钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>☞无私分享,如何赚金币和奖品!!☜

☞无私分享,如何赚金币和奖品!!☜

+关注

加入钓鱼人一年有余,但真正弄清楚如何玩转却是最近几个月!虽然比不得那些神级大咖,但也略有心得,俗话说独乐乐不如众乐乐!!想赚金币和奖品的朋友请用心听我道来!!!

钓鱼人在手,交天下钓友!!!

1,签到,每次签到奖励5金币,5积分,积少成多,继续签到奖励丰厚,最长周期1年,满一年奖励10000+,有些钓友说很麻烦,我们每天洗脸刷牙吃饭,会有人觉得那是麻烦吗?习惯成自然,你要是继续签3个月,除非你有很重要的事忙得不可开交,基本不会再忘了签到!即使忘了一次,还可以花50金币补签一次!每月仅补签一次哦,希望你用不上这个!

2,发帖,发成功奖励10积分,精华帖奖励100金币,500积分,首页热帖奖励30金币,300积分,昨天收到小妹的新帖奖励又提高很多,所以大家要踊跃参加,精华和首页也是有方法的,别急,慢慢往下看,先来个图图缓解一下!!

借用小妹的帖子,她已经给大家总结得很清楚了,大家发帖子的时候尽量按这个要求,稍微用心编辑,一不小心就精华加首页了哦!!我的心得就是平常心加用心!

3,添加钓场,大家去到一个斤塘,黑坑,水库,觉得可以,而且没有上传,那么你的机会就来了,拍一张带水的环境照,留下相关信息,电话号码一定要准确的联系上哦!通过能得100金币!!

4,添加渔具店,这个跟添加钓场差不多,信息准确就好,添加上以后方便附近的钓友找到,助人为乐,又有金币和积分,何乐而不为呢!

5,等级,很多人不重视等级,其实等级的奖励也是很高的,目前我只看到一位10级的大神,而且还是咱们重庆的,很牛气啊!!8级的大咖看到好几个,6级以上的就很多了,这些都是很活跃的钓友,平时经常跟大家分享钓获,作钓思路,DIY心得等等,向你们致敬!!总之付出就有回报!!

金币可以用来兑换实体钓具,可以用来抽奖,如果你们是手气爆棚的人,可以尝试抽奖,说不一定就中实体奖品了呢!像我这样手气很差的只有用另一种方法赚奖品了!!往下看看!

6,各种活动,像大师有话说,大声赞美她,欢乐大鱼榜,踏青等等活动都是有实物奖励的,这就需要我们多花点时间把每次活动的题读透,了解具体怎么玩儿,根据要求完成一些高质量的帖子,那么很有可能下一个中奖的就是你!!☞☞这里要特别申明一下,有些钓友参加了没中奖就说什么里面有内幕啊,必须要在上面买很多东西啊,什么什么的等等。。其实这是不对的,我可以证明给大家看,平台是公平的!!!

这是我所有的购买记录,其中有盘中西钓线是中奖券还没生效的时候拍下来,结果取消付款后还在消费记录里面,我总花买了不到300元的东西,这个消费还不如很多钓友买一根鱼竿,但我总共中了3盘鱼线,1支一苇浮漂,1支无双鲤黄金版S,奖品的价值远远超过我的消费,其一,或许是我运气不错,第二,我喜欢参与活动,第三,认真写出大家爱看的帖子,获得大家的认可!!抱着重在参与的心态,得之我幸,失之我命!!如果太计较,你就输了!!!

很多钓友鱼获很漂亮,经验很丰富,就是因为没有好好发帖,没有搞清楚状况,最后与大奖擦肩而过,所以我在这里把我的经验与心得跟大家分享一下,觉得可以的朋友点赞和留言支持下,觉得辣鸡的朋友请绕道勿喷,试想一下你精心写作的帖子被别人无情的践踏时是什么心情,你做了一大桌菜,人家说真难吃的感受!!每个人的想法和看法不一样,我不奢求每个人都认可我,只求你不喜欢的时候高抬贵手!!!

容易上精华和首页的帖子都需要图文混排,这样看起来不难累,小妹每天都要审阅大量的帖子,很辛苦,大家要多多支持与理解!!筱布店再次感谢大家支持,您观帖辛苦了!!!

再啰嗦一句,发长帖一定要随时点下保存到草稿箱,万一发生状况,能在草稿箱里点修改重新编辑。不至于什么都没留下,重头再来或许又是一两个小时,劳心又劳力啊!!

最后祝大家玩转钓鱼人,多多拿大奖!!!

0个赞
钓友回复57条
枫之筱布店
很久以前 重庆 举报 回复

自己坐个沙发

新手钓鱼用毛线
很久以前 昆明 举报 回复

非要喊老子进来留言,这哈满足不嘛,你在整几个活动,管理员就是你的了

枫之筱布店

新手钓鱼用毛线 发表于 2018-04-14 12:10:47

非要喊老子进来留言,这哈满足不嘛,你在整几个活动,管理员就是你的了

不敢当,不敢当

滥情的兵痞

10篇文章8篇都有你的评论

江津慈云学钓鱼

管理员可以有

枫之筱布店

滥情的兵痞 发表于 2018-04-14 15:00:36

10篇文章8篇都有你的评论

全部要逛逛

枫之筱布店

江津慈云学钓鱼 发表于 2018-04-14 16:09:40

管理员可以有

我想也不行了啊

酷爱野钓的大彭

哥们,活跃度有点高啊!!前段时间不是征集管理员嘛,还有工资,你报名没得!

遥远而遥远
很久以前 苏州 举报 回复

我签到根本没5金币怎么回事?

水月一无封
很久以前 北京 举报 回复

不错!教学贴了!

逸愁__狂钓鲫
很久以前 举报 回复

厉害了

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

水库浪子金不换
很久以前 晋城 举报 回复

遥远而遥远 发表于 2018-04-16 11:13:12

连续三天以上才奖励金币。

天空中最帅的星
很久以前 辽阳 举报 回复

赞一下,我也得了有十盘线,四根漂了,平台很公平,工作人员很负责的。都赞。

枫之筱布店

天空中最帅的星 发表于 2018-04-16 11:32:41

赞一下,我也得了有十盘线,四根漂了,平台很公平,工作人员很负责的。都赞。

谢谢

枫之筱布店

水库浪子金不换 发表于 2018-04-16 11:26:40

知道,但写的时候没能全部写全,感谢补充

枫之筱布店

遥远而遥远 发表于 2018-04-16 11:13:12

应该不会吧

枫之筱布店

酷爱野钓的大彭 发表于 2018-04-15 18:57:42

哥们,活跃度有点高啊!!前段时间不是征集管理员嘛,还有工资,你报名没得!

报名了,不知道能不能通过

胖大哥胖胖哒
很久以前 东莞 举报 回复

哎哟喂,图问混编我就是整不撑展啊

枫之筱布店

胖大哥胖胖哒 发表于 2018-04-16 11:41:10

哎哟喂,图问混编我就是整不撑展啊

写段文字后,点图片,就能添加图片,然后再点文字,就可以继续,出来的效果就是图文混排了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上