钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>排骨老虎的视频每辑都观看,今日初见成效

排骨老虎的视频每辑都观看,今日初见成效

+关注

下午本无计划出钓,朋友电话相约,又出征了,

我把车放路边,等了30多分钟才来到接我,又是相约老地方打黑,一下车安上装备,兵分两路下u形弯,亮水米诺侍候,多竿下水无口,在面前拖动观察下泳姿,靠,来个抢口的,幸福来得太突然,猛操……

跟着还是 靠,脱钩了,就在脚下跑鱼。

会合后朋友边没口,继续前进,今日前往对面的弯(未打个),朋友终于上黑了,那个激动,

我还未脱白,朋友在弯口交接处中的,后来两人在弯内米诺经常飞出又拖回就是没口,突然水面其它位置有鱼冒泡又下潜了,再打还是不吃

突然想起排骨师傅的一段铅头钩卷尾虫

M调杆加水滴轮抛5克的铅头钩不配,但回头换软竿不可能,死马当活马医,一杆飞去,

什么情况,一到水面就挂树?哇,接口呀,快速提竿,爆爽,什么都忘记了

圈内的孔就是黑哥弄的,拆鱼后再次按照快慢拖逗,又一小黑扑来,可惜脱钩。再次往前,期间用米诺又跑一尾外,米诺未能建功立业。

看了这么多老虎哥视频可不是白看的,根据实情作出改变,虽然这里只有黑鱼可路,只要会变通也会有惊喜,

虾在水中跳,突然来个猛口,爆中大黑,吞下下图中圈中的地方,幸好是单钩不然拆不了

最后准备收竿,朋友再中一尾,虽然尾数不多,但今次出钓收获最多的不是鱼获……

由于在水边上走,比较陡,在路中不敢拍照,(上次因拍照,鱼跑人差点打窝)上图都是回到大路上拍的,最后祝大家竿竿爆口,

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_Qc0n82GV
很久以前 云浮 举报 回复

兄弟 标点在云浮哪里

小李飞标2019

重置昵称_Qc0n82GV 发表于 2018-04-11 09:41:15

兄弟 标点在云浮哪里

新兴县城附近的水库

钓条铁啊好唔好
很久以前 举报 回复

细的就放啦,又有甘饿嘛

小李飞标2019

钓条铁啊好唔好 发表于 2018-04-11 11:35:50

细的就放啦,又有甘饿嘛

全送人了

我是饺子

图一是东成,你稔村的?

小李飞标2019

我是饺子 发表于 2018-04-13 08:45:45

图一是东成,你稔村的?

新兴街洞口的,你?

小李飞标2019

我是饺子 发表于 2018-04-13 08:45:45

图一是东成,你稔村的?

那天在水台出

我是饺子

小李飞标2019 发表于 2018-04-13 10:00:40

新兴街洞口的,你?

我东成

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上