钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>今天的三里溪 人比鱼多多了

今天的三里溪 人比鱼多多了

+关注

时 间:2018年4月15日5:30

钓 点:三里溪水库

鱼 竿:龙纹鲤

线 组:2+1.2

鱼 种:鲫鱼 翘嘴 草鱼 鲤鱼 各种鱼

当天才有点亮的迹象时就起床拿着昨晚已经准备好的东西出发,到路上吃碗米粉 表弟打电话带着他朋友要跟着我去 买了点中午的补给就奔赴作案地点 由于匆忙早上就没有拍一路的风景 当靠近作案地点300米处就有人在前方呐喊!别开过来了 到回去找个可以停的地方 停不下 没地方了 他们也都在慢慢倒车出来 等找好地方停车 当下车拿着东西走到水边 我勒个去 以为是来错地方走到菜市场了

人的多少忘记拍照 只拍了两个小视频 看到辣么多好战分子都辣么早都不知道在哪下竿了 就把东西放着看两个朋友开窝做钓,一会功夫表弟公安局的朋友相邀叫他们去人家承包的水库去钓 他们屁颠屁颠的又收拾东西回去 打好窝调好漂就收竿了 给我打电话叫我在那钓,于是我就拿着装备过去了 等他们走后我就补了点窝 来的快3号 些许酒米 再就拿出一根竿子准备随便玩玩 哪知道一坐两个小时没口 两边的海杆排成行 闲的没事就去两个朋友那里闲扯去了 扯了半个多小时回来发现漂没了 果断过去抬竿刺鱼 哪知道那该死的鲫鱼还在钩上

接着又好久没口 后面再慢慢的就陆陆续续开始上鱼了 个不是很大 但稀疏的口也玩的尽兴 照样能解毒

慢慢的风浪越来越大了

吹的都有点点冷 于是朋友就说15:30收拾东西回来 要收拾东西拿着那么多东西走几百米就早点回去 确定了回去的时间 那么大的风浪本来用拉饵的风实在太大看不到漂相就改用蚯蚓

刚刚抛下去一会漂就顶了两目浪大以为看错了 哪知道接着顶的更高再就下沉要走漂的样子 果断抬竿刺鱼 中了 没什么力气 以为是条小鲫鱼 当拉到水深不到一米时看到慌了一下 明显不是鲫鱼 也不是鲫鱼 就打起全部精神仔细看着 当遛了几个回合快出水时心里紧张 居然是个野生水鱼 小心翼翼的把它遛到边上抓到手里悬着的心才安定下来真担心切子线 后面再等了一会就再也没口了 就收拾东西准备回家。

最后收工鱼镇楼!!

0个赞
钓友回复110条
唐直锋
很久以前 常德 举报 回复

爽歪歪

鱼儿鱼儿水面游

这可真是纯野生货,赚了

华哥克钓鱼
很久以前 益阳 举报 回复

牛叉叉

寒风丶沉醉

唐直锋 发表于 2018-04-15 21:58:46

爽歪歪

今天人太多 平时不带的海杆今天带了五根都没拿出来

寒风丶沉醉

鱼儿鱼儿水面游 发表于 2018-04-15 22:00:57

这可真是纯野生货,赚了

是啊!纯野生的不好搞到 炖的一钵子

寒风丶沉醉

华哥克钓鱼 发表于 2018-04-15 22:15:02

牛叉叉

瞎猫碰到死耗子

何以解毒wo唯有钓鱼

屁股坐的正

diaogechuizi

亮儿!弹鱼吃打没得,没吃我提酒过来打

寒风丶沉醉

何以解毒wo唯有钓鱼 发表于 2018-04-16 07:00:43

屁股坐的正

寒风丶沉醉

diaogechuizi 发表于 2018-04-16 09:09:34

亮儿!弹鱼吃打没得,没吃我提酒过来打

早都消化嗒!

填湖真人027

我昨天和强儿上排,一人搞啊十多斤奶翘,口好强儿今天下午还不舍得回来

寒风丶沉醉

填湖真人027 发表于 2018-04-16 19:14:49

我昨天和强儿上排,一人搞啊十多斤奶翘,口好强儿今天下午还不舍得回来

会人溪 ??

自由的垂钓吧
很久以前 日照 举报 回复

又骗我买方便面

寒风丶沉醉

自由的垂钓吧 发表于 2018-04-17 06:06:39

又骗我买方便面

不好意思! 一不小心就给方便面打了广告! 绝对不是方便面的托

野钓大老咖
很久以前 武汉 举报 回复

又骗我买海杆

寒风丶沉醉

野钓大老咖 发表于 2018-04-17 06:37:07

又骗我买海杆

海杆多了 难得抗啊! 星期天人太多了 带去都没拿出来 七点到钓点都没位置

重置昵称_q3gavEUG
很久以前 南通 举报 回复

这一眼神要鳖命

寒风丶沉醉

重置昵称_q3gavEUG 发表于 2018-04-17 06:47:43

这一眼神要鳖命

寒风丶沉醉

自由的垂钓吧 发表于 2018-04-17 06:06:39

又骗我买方便面

一不留神就给方便面打了广告

没有你我真的好孤单咖啡屋
很久以前 惠州 举报 回复

纯野生乌龟,漂亮,爽歪歪,我也钓到过,喂了半年有感情了,后来我老婆坚决把他放生了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上