钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>惊!!不试不知道,一试嘿(吓)我一大跳!!!

惊!!不试不知道,一试嘿(吓)我一大跳!!!

+关注

14号是星期六,晚上不用加班。本以为可出去浪一个晚上了,心里好生激动!

上午忙中偷闲,在钓鱼人app上不断地淘金(四处闲逛),看贴子偷学天下钓友的各种钓鱼秘籍,来丰富自己的实战经验。

这不,《虎哥专栏》的路亚很简单之咬铅钓组之要点印入了我的眼帘,猛戳:

认认真真的看了十遍,惊呆了!!!没想到咬铅钓组在虎哥手中的威力如此之强大呀!!!

我脑海一遍又一遍浮现虎哥那英俊潇洒的路亚姿势与各种手法,心里痒痒的,再也按耐不隹那颗躁动的心,恨不得赶快下班去江边练习练习这偷来的神功!!!

然而,天公不作美,下午3点多竟然淅沥淅沥下起了雨来。

心里的那把大火,被这场雨淋湿了一半!!!然而,我们钓鱼人的意志总是辣么的坚定,总不能因为这小小的雨而被吓倒吧?!!!

沥沥风雨飘,

心里火在烧。

风雨挡不住,

有空就得骚(出钓)。

看不止我一人吧!!!呵呵,他说风雨中这点痛算什么?

这是老铁

由于天黑又下雨,拍得不清晰,黑暗处还有几个老钓友。

刚到来,老铁就向我汇报战果:他自己斩获3条翘嘴,高佬5条,老司机2条,还有小弟红眼1条!!!

哎哟喂!收获还不错嘛!!!老铁还说刚刚口很好,基本上竿竿有口,就是钩不稳,老跑鱼。

迫不及待的就位开工,得抢个好时机展示一下在虎哥那偷学来的神功,看看威力如何啊!!!

几个回合过去了,没见人在动静。高佬就开始吹起来,说我一到鱼就没口了,让我回家去。嘿嘿,哥们,这不是拉不出来怨茅坑吗???哎哟,看这话说的,自己还成了茅坑了!!!

说话间,我的抛线,沉底,关线,然后是抽,停,又抽,又停,就这样重复着虎哥说的心法。

突然,从水中由线上传来了久违的那种感觉,心中已是激动不已:

虎哥虎哥我爱你!!!你真是太神奇了,按你的心法,我已略有所悟。真是的,这应对鱼活性不高还真是一杀手锏啊!!!在都没咬口的时候,我竟然上鱼了!!!

戒骄戒躁,虚心进取,继续虎哥传授的心法……

一来二去,在后我又陆续上了4条翘嘴,而大家伙就是在看我表演,那个神气啊真是牛上天了!!!好有成就感。

后来,大家觉得口少了,就陆陆续续回去了。

看老铁和老司机的鱼获

最后是本人渔获,把一条三两奶翘放流后的:

本人的镇楼照,老铁拍的:

本人心得,勿喜别喷:

有时间多向天下钓友学习钓技心法,自家app是个秘籍宝典,经常翻阅受教不浅!!!

祝天下钓友:

钓技天天进步,炉火纯青,出神入化,渔获多多!!!

0个赞
钓友回复32条
小鱼儿在家吗
很久以前 佛山 举报 回复

占个沙发

野河_狂拔

好文采,我送你去首页,带你去精华。

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-04-15 11:23:54

好文采,我送你去首页,带你去精华。

谢谢老铁支持!

xuguangqun3344

小鱼儿在家吗

xuguangqun3344 发表于 2018-04-15 12:44:41

钓到小鱼也开心

这ID起的好啊

谜失蛋糕圈

我还在研究亮片呢,看来要开军一下软虫了

小鱼儿在家吗

钓到小鱼也开心 发表于 2018-04-15 14:26:39

这ID起的好啊

是不是很有范儿呀?

小鱼儿在家吗

谜失蛋糕圈 发表于 2018-04-15 14:42:37

我还在研究亮片呢,看来要开军一下软虫了

对,我又买了12支软饵。

小鱼儿在家吗

感谢各位点评与点赞!!!

只要心中有鱼哪里都是海

这可以有

只要心中有鱼哪里都是海

天黑了还有口吗?

小鱼儿在家吗

只要心中有鱼哪里都是海 发表于 2018-04-15 17:23:58

天黑了还有口吗?

天黑口更多

人面兽心中毒太深

老规矩!先顶再赞!

小鱼儿在家吗

人面兽心中毒太深 发表于 2018-04-15 23:34:08

老规矩!先顶再赞!

多谢支持!!!

野河_狂拔

牛逼了,又上精华。

只钓大鱼的钓友
很久以前 举报 回复

兄弟,佛山那里路亚,

京一111111

666,求带上,没钓友没动力出去了

小鱼儿在家吗

只钓大鱼的钓友 发表于 2018-04-16 14:53:23

兄弟,佛山那里路亚,

平洲河道

小鱼儿在家吗

京一111111 发表于 2018-04-16 15:20:00

666,求带上,没钓友没动力出去了

来来来,大家一起撸

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上