钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【值得买】每周二上午十点准时开抢!第十期

【值得买】每周二上午十点准时开抢!第十期

+关注

钓巨惠第十期,应广大钓友的需求,为钓友谋福利,钓鱼之家携手光威钓具为大家带来新一期的特卖,特卖商品为光威竹王6米3超硬台钓竿5根,时间为2014年11月18日上午10点。每人限购一根!!多拍买视为无效!!!

刚刚过了双11,不知道大家的手还在么[偷笑]?双11钓鱼之家【钓巨惠】特意为大家准备了上下两期做2场返场特卖,从数据来看有的钓友下手很快,2场都抢到了。还有的钓友说提交不了订单,在这里我要解释一下,提交失败是因为虽然您把商品加入了购物车,但这商品还并没有真的被您拍下,您需要快速的填完收货信息(PS:现在这里可能会耽误了一些时间,我们的程序也正在改进,日后可以在不抢购的时候在后台先填好以便抢购),然后赶紧点击提交订单,订单所有信息确认无误后方可点击提交订单,并提示您订单提交成功,然后付款就没问题了。

欢迎加入特卖钓友专用QQ群:111325059,为您提供特卖消息第一时间发布,特卖相关问题交流。

您还可以通过扫一扫来关注钓鱼之家公众账号来了解更多内容

钓鱼之家微信账号:diaoyuzhijia2014

微信二维码:

[img=258,258]http://img.junpinzhi.cn/diaoyu/attachment/forum/201410/24/104351i22ff6samiw2lifi.jpg.thumb.jpg" />

0个赞
钓友回复33条
aliude
很久以前 举报 回复

看运气了

石建
很久以前 举报 回复

没有钱啊 你们抢吧

洞庭毛虾
很久以前 举报 回复

好东西,需要的加油啊

麦田钓草鱼
很久以前 举报 回复

我没钱,你们抢吧!

我与鱼乐
很久以前 举报 回复

好东西,参与抢购

ccq-hc
很久以前 举报 回复

这东西好,强一根。

许袁
很久以前 举报 回复

我有钱 就是抢不到

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

发扬百爪不挠的精神,每次抢不到,这次还要抢。

misslayer
很久以前 举报 回复

这个必需得抢!!

莽原游客
很久以前 举报 回复

这机会让给你们了

guanyun8
很久以前 举报 回复

6.3的不错,有空抢抢看

王者钓客
很久以前 举报 回复

顶了!!!

xkxwdc
很久以前 举报 回复

性价比很高、很适用的竿子,需要的兄弟赶紧准备下手吧!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

我服了。。我刚刚卖了一根6.3的光威。论坛就出了。

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-15 12:48:00

我服了。。我刚刚卖了一根6.3的光威。论坛就出了。

这只能说明你有先见之明!

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-15 18:00:00

这只能说明你有先见之明!

不要说了

唐山潇湘客
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-15 18:01:00

不要说了

嘿嘿,我和你一样,也是在出4.5米黑纹理之前刚买的。

修炼钓技中
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-15 18:08:00

嘿嘿,我和你一样,也是在出4.5米黑纹理之前刚买的。

我在1111的时候买的

南兹1
很久以前 举报 回复

我确实缺根6.3的杆子

大鱼爱我
很久以前 举报 回复

匿名用户 发表于 2014-11-17 11:01:00

我确实缺根6.3的杆子

一个字 抢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获