钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>我相信大家有时候也去闲鱼上面买钓鱼的东西吧!

我相信大家有时候也去闲鱼上面买钓鱼的东西吧!

+关注

我看见闲鱼上面所谓全新的什么轮子竿子比淘宝上面价格便宜一半,作为内部人员我建议大家考虑好了在买~像阿布b3和p3这两个轮子有非正规货!这两款轮子就是在国内制造的,工厂、货运方、进出口方,有多个环节可能会有问题。如果是在进出口方的还好有保证,但这种都是出口给海外为主了,很少会回流的在国内市场上流动最多的是工厂的货。这种可能是外观是原装件,内部件就不敢说了。因为没有一个公司会把一款产品的全部都交给一家公司生产,可能谁掌握着外壳加工就占着了有些市场了。我以前见过C3和C4的非原装货,里边儿主齿和副齿竟然全是塑料的。这样说你明白什么了吗?从外观看都一样的,但是内部结构为了省料或省工艺。这里我只是告诉大家~也希望大家考虑好了在买~当然毕竟它便宜~一分钱一分货,别指望天上掉馅饼~哪里有这么好的事情~花一半的钱拿全新正品~如果是正品,那淘宝上面的就不要搞了~所以我建议大家宁愿买别人在淘宝上面450买的8,9成新的轮子,也别买所谓两三百全新正品的轮子

0个赞
钓友回复15条
钓鱼去走吧
很久以前 长沙 举报 回复

不贪怎么会被骗,楼主说得好

你钓还是不钓
很久以前 举报 回复

我昨天就差点买了b3,我也纳闷便宜一半还新的正品。还好没买

霸气小猪钓大物

钓鱼去走吧 发表于 2018-04-12 09:09:09

不贪怎么会被骗,楼主说得好

嗯嗯

霸气小猪钓大物

你钓还是不钓 发表于 2018-04-12 11:03:13

我昨天就差点买了b3,我也纳闷便宜一半还新的正品。还好没买

不买

老是钓不到宝就只能钓鱼去了

直接旗舰店买新的

勇敢哥0731

闲鱼水太深。。。。下手前一定要做好功课

Lurefans0731

便宜没好货,商家都是要赚钱的,哪个有便宜给买家捡

霸气小猪钓大物

勇敢哥0731 发表于 2018-04-12 12:35:57

闲鱼水太深。。。。下手前一定要做好功课

是的

霸气小猪钓大物

Lurefans0731 发表于 2018-04-12 12:40:43

便宜没好货,商家都是要赚钱的,哪个有便宜给买家捡

知道就好啊

霸气小猪钓大物

老是钓不到宝就只能钓鱼去了 发表于 2018-04-12 11:55:48

直接旗舰店买新的

旗舰店也不一定都是正品

没名字可取了
很久以前 成都 举报 回复

这个不好整

曼珠沙华1
很久以前 南通 举报 回复

都犹豫了一个月了,最后还是没在闲鱼买

霸气小猪钓大物

没名字可取了 发表于 2018-04-13 07:34:23

这个不好整

不后悔就行

霸气小猪钓大物

曼珠沙华1 发表于 2018-04-13 18:27:32

都犹豫了一个月了,最后还是没在闲鱼买

水深

A迷恋鱼A
很久以前 举报 回复

你什么时候成内部人员了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
签到 反馈意见 向上