钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>白鲢,鲫鱼。可惜我的胖头没有上来

白鲢,鲫鱼。可惜我的胖头没有上来

+关注

最近天气有点热,想起去年钓胖头的时候。心中想去钓胖头的想法,越加热切。约上同事,两人一起去。下面是鱼获,最后一张,是杀鱼不小心。

0个赞
钓友回复15条
阿才MLi
很久以前 嘉兴 举报 回复

这是鱼塘钓的么!现在还不是钓花白鲢的季节!水温还是有点低!

终于轮到我中了啊bac

钓花白鲢怎么钓

许村空军总司令

家塘吧?鲢有点小

许村空军总司令

终于轮到我中了啊bac 发表于 2018-04-14 23:43:12

钓花白鲢怎么钓

天热钓中上层,饵要比重轻,雾化好。一般都不会钓的

胖也练过了

许村空军总司令 发表于 2018-04-15 00:13:32

天热钓中上层,饵要比重轻,雾化好。一般都不会钓的

温度达到25°就可以了,主要用天元的至尊鲢鳙+浮钓鲢鳙。水层,从1米左右开始找,一直找到鱼为止。饵水比的话,1比0.5-0.6主要饵料雾化要好。去年在这50的塘2小时钓了50多斤胖头,规格2-5斤左右

胖也练过了

阿才MLi 发表于 2018-04-14 22:32:29

这是鱼塘钓的么!现在还不是钓花白鲢的季节!水温还是有点低!

现在钓也可以,钓底容易上大胖头

胖也练过了

3-4斤左右,去年把这塘大白鲢给祸害光了

胖也练过了

终于轮到我中了啊bac 发表于 2018-04-14 23:43:12

钓花白鲢怎么钓

简单,控制好饵料雾化。有1个麒麟臂的胳膊,那你就能钓了。比钓其他鱼种简单多,钓这个主要也是为了上岸

wzq317

多少钱一天

胖也练过了

wzq317 发表于 2018-04-15 06:39:32

多少钱一天

50一天,地点。海宁农业开发区,老盐仓

阿才MLi

胖也练过了 发表于 2018-04-15 06:21:44

现在钓也可以,钓底容易上大胖头

老哥 能发个准确的地址么!我的最爱就是钓花白鲢

胖也练过了

阿才MLi 发表于 2018-04-16 11:06:33

老哥 能发个准确的地址么!我的最爱就是钓花白鲢

可以的,盐仓星星港湾边上这河。收费50

阿才MLi

胖也练过了 发表于 2018-04-16 11:07:39

可以的,盐仓星星港湾边上这河。收费50

夏天口好的话,能干个一百多斤么!

胖也练过了

阿才MLi 发表于 2018-04-16 11:40:01

夏天口好的话,能干个一百多斤么!

这个么,看你技术了。钓到被被老板看见,看见不让拿的

yang199312

胖子又来吹牛逼了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上