钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>迎兄弟,一场只为鱼获的出征

迎兄弟,一场只为鱼获的出征

+关注

远方来了哥们,一年难得相聚一次。兄弟是个鱼控,前几年也是学钓鱼,还在萌芽状态的时候就被他老婆扼杀在摇篮里,鱼是不能钓了,那就吃鱼,生的熟的,大的小的,能下肚的都吃,还是个美食高手。他也开玩笑说过,和你是兄弟就是因为你是个会钓鱼的厨子,真是一针见血啊!

家就在江边,钓鱼是免不了了,而且还不能空军,看来不能玩崩尖,钓漂线组重新走起。

绑了两组跑铅钓组,这组是懒人线组,基本不要调漂,永远是一钩躺底,一钩触底。活铅在长子线上,要调就调个平水,大走水再加重铅,钓个2,3,4目都行。

这组两个铅坠,就是比平常线组在长子线上多个活铅,八字环上面的铅不能活动。调漂的时候先取下子线上的铅皮,调上铅只要把漂身全没过水,就是漂尾全露出来就可以。下铅调平水,走水严重时下铅加重。

个人感觉双铅灵敏度更好,因为上铅已经卸掉了浮漂上的大部分浮力。线组只绑了2.0+1.2,1.5+1.0。

为了尽量避免空军,准备晚上先打窝,窝料是酒玉米+酒米+底窝+小鸡饲料,加点水和江边的黏土搓成鸡蛋大小的球团,三个窝,一个窝十个左右。

早上近五点出发,感觉压力山大啊,好像肩负着重大使命,嘻嘻嘻。。。到了钓点调漂开饵战斗。

本想饵团大点抽点底窝,第一竿下去就黑漂,好吧,馅饼来了,美好的一天从现在开始。下顿,顶漂,黑漂等等,这次漂象都很清楚,中间1.0子线切了,换成1.2也切过,没办法,其它线组没绑。因江边乱石林立,再加上也没空拍照,兄弟更是怕有了证据留下案底,哈哈哈哈哈。两个小时后鱼口渐渐稀了,换了个窝也是老样子,玩会儿就收竿回了。

帅哥来个单身照。。。。。。。

杀鱼是个苦逼的差事,还好兄弟全包了,谁叫他爱吃,嘿嘿嘿嘿嘿。准备鲫鱼拿来熬汤,小的做椒盐,大的切片搞个沸腾鱼。

珍惜今生友情,来世再做兄弟,今夜不醉不归。。。。。。。。

0个赞
钓友回复88条
钓在江湖de猫哥
很久以前 福州 举报 回复

一个字“牛”,调滑铅“更牛”,鱼获“太牛了”

渔人码头G乌龙江畔
很久以前 龙岩 举报 回复

不愧为大师,,各种绑钩钓法。。。江里取鱼就和自家鱼塘一样,高,实在是高!!!!!

该用户违规已被封号

厉害了,这才是大师

翱翔苍穹一猎鹰

再上首页感谢钓友无私分享,扶你!!!

雨中慢步小虾

大师好鱼获

请叫我靓仔945

厉害了我的哥

纵横四海潮起潮落

兄弟要不要这么厉害……

独钓乌龙江暴富

钓在江湖de猫哥 发表于 2018-04-14 16:56:53

一个字“牛”,调滑铅“更牛”,鱼获“太牛了”

我钓鱼比较随性,鱼获也是意外

独钓乌龙江暴富

渔人码头G乌龙江畔 发表于 2018-04-14 17:10:41

不愧为大师,,各种绑钩钓法。。。江里取鱼就和自家鱼塘一样,高,实在是高!!!!!

这次是运气相当好

独钓乌龙江暴富

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-14 17:15:14

厉害了,这才是大师

哪敢称大师啊

独钓乌龙江暴富

翱翔苍穹一猎鹰 发表于 2018-04-14 18:15:54

再上首页感谢钓友无私分享,扶你!!!

如果感觉有些用的,就蛮去试试

独钓乌龙江暴富

雨中慢步小虾 发表于 2018-04-14 18:24:59

大师好鱼获

是运气好

独钓乌龙江暴富

请叫我靓仔945 发表于 2018-04-14 18:29:48

厉害了我的哥

经常空军的

独钓乌龙江暴富

纵横四海潮起潮落 发表于 2018-04-14 18:37:10

兄弟要不要这么厉害……

鼓山钓手竿旻宇

说要鱼就有鱼,果然是:高手!

钓在江湖de猫哥

独钓乌龙江暴富 发表于 2018-04-14 18:50:32

我钓鱼比较随性,鱼获也是意外

钓鱼随性才开心,哈哈哈

户外V阿勇

厉害了,江里钓,我希望每次去不空军就好了

神秘钓鱼人

大师这线主绝对牛逼,有口都是百分百死口绝对跑不了,除非切线谢谢您的分享

神秘钓鱼人

哦对了差点忘了,这贴必须顶上首页

开启钓鱼磨合期

神秘钓鱼人 发表于 2018-04-14 20:22:50

哦对了差点忘了,这贴必须顶上首页

来,首页顶两目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上