钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>鱼吃了才想起分享给大家

鱼吃了才想起分享给大家

+关注

徐大哥打电话过来说去钓鱼,当然高兴啦!我们一行三人早上五点半出发,到达钓点都八点左右了,听说里面有大鱼,抓紧开杆,经过一系列调整,浮漂终于下水,不过今天有点失望,最终钓了些餐条回家。

0个赞
钓友回复11条
不在钓鱼那就在去钓的路上
很久以前 遵义 举报 回复

不要嫌弃白条,这种大白条整来喝两杯还是很爽的,收拾得也快,去头挖内脏,分分钟,比鲫鱼好打整

lbx2423新手

那里钓的,我就喜欢钓小白条,有一种快感

与鱼较量

不在钓鱼那就在去钓的路上 发表于 2018-04-16 10:30:40

不要嫌弃白条,这种大白条整来喝两杯还是很爽的,收拾得也快,去头挖内脏,分分钟,比鲫鱼好打整

四个人喝了两瓶,下酒还是可以的

与鱼较量

lbx2423新手 发表于 2018-04-16 10:32:40

那里钓的,我就喜欢钓小白条,有一种快感

团溪白果乡,我是熟人带去的没要钱,其他人三百一天,有七八十斤那么大的,我觉得收费有点高,因为聚物不是那么好点的。

与鱼较量

打错一个字,钓

a忠庄小朱哥

300一天有点贵

与鱼较量

a忠庄小朱哥 发表于 2018-04-16 18:57:03

300一天有点贵

我也觉得贵

野钓新手鱼

我去了一次,再也不去了,白条太多,收费还高,感觉老板有点看人收费

周末走起来

这不是小时候游泳的地方么

与鱼较量

周末走起来 发表于 2018-04-25 21:31:41

这不是小时候游泳的地方么

现在还去游不

与鱼较量

野钓新手鱼 发表于 2018-04-19 13:57:04

我去了一次,再也不去了,白条太多,收费还高,感觉老板有点看人收费

对头,白条确实多得很,我钓了有四五斤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上