钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来自杠头兄弟的责难,改漂!

来自杠头兄弟的责难,改漂!

+关注

小兄弟的钓龄也不短了,鱼情好,鱼获也不少。鱼情差点,手忙脚乱,你一说他,他还总有理,尽抬杠。总有一大堆理由怼你,哎!你啥什侯才能进步啊!

这不!又给我摆难题了。

两支红键1号鲫漂,说钓鲫鱼看不清口,动作小。目大,要改小碎目。好好的漂改什么改?一大堆理由,总之改小碎目……

仔细一看,鼻子都给气歪了,原来11目细锥尾,他给换了个13目综合尾,换得还挺好,不仔细看,还看不出来,两支染好的漂尾应该不便宜。我说毁了漂不心痛,要把漂尾改成小碎目,一是浪费,二是太麻烦……

这兄弟跟变魔术似的,又掏出两个泡沫漂坯,就装到这两个蛋蛋漂坯上,锥尾小碎目,篮色涂装。快点弄,手里没合适漂紧着用呢。要求还不少!我感觉又一次被套路了,他四个漂盒满满的,总说没有合适的……

两只漂坯,孔大,不同心,过度还差。还必须弄,说是他自己亲自磨的……无语了。

0.8的脚尾,太旷,用脱脂棉签的棉花缠绕,两头插进点502胶固定,并调整同心。

用什锦锉锉细点,把过度的地方缠脱脂棉。点502胶。

打磨平滑,调整同心。费劲半天,效果不理想。

炳烯颜料,水调刷了三遍。

胡写乱画。因为调同心打磨,漂坯坑坑洼哇的。

兄弟来电话问,我说明情况,给我一句,没事,干就完了……

上504胶,等干……

打磨漂尾成锥尾状。并刷漂尾柒。

漫长的等待,胶彻底干了。同过剪票脚调整平衡点,达到漂的绝对平衡。并称自重。

一只自重1克,吃铅1.94克,吃铅比1.94+另一只自重1.18克,吃铅2.61克,吃铅比2.2+

小蛋蛋漂径大概1.3公分,全长48.5公分,漂脚到漂肩22.5公分,漂尾长26公分。

大蛋蛋漂径大概1.4公分,全长49.5公分,漂肩到漂脚23公分,漂尾长26.5公分。

厉经六天,总算搞完了。小蛋蛋不同心,大蛋蛋勉强。虽然不完美,但是我尽力了

现丑了,我已经很努力了。感谢大家的支持与厚爱。我不是大师,不是王老。瞧得起我,请叫老王,最后祝大家连杆爆护,大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复197条
我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

王老的沙发必须抢

我最爱我老婆

二楼钓椅也是我

我最爱我老婆

三楼马扎拿下

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

王老出马,必属精品

我最爱我老婆

抢完在来拜读( •̥́ ˍ •̀ू )

重置昵称_6CpedEU5
很久以前 黄石 举报 回复

终于见王老大师发帖,必须点赞

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

我最爱我老婆 发表于 2018-04-16 19:26:51

二楼钓椅也是我

极速占领

王老头8213wlh

我最爱我老婆 发表于 2018-04-16 19:27:16

三楼马扎拿下

绝对占领高地

王老头8213wlh

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-04-16 19:32:58

王老出马,必属精品

感谢赏帖支持差强人意

木子aite晓欢
很久以前 蚌埠 举报 回复

王老,其实我也是你小兄弟

王老头8213wlh

我最爱我老婆 发表于 2018-04-16 19:33:03

抢完在来拜读( •̥́ ˍ •̀ू )

谢谢大力支持

王老头8213wlh

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-16 19:33:23

终于见王老大师发帖,必须点赞

谢谢赏帖支持见笑了。

老空军过山风
很久以前 举报 回复

学习了

王老头8213wlh

木子aite晓欢 发表于 2018-04-16 19:40:47

王老,其实我也是你小兄弟

谢谢兄弟支持

王老头8213wlh

老空军过山风 发表于 2018-04-16 19:42:49

学习了

感谢赏帖支持

邕江杀发发
很久以前 举报 回复

终于舍得发贴了。想看看你的新做,实在难

醉舞轻风中
很久以前 宜昌 举报 回复

宝刀未老

我最爱我老婆

王老头8213wlh 发表于 2018-04-16 19:40:59

谢谢大力支持

这贴首页,我岂不是也小露脸一下,嘿嘿,王老不收费吧

长马甲容易钓到大鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

妙手回春……

长马甲容易钓到大鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

其实我想回“(副)妇科圣手”的............哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上