钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尘浮手作芦苇浮漂换南荻

尘浮手作芦苇浮漂换南荻

+关注

尘浮可以说不缺南荻,因为尘浮上班路上路边就有很多,而且尘浮前面,去年都存了不少家底,哈哈!可以说也是个小荻豪了

今年每天上班看着一路的南荻,就是没时间采啊!有时间的时候在做漂,时间多点吧又想钓鱼!但是南荻还是要继续存货啊!只有这样才能确保明年,后年用到陈荻啊!

废话不多说,去年有部分半成品浮漂,见下图

有六七支吧!南荻换漂吧!一支换一斤,要求:直径8-12mm,第二,三节,带节,圆度高的,四川,云南,广西,贵州为佳,有兴趣私聊。

0个赞
钓友回复41条
长马甲容易钓到大鱼
很久以前 绵阳 举报 回复

呵呵

三月三的小雨
很久以前 梧州 举报 回复

我这里的荻不见得靓呀,特别晚期的,早期的圆、直、纹路直,内絮白、满,就是太嫩

有鱼就钓吗
很久以前 黄石 举报 回复

口水一地

小小主晨飞
很久以前 德阳 举报 回复

这漂一支能换一斤荻。3-4节差不多

重置昵称_6CpedEU5

长马甲容易钓到大鱼 发表于 2018-04-13 23:10:28

呵呵

小小主晨飞 发表于 2018-04-14 08:01:10

这漂一支能换一斤荻。3-4节差不多

这是去年上半年的半成品,存在诸多不足,不过你的话确实是我继续前进的动力啊!

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 08:48:37

这是去年上半年的半成品,存在诸多不足,不过你的话确实是我继续前进的动力啊!

你的漂说实话比我的好,但是装饰和某些大师太过相似,某些转印都要一样的字和字体,所以缺乏辨识度和自己的特色和创意

感谢大师一个人***钓,看得起,我们成交

小小主晨飞
很久以前 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 08:48:37

为什么我是你的动力了

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

看完才知道!原来湖北的荻不行

小小主晨飞 发表于 2018-04-14 08:56:20

为什么我是你的动力了

你是我近期努力超越的目标啊

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-14 09:20:49

看完才知道!原来湖北的荻不行

哪里能看出来?我一直都用湖北荻,我怎么没看出来啊

长期空军的钓鱼大师

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 09:41:09

哪里能看出来?我一直都用湖北荻,我怎么没看出来啊

看你说的云南!四川!贵州为佳。。。。

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-14 09:51:45

只是听前辈们说那边的荻好,我还没怎么体会,所以想尝试一下,看看是不是真的好

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-14 09:51:45

不过不要迷信,上海于大师跟我说湖北荻就不错

秋末夏至zyN2993
很久以前 昆明 举报 回复

真漂亮

小小主晨飞
很久以前 德阳 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 09:39:51

你是我近期努力超越的目标啊

原来是这样啊

我最爱我老婆
很久以前 青岛 举报 回复

高手在人间

长期空军的钓鱼大师

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-14 09:57:08

不过不要迷信,上海于大师跟我说湖北荻就不错

我听人说新疆的不错!但是我在那边看到的都是空心的。。。。。!云贵川!湖北湖南!都是实心!

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-14 11:49:51

我听人说新疆的不错!但是我在那边看到的都是空心的。。。。。!云贵川!湖北湖南!都是实心!

告诉你一个秘密,空心1毫米左右的,在正中心的是极品,谁说的觉对是某位大师告诉我的,做出来同心完美

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上