不是太理想!加上我我的钓技也不怎么样。那也就无所谓了……重在参与嘛!30分钟的准备工作,调漂、找底、开饵!此次我换了调漂方法:空钩调漂平水、带饵找底钓两目!饵料:黄色风暴2111+裸鲤+粘粉+蜜枣糕+黑糖。此钓场本为黑坑,所以还是要加一些小药的!待发令后,所有钓手开始下竿。

我下竿后开始打频率,30秒左右抽竿一次,如此反复30竿后,终于来了一个钝口,迅速扬竿。有手感,但无鱼,钩尖上有鱼鳞一片。说明窝里进鱼了……继续抛竿,突然一个黑漂,再次扬竿,巴掌大小鲫鱼一尾。接下来再也无口,直到比赛结束的哨声响起…………我虽然未空军,其实也和空军差不多!

此次比赛我虽然又垫底了,但我们中逵战队却不负众望,取得了不错的成绩,我们的队员分别获得第一名、第七名和第八名!中逵战队首战告捷!没有成绩的中逵队员全体蹲下,而我也需要继续努力…………

最后,所有钓友相聚重庆巴将军原味火锅!期待下一次比赛的到来!

0个赞
钓友回复5条
重置昵称_A64L0EcR
很久以前 楚雄 举报 回复

都不理想吧,毕竟那么多人,再加上他那里自从放了鱼就出鱼不怎么好了

教父啸海哥

重置昵称_A64L0EcR 发表于 2018-04-18 18:07:08

都不理想吧,毕竟那么多人,再加上他那里自从放了鱼就出鱼不怎么好了

是的30多个空军

語過vs添情

多积极的去报名,结果没有名额了!

教父啸海哥

語過vs添情 发表于 2018-04-18 19:19:56

多积极的去报名,结果没有名额了!

下次先联系我

語過vs添情

教父啸海哥 发表于 2018-04-18 19:42:34

下次先联系我

比赛的头一天晚上,小董发语音通话给我说,有一个钓友临时有事弃权,叫我去增补,可我啥都没准备,也就没去了,甚是遗憾。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上