钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖垂钓之149 今天怎么了?事事都不顺!

三岔湖垂钓之149 今天怎么了?事事都不顺!

+关注

提前查看天气预报~周日成都、龙泉驿多云,天气不错,邀约兄弟们走起!准时到达中途补给站~吃早餐。

今天的早餐会议兄弟们决定实行专项行动~~钓黄辣丁,扫黄!

理想很丰满,现实却骨感这句话今天深深的戳中兄弟们内心最脆弱的红点,一个字~痛!不说了,我想静静。

大肉面吃腻了换换口味。

兄弟伙~花姑娘、肥耗儿、山本。

短短二十分钟吃面时间出来,天已经大亮了,看天边的霞光就知道今天要晒太阳补钙了。

一路上红灯一个不落,全部等停,看样子今天运气不太好哦。

终于到了李子沟,看见水就舒服了,刚露头的朝阳迎面而来,你早啊!三岔湖!

刚刚选好钓位、打好窝,就看见一条船过来,没想到居然是在放网!我的天哪,这还让我怎么钓鱼?

一共5条船来回反复下网,把整个湾岔完全包围,还不停的敲打船舷“咚咚、咚咚”声不断。更气人的是一边下网一边告诉我们“你们钓你们的,不得影响你们”,布网都布到面前来了还好意思说不影响!?算了,我惹不起躲还不行吗,换老地方团鱼湾!

宁静的团鱼湾我又来了。

今天安心扫黄就直接用虾肉开钓,开张鱼居然是你,嘴巴都没有虾肉大,还这样饿痨。

有虾肉嘎嘎吃太阳鱼是肯定不会缺席旷工的。

快来看,快来看!新鲜出炉的湖虾!走过、路过、千万不要错!

快艇准时入场查票。

麦穗实在是太多了,下去就拖着跑,我挂虾都搞不赢,就是没有黄辣丁的影子,难道团鱼湾也遭围网洗劫过了?几个小时过去,兄弟们全部空军,情况不妙啊!

还好、还好,终于等到你了,我还以为今天要遭空袭。

最爱在手,爱不释手!

目前排名第一,拿下两尾。个体没有去年的大,看来扫黄时间还没到,再等个把月就爽了。

远眺~蓝天白云。

近看~青山绿水

耳听~鸟叫蛙鸣

身披~春日暖阳

面拂~习习微风

手夹烟一支,稳坐钓鱼台,这种神仙般的生活哪里找哦!?

白条都成了稀客。

还是你的身材迷人!

晶莹剔透的虾肉今天战斗力不强悍啊!到处都没有目标鱼口漂像,全是麦穗在水底偷吃捣蛋。

嘿嘿,下面还有鲶鱼等起的嗦。

当地人已经开始晒油菜籽了。

跟随我征战多年的雨鞋今天也阵亡了。

两点半收杆走人,路口遇见车祸,交警叔叔正在勘察事故现场让我等着,我还要急着回家把孩子送回学校呢。

今天怎么这么霉哦,事事都不顺,到处都堵车(成都~你就是成天堵车的简称)。

这就是我大半天坚持不懈、辛苦努力的扫黄结果,惨不忍睹啊!这鱼获都能拿湾冠就可想而知兄弟们的郁闷之心情。

输,今天我认了,下周重整旗鼓定来报仇雪恨!

0个赞
钓友回复144条
A随风而去B
很久以前 成都 举报 回复

沙发么!泡茶楼主

人在江湖飘,

A随风而去B 发表于 2018-04-15 21:37:44

沙发么!泡茶楼主

好的,请稍等一下,来先来一支烟抽起。

重置昵称_iElPYpXn
很久以前 海口 举报 回复

海口野狐专门来看俺最爱吃的“黄军”,顶楼主一目精彩

野钓更健康

你们为什么不晚上钓三角峰,应该效果明显阿。

越钓越野不当兵

又打鱼了,钓漏网之鱼不容易啊

人在江湖飘,

重置昵称_iElPYpXn 发表于 2018-04-15 21:44:18

海口野狐专门来看俺最爱吃的“黄军”,顶楼主一目精彩

黄辣丁也是我的最爱!

人在江湖飘,

野钓更健康 发表于 2018-04-15 21:44:22

你们为什么不晚上钓三角峰,应该效果明显阿。

没有时间夜钓,也没有买白加黑的年票。

重置昵称_iElPYpXn
很久以前 海口 举报 回复

人在江湖飘, 发表于 2018-04-15 21:47:13

黄辣丁也是我的最爱!

哈哈哈

鱼叫渔乐勒

楼主,搬根板凳儿过来,烟还是要给我发起哈。

Randy_boy

今天口还可以得哇

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

王宏,水好,景好、鱼好!还有你的兄弟们的名字起的也很好!

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

黄军的先头部队先来过招,估计大部队正在集结中。

人在江湖飘,

越钓越野不当兵 发表于 2018-04-15 21:45:30

又打鱼了,钓漏网之鱼不容易啊

李子沟今天整个湾遭血洗。

人在江湖飘,

重置昵称_iElPYpXn 发表于 2018-04-15 21:48:33

哈哈哈

营养丰富没有小刺,适合老人孩子吃。

人在江湖飘,

鱼叫渔乐勒 发表于 2018-04-15 21:49:04

楼主,搬根板凳儿过来,烟还是要给我发起哈。

来、来、来,烟叼起

人在江湖飘,

Randy_boy 发表于 2018-04-15 21:49:49

今天口还可以得哇

7个多小时哦!

该用户违规已被封号
很久以前 呼和浩特 举报 回复

花无百日红人无千日好,呼和浩特野狐兄弟,前来探访

人在江湖飘,

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-04-15 21:54:42

王宏,水好,景好、鱼好!还有你的兄弟们的名字起的也很好!

那是必须的嘛!取绰号一定要响亮

费头子娃儿

顶上去

人在江湖飘,

醉卧江湖_Wei 发表于 2018-04-15 22:03:24

黄军的先头部队先来过招,估计大部队正在集结中。

还在深水休整中

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上