钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小批量浮漂一(发哥做漂)

小批量浮漂一(发哥做漂)

+关注

当熬夜晚睡已成习惯,只有夜深人静了才静下来做漂的我来说,想要控制一下做漂的方式感觉很难,这不,身体出现了问题,所谓的肺肠湿热(中医的说法),中医应该叫大夫,大夫说要控制休息,多锻炼,晒晒太阳,等等,顺便抓了两服汤药,我直接要了六服,不知道是心理安慰还是以毒攻毒,谁知道呢

言归正传,很多新手都在问各种问题,包括刀法,漆水,等等,刚好借助这次小批量,来和大家聊聊如何做出想要的漂,为什么要这样做,钓鱼人的漂盒里永远少一支,这是常态。一般情况下,钓鱼人应该常备五种漂型,细长身鲫鱼漂,梭型混养漂,c08的鲤鱼漂,吃铅大的草青鱼漂,枣核行程漂。在后期的制作中,我会慢慢的介绍各种漂型的做法过程,也锻炼自己,也方便钓友。当然,做各种漂型,都是尝试,都叫折腾,至于怎么折腾,那就随你了。东哥寄来的南荻,比较好,见猎心喜嘛,那就先来一批,

当然前提是挑选直径合适的南荻,我挑了10--11.5毫米的,长度控制在10--11厘米之间,直径小漂身短,直径大漂身上,这些主要是应钓友要求,专门做的收腰型。

挑选好后,开始塑直,10.5毫米的玻璃管断了一截又一截,郁闷了

断了怎么办,砂轮机打磨齐,金刚锉修一下内壁,接着开始,手工做了个

0个赞
钓友回复117条
暑往寒来
很久以前 举报 回复

太佩服了。

新手老来乐
很久以前 西安 举报 回复

这态度,做任何事都能做的很出色。佩服佩服

看你怎么钓
很久以前 上海 举报 回复

说好的刀法漆水呢

葫芦爆护之旅

一看帖子就没发完,等下集

二十三号的帅

芦苇在哪买的

字好野仙人

弱弱的问一句,能卖吗?求一支

发哥做做漂

字好野仙人 发表于 2018-04-12 08:47:59

弱弱的问一句,能卖吗?求一支

可以啊,你私信我

发哥做做漂

二十三号的帅 发表于 2018-04-12 07:04:39

芦苇在哪买的

在东哥那买的,网上也有,看你想要好的还是普通的

发哥做做漂

葫芦爆护之旅 发表于 2018-04-12 07:03:33

一看帖子就没发完,等下集

话说我睡着了点错了

发哥做做漂

看你怎么钓 发表于 2018-04-12 05:50:05

说好的刀法漆水呢

在编辑帖子中睡着了,醒来一看,就发表了,这才编辑了十分之一

发哥做做漂

暑往寒来 发表于 2018-04-12 04:39:03

太佩服了。

谢谢谢谢!发着帖子睡着了,点错了

发哥做做漂

新手老来乐 发表于 2018-04-12 05:39:08

这态度,做任何事都能做的很出色。佩服佩服

感谢感谢,主要是编辑着帖子睡着了,点错了,就发出来了

该用户违规已被封号

点赞,已经联系东哥,最近的荻不错。一次几十个,包邮。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

谢谢分享期待后续。

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

期待啊!

为了心中那支完美的浮漂
很久以前 南宁 举报 回复

期待大师分享啊

发哥做做漂

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-04-12 11:36:55

期待大师分享啊

编辑着帖子睡着了,点错了,发出来了

发哥做做漂

为了心中那支完美的浮漂 发表于 2018-04-12 11:31:50

期待啊!

好,再过几天

发哥做做漂

王老头8213wlh 发表于 2018-04-12 11:26:16

谢谢分享期待后续。

编辑着帖子睡着了,结果发出来了

发哥做做漂

该用户违规已被封号 发表于 2018-04-12 10:33:16

点赞,已经联系东哥,最近的荻不错。一次几十个,包邮。

好,慢慢来,有啥要求就给东哥说,东哥人不错,很好说话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
签到 反馈意见 向上