钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>左右两黑漂,秀恩爱?不存在的!

左右两黑漂,秀恩爱?不存在的!

+关注

春江潮水连海平,海上明月共潮生。

滟滟随波千万里,何处春江无月明!

江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰;

空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。

江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。

江畔何人初见月?江月何年初照人?

人生代代无穷已,江月年年只相似。

不知江月待何人,但见长江送流水。

白云一片去悠悠,青枫浦上不胜愁。

谁家今夜扁舟子?何处相思明月楼?

可怜楼上月徘徊,应照离人妆镜台。

玉户帘中卷不去,捣衣砧上拂还来。

此时相望不相闻,愿逐月华流照君。

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文。

昨夜闲潭梦落花,可怜春半不还家。

江水流春去欲尽,江潭落月复西斜。

斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路。

不知乘月几人归,落月摇情满江树。

一首穿越古今的张若虚的春江花月夜,让多少人想去扬州的江边看看,一湖江水映着月光,美景美哉!

初到江边看到一个看似雷人的标示牌……

禁止钓鱼,这个也是比较无语了,竟然来了,岂有不钓之理?

管他呢……钓!钓!钓!

江边风景这边独好!

岸边的樱花时开时落,

有的刚挂上枝头、

有的随风飘曳、

有的落入江水,倒挂水草枝头、

有的则落入鱼嘴,成了美餐......

都说啊,今年增加了一个月的禁渔期?

不存在的!

捕捞渔船随处可见!

上图的两艘渔船是捕捞刀鱼的,为什么我会认识?因为清明节前上过我们扬州本土的电视节目(今日生活)的,但是乘着大早,还在禁渔期内偷偷捕鱼!

而且在禁渔期内江中不应该有网具……

但是在落潮的时候你就会发现,江滩上布满了各种地笼、绝户网、渔簖!

这还叫禁渔期吗??!!!

所以,禁渔期?不存在的!当然相关情况已向有关部门举报。

当然了,这几天天气还不错。

在江中钓鱼还是要注意涨潮落潮的!

俗话说,涨潮鱼、落潮虾。

刚做好窝子,落潮了,无语......

甩了几杆子没口,算了休息一下吧。

结果到了中午的时候,开始涨潮了。

涨潮鱼可不是吹的,黑漂不断啊……

结果.......

结果是........钓了一堆白条,哈哈

江鳊也没有钓到。

这时候看到窝子边上貌似是几条鲤鱼不停的翻滚!

这难道是嘲笑我钓不到鱼吗?!!可气了!还是在我面前秀恩爱?!嗯?

再补点窝料吧,这里说一下,饵料单开918➕拉丝粉钓拉饵。

果不其然,左一个大黑漂、右一个大黑漂,风线丝丝作响!

果然是江里的鲤鱼啊!真的有劲!赞!

风大,浪大,4.5米,顶风作战,这是要练就麒麟臂啊!呵呵。

不一会儿,两条大江鲤入户,收杆回家!美滋滋。

要你们刚才在我的窝子边秀恩爱!哼哼!看你们还乐的起来不?!

最近扬州建设公园弄的还不错,马上过不了几天,

扬州鉴真国际马拉松锦标赛就要在扬州举行了,起跑点就在扬州广陵大桥边的李宁体育公园,有条件的朋友可以来扬州看看哦!当然到时候央视会和往年一样,全程直播哦!到时候扬州的美景就会在央视的镜头下一览无遗。

美丽的江景让人心旷神怡啊,当然有兴趣的朋友可以参加下这个鉴真国际马拉松赛的业余组哦,参加的有机会拿到一个鉴真国际马拉松赛的铜牌的。

当然啦,江里的鱼不愧是江鲜,还真挺好吃的,一般不吃鲤鱼的我这次都吃完了,见笑了各位,哈哈。

最后谢谢各位钓友观帖,本人面朝大海,春暖花开祝各位钓友大鲫大鲤!不喜勿喷,谢谢。

最后恭祝我们野狐野钓俱乐部宁波站队首届联谊赛圆满落幕!

0个赞
钓友回复44条
江湖浪子RIom
很久以前 洛阳 举报 回复

拉个小板凳

江湖浪子RIom
很久以前 洛阳 举报 回复

你把夫妻俩给吃了

扬州钓友战队之面朝大海春暖花开
很久以前 扬州 举报 回复

江湖浪子RIom 发表于 2018-04-11 09:59:53

拉个小板凳

江湖浪子RIom 发表于 2018-04-11 10:00:17

你把夫妻俩给吃了

哈哈,要他们秀恩爱

重置昵称_yVBmy5Al
很久以前 沈阳 举报 回复

顶上首页

重置昵称_yVBmy5Al 发表于 2018-04-11 10:08:04

顶上首页

谢谢兄弟

重置昵称_yVBmy5Al

好水好鱼、好吃好湿

重置昵称_yVBmy5Al 发表于 2018-04-11 10:09:40

好水好鱼、好吃好湿

哈哈

传奇_小钓哥

好文采,好鱼获,沈阳野狐顶两目

重置昵称_phu8KHsr
很久以前 辽阳 举报 回复

不让钓鱼让捕鱼哈哈哈哈

传奇_小钓哥 发表于 2018-04-11 10:13:59

好文采,好鱼获,沈阳野狐顶两目

谢谢野狐兄弟

重置昵称_phu8KHsr
很久以前 辽阳 举报 回复

扬州好地方,皇上都爱去

重置昵称_phu8KHsr 发表于 2018-04-11 10:14:30

不让钓鱼让捕鱼哈哈哈哈

是的

重置昵称_phu8KHsr 发表于 2018-04-11 10:14:56

扬州好地方,皇上都爱去

哈哈

报告老板我要钓鱼

好端端的一对鸳鸯鱼,被你整成了鱼卡

报告老板我要钓鱼 发表于 2018-04-11 11:12:02

好端端的一对鸳鸯鱼,被你整成了鱼卡

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

野狐联盟襄阳战队顶兄弟

斜风细雨哥

文采飞扬!

斜风细雨哥 发表于 2018-04-11 11:45:05

文采飞扬!

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上