钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>好天气,好风景,好鱼获,此番野钓终于完美解毒!

好天气,好风景,好鱼获,此番野钓终于完美解毒!

渔我同行2018
很久以前 成都 举报 回复

钓不来鱼2018 发表于 2018-04-10 23:16:57

在如此野外环境楼主还能坚守24小时,堪称刚健。那两位金灿灿的板鲫也巴适(当然,不能跟巨无霸哥哥的斤鲫闹窝同日而语)。记得此前拜读过楼主的三岔湖帖子,虽然鱼获平平,但是楼主的杆法处理之细腻却是给我留下深刻印象。今日拜读此贴,隐觉楼主境界又上一个层次。楼主在饵料的更迭和选择使我想起竟钓大师邓刚的一句话“新手看技术,高手看饵料”。论坛中多数钓友都是野路子,像楼主和巨无霸哥哥这样的技术流并不多,前者细腻如沐春风后者粗犷酣畅淋漓,建议楼主拜帖巨无霸哥哥煮酒论英雄,我等只求躲在一旁偷偷观摩已然幸福,。如有此一天楼主带上我,你们的鱼票钱算我的,我定然在钓鱼人上开个全球并机直播。

谢谢兄台每次都能给我如此高度的点评!不过我就是一介书生,哪能和巨无霸哥哥这种大师巨匠相提并论,折煞我了

渔我同行2018

立天78学徒 发表于 2018-04-10 23:21:30

求位置?怎么收费的?

我私给你

渔我同行2018

钓红嘴鲤鱼了 发表于 2018-04-11 07:57:35

大师

谢谢,见笑了

渔我同行2018

野钓_游侠 发表于 2018-04-11 07:40:57

好文采

谢谢支持

渔我同行2018

星漂畅想曲 发表于 2018-04-11 07:19:52

帖子写得不错,看了你几次野河钓行记录,深有同感,野河钓鱼不确定因素太多,污染、网工、电工、药师太多,看你每次也跑得挺远,建议你还是和我一样钓水库吧!成都周边水库也不少,钓钓鲫鱼、鲴鱼什么的蛮好耍的。

先加个好友,有机会和老师一起学习一下钓水库

渔我同行2018

成都的珍惜 发表于 2018-04-11 01:35:15

成都哪点嘛?地方好安逸,想去啊

已私

渔我同行2018

_蜀之布衣 发表于 2018-04-11 00:57:10

地址私聊给我,我一根鱼竿挑战你的鱼获

已私给你

渔我同行2018

lim7815 发表于 2018-04-11 00:00:50

深度好文

谢谢支持

渔我同行2018

蜀钓行_双流陈波 发表于 2018-04-11 00:19:01

双流人民发来贺电!!!

感谢

丿休闲丶潴灬

渔我同行2018 发表于 2018-04-11 08:13:07

已私

楼主,求个坐标!瘾来登了!

123opq

钓不来鱼2018 发表于 2018-04-10 23:16:57

在如此野外环境楼主还能坚守24小时,堪称刚健。那两位金灿灿的板鲫也巴适(当然,不能跟巨无霸哥哥的斤鲫闹窝同日而语)。记得此前拜读过楼主的三岔湖帖子,虽然鱼获平平,但是楼主的杆法处理之细腻却是给我留下深刻印象。今日拜读此贴,隐觉楼主境界又上一个层次。楼主在饵料的更迭和选择使我想起竟钓大师邓刚的一句话“新手看技术,高手看饵料”。论坛中多数钓友都是野路子,像楼主和巨无霸哥哥这样的技术流并不多,前者细腻如沐春风后者粗犷酣畅淋漓,建议楼主拜帖巨无霸哥哥煮酒论英雄,我等只求躲在一旁偷偷观摩已然幸福,。如有此一天楼主带上我,你们的鱼票钱算我的,我定然在钓鱼人上开个全球并机直播。

写得好

空了去钓哈

好文彩!渔者娱者!同道中人。

渔我同行2018

空了去钓哈 发表于 2018-04-11 10:22:37

好文彩!渔者娱者!同道中人。

志同道合

渔乐空军君

大师好文采!能将上下500年的名人、骚人、作钓环境、性情与渔获过程巧妙结合,自然而生动!最后私个位置!

陆军沙漠王子

同感2点:1、每次临出钓前看到娃儿心里还是有点不好受,有种犯罪的赶脚。野钓环境(地域、天气等)都不稳定,带小孩呢,大家都不能耍尽兴,除非得有人专门照顾小孩。2、本人现在也只野钓,偶尔朋友塘里(不对外的)玩一盘爆护简直没赶脚,野钓只要不空军,理性钓鱼,总有收获

渔我同行2018

陆军沙漠王子 发表于 2018-04-11 11:40:03

同感2点:1、每次临出钓前看到娃儿心里还是有点不好受,有种犯罪的赶脚。野钓环境(地域、天气等)都不稳定,带小孩呢,大家都不能耍尽兴,除非得有人专门照顾小孩。2、本人现在也只野钓,偶尔朋友塘里(不对外的)玩一盘爆护简直没赶脚,野钓只要不空军,理性钓鱼,总有收获

兄弟说到我心坎里了

_蜀之布衣

渔我同行2018 发表于 2018-04-11 08:25:15

已私给你

承让了

独酌的东哥

人才呀

长期打断线
很久以前 举报 回复

数风流人物,渔我同行

绿水青山123
很久以前 内江 举报 回复

志同道合,可以加为基友不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上