钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再次全家一起再战燎原水库!!!

再次全家一起再战燎原水库!!!

+关注

本来今天有事不能出钓,但是计划赶不上变化,那就钓鱼去吧,昨天群里一位大师说燎原水库出鲤鱼咯,那就去碰碰运气咯刚好又是周末孩子也放假那就出发吧,燎原水库,我们又来了

这是第四次来燎原水库了,每次来都对这里的景色和水质所吸引,所以每次来都希望爆护,可是……………每次都爆不了纯属玩笑哈,爆护对我来根本就是无所谓,只是一个说法而已了………

今天准备搞大路6.3的杆子,钓台都搭起哒,主线1.5+0.8的子线……………这是对鲤鱼的配制了希望今天给点面子啊

媳妇和孩子坐我左边,一个钓4.5一个钓5.7………今天看看3个人谁运气好,能碰到一条鲤鱼

我从8点开始搓饵作钓,一直到10点,浮标基本上没有任何动作,而且后来风也越来越大了,没办法,为了能打破空军,赶紧调整下,开了款拉饵,不然真当个空军回家了,会被家里老倌子笑惨去…………

好吧,昨天的拉饵看来还是有用的,小家伙用我昨晚的拉饵率先上鱼了,鲫鱼一条,但是今天的口确实非常的稀少,也抛了这么久的饵料了,多多少少应该底下也有点鲫鱼了吧………不管了,先吃饭,肚子饿了

我们出来一般都是自备干粮虽然不是很丰盛,至少不会饿肚子吧………随便吃了点东西以后,继续作战吧,顺便去车上拿了一把小路亚杆,挂蚯蚓扔了下去………

真是奇迹啊,每次都能黄军的关顾而且个头还不小…这杆子果然是吃鱼的杆子啊……下午风越来越大,抛杆费力,看浮标也是相当费神,上鱼也是寥寥无几!!偶尔半小时来一口,要不就是一个小时来一口,蚯蚓饵料都轮番轰炸……结果目标鱼鲤鱼一直没有出现……算了吧,今天就这样吧,本来野钓哪有事事都如意呢,更何况今天风又大,口又差,能搞一两餐鱼已经很不错了,人不要太贪心知足常乐嘛

今天总鱼获,4斤差点,虽然没上鲤鱼,但是都尽力了,全家玩开心就行,至于鲤鱼可遇不可求吧,或许是缘分没到吧,但是我相信总有一天那条属于我的鲤鱼会来和我们相见的到时候再来张合影留念吧………

最后来张全家福镇楼吧大师们啊!!!爆护的日子已经来了啊,性急搞啊!!!明天继续钓鱼!!!期待明天会给我惊喜啊!!!睡觉,晚安!!!

0个赞
钓友回复104条
中毒不能再深
很久以前 长沙 举报 回复

抢到沙发啦??杨大师惬意

捞刀河杀手

老杨啊 明天看我的了

铅医侠铅医侠

抢沙发咯!抢完再看!

摩西

杨大师的帖子虽然不一定是渔获最多的,但一定是获赞最多的。每次看都是稳稳的幸福,钓鱼人的终极梦想,全家老小一起钓鱼。

铅医侠铅医侠

还抢沙发,地板都没坐到!

xzy223168

羡慕嫉妒恨,我只有看看的份,没时间去钓鱼。

湘江河边的杉木哥
很久以前 张家界 举报 回复

杨大师出钓总有惊喜!鱼护、称和大师同款,要是还和大师一起出钓就完美了

飞鱼小王子08

幸福的一家人呀

无野不欢_

杨大师好久带我报复

胖子888

还以为杨大师这几天不钓了,都没看见发鱼获,今天还不错!我今天带小孩去洋湖公园玩,顺便在靳江河钓了几个小时,一条鲫鱼,两条鳑鲏,一条愣子。边上死了好多奶鲢,一两到半斤的板板。估计晚上有电打船祸害。否则不可能没鱼。

野钓老杨Zy

捞刀河杀手 发表于 2018-04-15 22:13:49

老杨啊 明天看我的了

要得,期待你爆护啊

野钓老杨Zy

无野不欢_ 发表于 2018-04-15 23:19:55

杨大师好久带我报复

是爆护吧

野钓老杨Zy

胖子888 发表于 2018-04-15 23:35:20

还以为杨大师这几天不钓了,都没看见发鱼获,今天还不错!我今天带小孩去洋湖公园玩,顺便在靳江河钓了几个小时,一条鲫鱼,两条鳑鲏,一条愣子。边上死了好多奶鲢,一两到半斤的板板。估计晚上有电打船祸害。否则不可能没鱼。

电工网工太讨嫌,冒办法

野钓老杨Zy

摩西 发表于 2018-04-15 22:17:08

杨大师的帖子虽然不一定是渔获最多的,但一定是获赞最多的。每次看都是稳稳的幸福,钓鱼人的终极梦想,全家老小一起钓鱼。

大师过奖了

123456榴莲干

幸福一家人

去钓鱼带上我

老样幸福咧

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓

鲤鱼没啥用,野钓遇上比鞋子短的我都扔回河里了。

守候中滴轮回

长沙钓鱼没啥希望了

野钓老杨Zy

gg只爱野钓_养鱼的塘库都不钓 发表于 2018-04-16 00:52:35

鲤鱼没啥用,野钓遇上比鞋子短的我都扔回河里了。

大师境界高!!鲤鱼鲫鱼我是不放生的,不过看心情

野钓老杨Zy

123456榴莲干 发表于 2018-04-15 23:40:49

幸福一家人

多谢多谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上