钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>每个人心中都有一片江湖。

每个人心中都有一片江湖。

+关注

上次去了龟石回来休整了好些天,最近时间再出野钓次数比以往都多,心想真的很幸福因为家里领导还是很支持自己钓鱼这一爱好,所以要花时间多陪陪家人孩子。最近听闻狮洞的黄鸭角上鱼还不错,这鱼是我一直以来都不会钓的,想着天气还不错就约上老搭档小罗夜袭皇军大本营。

库边偶遇一小片果园,看着这青翠欲滴的果子,大家猜猜这是什么果子,我提示一下就是很酸,,,,,

春暖花开之季处处都弥漫着花的芬芳, 点缀着这 万物苏醒的季节也给我钓鱼路程留下像花一样美丽的回忆。

这水库不是第一次来但每次来都是充满期待,有时也会让人光荣参军。杆子还是自家的杆子,还是那熟悉的感觉,游钓三国五米四,大圣归来六米三。为什么要用六米三呢,但不是因为想钓大鱼,因为这水库去年水位下降之后网红电工横扫了很长时间,目前为止每天晚上都有当地的网工作案,所以大鱼的可能性不大了,我用六米三是用来“扫黄”的。。。呵呵,,,,,,因为皇军都藏在比较深的位置,同时远一点也不容易挂底。

下午五点到达,虽然不是夏天但是还是要把自己武装起来,不然就会像下面这样的结果,,,,,眼睛是要露出来的哈。。

对我来说这不算什么,但是后来查询以后才得知容易长斑,额,,,我还是有点爱美,,,能保护就不要嫌弃麻烦啦,我也建议广大钓友夏天也快到了防晒还是要做好,毕竟受罪的还是我们自己。

既然是夜袭,自然是夜里才能搅动皇军的营地,八点之前上了一条不大的“大眼萌”,我们说的大眼鲤,眼睛大大的很可爱,当时没有拍照。八点过后就上了这货,说真的钓鱼三年多了第二次上这个货,不用多说绝对是上品。

也许是气温问题吧,晚上总的鱼获不佳,扫黄没成功只得九条,大眼萌三个。有时人很倔,越是不能尽量越是想着下次,借用网上的一句话得不到的永远在骚动。就这样,夜袭不算成功下次还需需要努力。

借用宝贝女儿镇楼,望下次有更理想战绩。同时还是一如既往地祝大家大鲫大鲤,顿口多多上鱼多多。

0个赞
钓友回复62条
晓时代007
很久以前 贺州 举报 回复

小马扎少不了

落跑的幸福
很久以前 台州 举报 回复

朋友 用的蚯蚓还是红虫

晓时代007

落跑的幸福 发表于 2018-04-14 12:06:29

朋友 用的蚯蚓还是红虫

蚯蚓

专杀白水鱼

沙虫啊

晓时代007

专杀白水鱼 发表于 2018-04-14 13:11:44

沙虫啊

蚯蚓。

就这么飘来飘去
很久以前 桂林 举报 回复

狮洞收费没有

晓时代007

就这么飘来飘去 发表于 2018-04-14 14:18:09

狮洞收费没有

不收费的。

就这么飘来飘去

晓时代007 发表于 2018-04-14 14:39:48

不收费的。

好的

乐水的爬岩鳅

钓黄阿角什么打窝?

晓时代007

乐水的爬岩鳅 发表于 2018-04-14 21:12:27

钓黄阿角什么打窝?

不用打窝直接下杆。

风信子520

乐水的爬岩鳅 发表于 2018-04-14 21:12:27

钓黄阿角什么打窝?

可以用蚯蚓算碎了和泥巴和在一起打窝

让鱼飞骑来

离水库近的好处就是能解毒

晓时代007

风信子520 发表于 2018-04-14 21:56:20

可以用蚯蚓算碎了和泥巴和在一起打窝

是好方法下次试试。

晓时代007

让鱼飞骑来 发表于 2018-04-14 23:22:17

离水库近的好处就是能解毒

只是鱼少了很多。

杀手1

鲫鱼这么少?产卵期应该狂口啊

晓时代007

杀手1 发表于 2018-04-15 08:36:18

鲫鱼这么少?产卵期应该狂口啊

去了两次都有鲫鱼,都是大眼萌。

147258asad

好鱼货,在公路边还是狮南?

极速一50

我们这叫酸梅

只玩儿野钓不玩儿坑
很久以前 广元 举报 回复

6.3米的大圣归来重头不,我准备入手沐春风

该用户违规已被封号
很久以前 苏州 举报 回复

青梅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上