钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>⭐️夜钓三人行!12小时奔赴4个钓场!只为抬竿那一刻!⭐️

⭐️夜钓三人行!12小时奔赴4个钓场!只为抬竿那一刻!⭐️

+关注

晚饭过后,钓友小宋来约钓,收拾收拾家伙出门奔赴战场!

最近下雨狂风骤雨的温度也很低,想着晚上口并不好;但脑中浮现出来顶漂、顿口、阴漂、黑漂、移漂……走起!说干就干!其实钓鱼这个爱好挺伤身体,吃不好、休息不好,不定哪会鱼瘾上来了…大家都懂!

到达第一个钓点是卢浦大桥,天太黑了没拍照。

小宋已经架好6支抛竿入水。我在旁边和小谢手竿开始钓了,钓到4点,上了十几条鲫鱼昂刺。停口!走人,三人一起收拾装备赶往下一个钓场…天气比较冷,也挡不住钓鱼人的热情!就是为了抬竿中鱼的那一刻啊

这是第四个钓点

这个钓点风景太美,忍不住多拍呆一会,隔壁的黄浦江是下竿位置

都在这个浅滩位置下竿……短竿吃亏

小谢中国好钓友,三人装备全扛上!点赞,早上转移钓点中

已经到达第三钓点,环境也不错,鱼获已经不那么重要了,注重垂钓过程中的娱乐!

被春天的气息感染了,晒晒太阳补补钙!舒服!

简单鱼获,其他钓点随钓随放了,此时此刻暂且放下爆护的念头!

一响!黄金万两!上鲤鱼!也是随钓随放!小宋是抛竿小王子了。非常给力!

他穿得最厚,武警部队军大衣。小伙注重保暖

这是第二个钓点,环境不理想。放弃了

钓得太累了,回来洗个澡,听听音乐睡觉…还有很多工作没做。劳逸结合吧!适当的去钓钓鱼给自己精神上还有身心都可以得到放松

总结总结:春季白天还需要钓滩头,水深50-100公分为佳,饵料尽量转浓香,最好来点草莓味型。线组钩子尽量细点。就像今天一位钓友说得很好,大水面目前气候还不好钓,河道岔口水草丰富的钓点为佳!

收获:鱼不要、满足的精神娱乐、志同道合的钓友情份、呼吸了大自然的清新空气、爆护运气不是一直有、需要更大更多的耐心!

客服美女!我又来增加人气啦谢谢大家围观

0个赞
钓友回复25条
家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

沙发。

三国好战鲫
很久以前 上海 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2018-04-08 23:20:25

沙发。

朋友那水资源甚好!以后有机会自驾游到你们那钓鱼

渐行渐远钓

手机拍照效果相当可以

授鱼以双饵

搞得不错

小白钓大鱼Zzz

什么手机?

QJ爱野钓

顶三目!

郭裕hotguo

连轴转啊,不折腾就不叫钓鱼

奇兵哥哥2

三国好战鲫

渐行渐远钓 发表于 2018-04-08 23:49:10

手机拍照效果相当可以

谢谢夸赞

三国好战鲫

授鱼以双饵 发表于 2018-04-09 01:04:15

搞得不错

谢谢

三国好战鲫

郭裕hotguo 发表于 2018-04-09 07:19:29

连轴转啊,不折腾就不叫钓鱼

哈哈,是的!累死了

三国好战鲫

小白钓大鱼Zzz 发表于 2018-04-09 02:54:02

什么手机?

泪痕浅浅

都是熟悉的钓点,第四钓点把老板娘搞定有胆可以一试

三国好战鲫

泪痕浅浅 发表于 2018-04-09 10:22:57

都是熟悉的钓点,第四钓点把老板娘搞定有胆可以一试

都不怎么好钓了,滨江都归市政管理了。没有钓点了。老阿姨不好搞,最近钓鱼没

弯弓拉白条

不要放毒了兄弟,我都空军10天了……

小河沟是我喜欢的地方

厉害呀,一连四个钓点

泪痕浅浅

三国好战鲫 发表于 2018-04-09 10:24:56

都不怎么好钓了,滨江都归市政管理了。没有钓点了。老阿姨不好搞,最近钓鱼没

也没地方,时好时坏,春申塘去试试大潮好钓,就是在围墙上钓的难受

三国好战鲫

泪痕浅浅 发表于 2018-04-09 14:23:20

也没地方,时好时坏,春申塘去试试大潮好钓,就是在围墙上钓的难受

那个地确实累,有机会来浦东黄浦江钓

小白钓大鱼Zzz

三国好战鲫 发表于 2018-04-09 09:54:42

拍照效果杠杠的啊

三国好战鲫

小白钓大鱼Zzz 发表于 2018-04-09 16:40:30

拍照效果杠杠的啊

谢谢,你是警察不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上