钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018钓鱼人APP上海钓友联谊会【斗鱼篇】

2018钓鱼人APP上海钓友联谊会【斗鱼篇】

+关注

时间:2018年4月15日

地点:上海市宝山区潘泾路友谊路

钓场:斗鱼【黑坑】100元/天

活动内容:2018钓鱼人APP上海钓友联谊会-渔乐战队黑坑大奖赛

参加人员:队长:小恶魔们的老爸

队员:OscarHulk

兜来兜去

小马佩德罗

乌贼鱼

老潘

斗鱼老板:张星

队长特写:

他是我们这里最帅的:粗,长,硬!

粗:财大气粗!我们这里装备最好!奖品都是他自掏腰包买的!

长:【#×+☆】这个四个打马赛克,不解释

硬:他的竿从1米8,2米1,2米7,3米,3米3,3米6…到6米3…全部都是10H的!有钱就是硬!

上面这个二逼是我,人丑又穷,技术又差,钓龄30年,10岁开始钓鱼,现在40岁,依然和新手没有任何区别!

黑坑从来没有上过岸!

但是这次!!经过斗鱼老板张星先生耐心指导!终于上岸了!(老板好有耐心,换作别人估计已经把我杀了!)

下面这位是我们认识不到一年,却一见如故!相见恨晚的兄弟:兜来兜去(兜兜风)

年纪轻轻,悟性高,解除钓鱼不到半年,已经上岸无数次!我自叹不如!望尘莫及!

之前刚认识,我还在吹嘘我的各种技术,可是过了几个月,我开始听取他的建议了!下一个李大毛就是他!他是今天坑冠!

下面有请我的发小登场:乌贼鱼(外号:王八)

看他手势就知道他有多二了!

从小学和我玩到现在快更年期了!

外号是有原因的!

因为他无论做什么都极其缓慢!!!

每次去接他,不等半小时以上他是不会放过我们的!下竿准备:1小时以上!收竿:1小时以上!

不过已经成为了过去式!今天活动结束,居然比我收的快!太阳从西边出来了!

下面一位是我弟弟:小马佩德罗

刚入门不久,和兜来兜去差不多,可能还早一点,但是技术还是不怎么样…估计是我们家基因不好…

他有事回去接老婆,提前收竿了

老潘…走的时候都没吭声,估计家里有急事…

他是老法师,和我们不能比…技术比我们好的不是一点两点…

下面是好心的老板:张星

新手之友,他这个鱼塘是副业,不打算赚钱的,他非常喜欢钓鱼,所以自己开了个鱼塘,来这里的钓友,都是朋友介绍朋友过来的!

这次活动能够顺利圆满成功,非常感谢队长,队员,和黑坑老板张先生的支持!

希望下次活动大家玩的更开心!

最后要感谢:

钓鱼人APP,钓鱼之家!

你们让我们很多素未谋面的钓友欢聚一堂!

感谢你们给了我们这次活动的机会,钓友之间增加了友情和信任!

祝 钓鱼人APP 人气爆棚!蒸蒸日上!

祝 钓鱼人APP所有钓友天天爆护!狂拉连竿!事业顺利!健康长寿!

0个赞
钓友回复47条
徽州往事如烟
很久以前 上海 举报 回复

就我住的附近

OscarHulk

徽州往事如烟 发表于 2018-04-17 12:58:33

就我住的附近

哦,有机会一起去玩玩

兜兜风1118

把我拍得太丑了

重置昵称_s2y39FMg

野狐联盟上海战队驾到。祝钓鱼人APP的活动越搞越好 祝钓友们 越来越开心

OscarHulk

兜兜风1118 发表于 2018-04-17 13:11:00

把我拍得太丑了

哈哈,你又没让我拍的好一点~不能再帅了,超过队长就不好了!

小恶魔们的老爸

早知道开闪光灯了

OscarHulk

重置昵称_s2y39FMg 发表于 2018-04-17 13:18:14

野狐联盟上海战队驾到。祝钓鱼人APP的活动越搞越好 祝钓友们 越来越开心

谢谢!

OscarHulk

小恶魔们的老爸 发表于 2018-04-17 13:33:06

早知道开闪光灯了

你到哪里都闪光!

南翔小笼包

求老板微信,求大师微信,我的moonlight

OscarHulk

南翔小笼包 发表于 2018-04-17 13:49:07

求老板微信,求大师微信,我的moonlight

在APP里搜斗鱼就好了!

渐行渐远钓

逸愁__狂钓鲫
很久以前 举报 回复

牛逼啊

乌贼鱼888

下竿1小时,收竿1小时,还都是以上……

奇兵哥哥2

不错祝成功上岸。

OscarHulk

乌贼鱼888 发表于 2018-04-17 14:21:37

下竿1小时,收竿1小时,还都是以上……

不是嘛~知道你不想承认~哈哈

OscarHulk

奇兵哥哥2 发表于 2018-04-17 15:18:25

不错祝成功上岸。

谢谢谢谢!哈哈

白条来了_鲫鱼还会远吗

幽默诙谐

OscarHulk

白条来了_鲫鱼还会远吗 发表于 2018-04-17 15:48:24

幽默诙谐

哈哈,我就是个逗比

HUAIANJIQING
很久以前 宿迁 举报 回复

顶淮安老乡!

该用户违规已被封号
很久以前 呼和浩特 举报 回复

恭喜恭喜!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上