钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>山不在高,有仙则名,水不在深,有鱼就行

山不在高,有仙则名,水不在深,有鱼就行

+关注

好久没有写帖子了,也没有时间去钓鱼,因此也就没有写帖子,今天好不容易有次机会,再加上不用上班,准备去解解毒瘾,终于可以好好玩一把了

和一个伙伴约好,去钓鱼,他说找了一个鱼塘玩玩,我说好啊,好久不钓鱼,去鱼塘过过瘾也挺不错的,于是便欣然同意,早晨一大早便出发,到了约好的地方却被告知不能钓,由于这个鱼塘是几家人共有的,一个人同意了,结果同意的那个人今天恰巧不在家,另一个人却不同意让我们钓,好吧只好转战其他地方,别提有多糟心了。于是换了另一个地方,伙伴说也是熟人可以玩玩,没想到真是不幸运,到了这家家里也是没人,没有人总不能偷偷钓吧。只好离开

鱼塘就在屋子后面,可惜家里没人

来来回回换了两个地方,已经快11点了,伙伴说不想钓了于是他便走了,留我一人,心想好不容易有天空闲,可不能浪费了啊,想了想便去我的自留地小河沟吧,由于上游修水利工程 ,下游已经好久没有水了,只有50多公分深,鱼都上浮

来则来已,不想其他的了,准备准备开干,拿起硬竿,活饵料,准备水浅搞大鱼的节奏,饵料选择的是,螺鲤本味加九一八巨物再加上香味鲫鱼饵

打窝半小时正式下竿,开杆鱼不例外还是小餐条,小鱼就没有一一拍照了。继续上饵下水,稳稳的一个下顿上顶板鲫一尾,应该有三四两的样子

由于水比较浅,拿的又是硬竿钓这些鲫鱼一点手感都没有,心想着能不能钓到大鱼呢,突然的一个黑票,本以为心想事成呢,拉一拉有点手感,原来是大板鲫一尾,这条也不小了

继续开搞,钓一会感觉口不好了,窝里也还有鱼泡,想着不对劲应该是有大鱼进窝了,赶紧搓一个大饵,扔下去,漂像很是不安静就是没有大动作,绝对有戏,妥妥的鲤鱼的感觉,说时迟 那时快一个打盹口加黑票,一拉瞬间有挂地球的感觉,接着便是猛冲,溜鱼就没有拍照

拉上来称一下,4.9斤,很满足了,真是山不在高,有仙则名,水不在深,有鱼就行啊。没有水能钓到鱼也很开心

总结:这次做钓很成功,虽然有曲折但是最后很满意,起风了,回家走起

0个赞
钓友回复20条
东风无力QAQ
很久以前 亳州 举报 回复

我靠,今天大风加下雨,

东风无力QAQ

东风无力QAQ 发表于 2018-04-12 22:08:58

我靠,今天大风加下雨,

去哪钓的

亚太地区小能手

东风无力QAQ 发表于 2018-04-12 22:09:12

去哪钓的

利辛前天钓的

穿鞋子的青蛙

利辛同问哪里??

皖北野河钓客
很久以前 举报 回复

好漂亮的鲤鱼

简简单单2333

亚太地区小能手 发表于 2018-04-13 06:00:38

利辛前天钓的

在利辛哪里?

宁静而致远了
很久以前 泰安 举报 回复

用什么打窝啊

A88O8B24CD江河杀野钓
很久以前 永州 举报 回复

皖北野河钓客 发表于 2018-04-13 11:21:18

好漂亮的鲤鱼

解毒成功

鱼儿争食上龙钩
很久以前 苏州 举报 回复

老家钓友发来贺电

梧州林
很久以前 广州 举报 回复

渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

老朋友,好久不见了

笑傲清流爽钓哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

这位钓友很会钓鱼,由钓小到钓大,浅浅池水,满满收获;水不在深,有鱼则兴。

亚太地区小能手

渐行渐远钓 发表于 2018-04-14 17:26:45

老朋友,好久不见了

亚太地区小能手

笑傲清流爽钓哥 发表于 2018-04-14 17:44:45

这位钓友很会钓鱼,由钓小到钓大,浅浅池水,满满收获;水不在深,有鱼则兴。

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

鲤鱼漂亮。

钓瘾大钓不到
很久以前 重庆 举报 回复

学习学习

老河口安俊
很久以前 襄阳 举报 回复

好标题,好境界!

沙雕123
很久以前 廊坊 举报 回复

目测七年级

鱼乐898
很久以前 杭州 举报 回复

妥妥的

123ggxxxxxxx
很久以前 武汉 举报 回复

搞错地方了!这里是路亚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上