钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓东江之六十之钓鱼就是钓鱼!!!

游钓东江之六十之钓鱼就是钓鱼!!!

+关注

时间:2018年4月14日早上

地点:东莞东江黎川段

人物:小杨

早上七点半到江边水正在退,而且退得厉害!有三位钓友已经在钓,是一大早来的,钓了有一些鱼,还钓了一条甲鱼,都是闷竿钓的,水流急

又来一位钓友,这帅哥是钓浮的,钓小白鲦

我也在旁边开钓,用5.4的竿,其实在下面钓用4.5的就好了,可这里不是我的战场,等下涨水要换位置必须要5.4的竿才能钓,不想麻烦了,就直接用5.4的

没什么囗,钓了几条小罗非,直接放生了,还钓了一条小鳊鱼

拉白鲦的帅哥也没有拉几条

叧三位钓友也没什么囗

快十点吧,我的老菜地已经可以钓,水没涨上来钓不了,现在涨上来了,是时候试一下了!

囗还是不错的,都是我喜欢钓的土鲮,这位置水不深,钓五六十公分深就有鱼,涨到一米多也有鱼,边上石头多,有点挂底,水流有点急,如果你喜欢挑战的就来试试!记住要涨水才能钓,还有多备几副子线,哈哈!

这是谁的?只有铅坠没有钩了,钩估计被鱼带回去研究了,请速速认领铅坠,过期不候!

又陆陆续续上了几条土鲮,当然也有小罗非,没有拍照,就直接放生了!

水涨得快了,漂也站不住了,就又到前面一点钓,钓了一会,上的基本上是小罗非,只上两条小土鲮,感觉今天也差不多,就收了

小鲤鱼小鲫鱼放生了!

今天感觉土鲮吃囗还是不那么干脆,估计到五月份就好钓了

每次钓的鱼有时带一些回去,有时就送江边钓友,有时就全部放生,其实钓得多或少,放生或带回家又或送人,这些好像没啥问题,我只知我在钓鱼!对!就是钓鱼!

钓鱼,它就是钓鱼,在物质匮乏的年代,它是一种解决温饱、营养的渔猎活动,现在许多时候,它更多的变成了一种休闲的娱乐方式,其他的,更多的是商业上的操作了,已远离垂钓的最初意义和目的,勿忘初心!——偷用陆老哥的话!哈哈!

2018.4.17——小杨随笔!

0个赞
钓友回复83条
豆豆亮爱钓鱼
很久以前 东莞 举报 回复

沙发

手执一杆出没河边

沙发,哈哈!大师就是厉害

爱钓鱼的人在学钓鱼
很久以前 河池 举报 回复

收获不错哦

手执一杆出没河边

杨大师,听说今天闸口那里狂出斤鲫,可有这事?

莞草爱钓鱼
很久以前 举报 回复

没办法,东江就是杨大师的私人养鱼场。一个字,服。

阿顺ggg

杨大师

新人入坑阿勇

东江哪段

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

大师没小鱼么?拉e都能搞

打龟鲤鱼哥

大师一出手,大鱼小鱼都有

悟空6253

你就不能空军一次,让我们这些光荣的军人看着舒服点吗?

喜欢野钓的飞天猪

大师菜地原来在庙子前面一点,那个地方红眼也多

喜欢野钓的飞天猪

明后天也出发东江

烟雨梦徽州
很久以前 上海 举报 回复

野狐小杨来挥竿,东江土鲮又发愁

重置昵称_nCP6Rb9S

豆豆亮爱钓鱼 发表于 2018-04-17 23:23:18

沙发

茶水侍候!

手执一杆出没河边 发表于 2018-04-17 23:28:33

沙发,哈哈!大师就是厉害

兄弟迟了一点,被人抢了

爱钓鱼的人在学钓鱼 发表于 2018-04-17 23:29:36

收获不错哦

谢谢兄弟支持!

手执一杆出没河边 发表于 2018-04-17 23:30:44

杨大师,听说今天闸口那里狂出斤鲫,可有这事?

不知道,你去试下就知道了

莞草爱钓鱼 发表于 2018-04-17 23:32:58

没办法,东江就是杨大师的私人养鱼场。一个字,服。

兄弟过奖了!谢谢!

阿顺ggg 发表于 2018-04-18 00:08:49

杨大师

大师不敢当!谢谢兄弟观帖!

新人入坑阿勇 发表于 2018-04-18 00:16:38

东江哪段

黎川段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。 作战2小时,上了9个品种,真是很有趣,钓马口的好地方。
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
签到 反馈意见 向上