钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>章丘绣惠朱各务水库的鲫鱼

章丘绣惠朱各务水库的鲫鱼

+关注

上周我和磊子去朴庄水库看撅子时线人跟我说:赶紧的去朱各务吧,鸡巴地方快干了,出一斤多大鲫鱼啊!卧槽,这还了得。得去啊!

一路狂飙,路过黄家烤肉一条街。。。

到了地方一看,干了是不可能,朱各务水库大小也有十几米的水深过,水下去了有七八米深,甚至更多。。。钓鱼的钓友也不少,还没往下缷家伙就看见有钓友中鱼了,鲤鱼。不行得挨着他,他用四米半我们用五米四。抢他窝子,截他鱼路。♪~ヽ(•̀㉨•́ )ゝ✧

不是这张图,中鲤鱼的是在右边那位,这位当时中了一条鲶鱼。。。

鲶鱼啊!(*◑㉨◑)☞☜(◐㉨◐*)实在是不好想像,野钓这一点最有意思了。下一竿中啥鱼谁也不知道,跟玩彩票是的,刺激。

鲶鱼脑袋瓜子。跟个拖鞋一样宽,大脑门子。。。

下叉,铺摊子,开搞。这鱼情,眼看有搞头啊!

开杆鱼,大眼睛的小白条,知情线人汇报,饵料到底避开白条下去就是鲫鱼。再来。

说的容易,不好到底啊!白条,麦穗围追堵截。加块铅皮。换个大漂,换上大佛手五号。

地下麦穗真大,看嘴上的瘤子吧,老家伙了。

到底等了片刻,黑漂。鲫鱼。看来情报没错。

鲫鱼也很干净。就是小点啊!

连续中鱼中,就是慢蹦,几个白条,几个麦穗,来个鲫鱼。节奏乱糟糟的。。。。

磊子换了七米二的无双鲤中了一条半斤的鲫鱼。野钓一寸长一寸强啊看来。直接飞出水面,啪叽啪叽的就过来了。

暴力狂飞时拖拉懵了没醒过神来的大鲫鱼。。。躺着发懵中。。。٩(๛ ˘ ㉨˘)۶

我也换了七米二。开竿中鱼。这个麻烦了,要是这样不得烦死喽。。。

换了伊势尼三号,旁边钓友都中鲤鱼了。没天理啊!不能我窝子里都这个吧!右边钓友挂上玉米粒后就玩手机,都中鲤鱼了。。。这位子也太偏了吧!(◉㉨◉)  

一直熬到那么晚,熬到四周都没了人,夜钓的都开始来选钓位了。。。还是没有鲤鱼。。。哭啊。。。

七米二中的鲫鱼,高射炮打蚊子。。。打了一天。谁要是说钓鱼不锻炼身体,你让他弄根七米二的无双鲤钓一天小鲫鱼,麦穗,白条试试。在不服我带他去瓦屋水库。

中的鲫鱼倒是挺匀活,没大的,太小的也没有。因为没法再小了,再小了咽不下这钩子去。

头一次见这个饵料,涨见识,带回我家门口的垃圾箱里了。野战红鲫,有想法。跟九个核桃有一拼。

实在是太晚了,收拾东西回家,鱼获拍照放生。先拍照。省的大家说我们倆回回弄个烟巴长的嘎呀混积分。留个证据,哥用七米二舞划一天也是有鱼获的。  (~㉨~)       

磊子七米二中的大鲫鱼。剩下的都是杂七杂八的。。。

就这玩意还能拿出手来找个相,剩下的就是我这么脸皮厚的也不好意思显摆了,大伙将就看吧,最近要去朱各务水库的参考一下。

最近气温降的厉害,估计去了还不如这个,在挨几天气温回升了在去吧!夜钓优先,晚上小鱼不闹。

最后注意事项,导航章丘绣惠朱各务水库或朱各务村都行,收费十元,禁止带轮子的,禁钓鲢鱼。不限竿长。还有,没有卖饭的,带方便面去的别忘了带筷子,要不只能光吃火腿肠了(★^㉨^★)。。。还有火腿肠上白条,别用。我亲自试的。再就是发现死了的鲢鱼捞出来埋了,这玩意太臭了,我偷懒找了块石头压到水里,结果这家伙报复我,一直在水里放屁。。。想想就想吐。。。。呕。。。呕。。。

夜钓的都来了,再不走就不好了。。。撤退。

0个赞
钓友回复16条
小鱼烦恼大鱼老跑
很久以前 滨州 举报 回复

鱼货跟体力不成正比啊!

钻石大鱼引擎

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2018-04-07 23:40:47

鱼货跟体力不成正比啊!

哎呀,谢谢张大师捧场这么晚了,烧烤否

钻石大鱼引擎

抢我沙发,一顿烧烤啊!

小鱼烦恼大鱼老跑

明集人工湖坐飞机回来了

爱野钓更爱夜钓

过去桥,下个坡往左拐,一直走上公路 顺着公路往前跑,有一个U型连接的湾,那是我野钓创纪录的地方,17斤草鱼……不知道现在那里咋样了

钻石大鱼引擎

小鱼烦恼大鱼老跑 发表于 2018-04-08 05:27:12

明集人工湖坐飞机回来了

哈哈哈哈,没有老大爷轰你啊!

钻石大鱼引擎

爱野钓更爱夜钓 发表于 2018-04-08 06:20:26

过去桥,下个坡往左拐,一直走上公路 顺着公路往前跑,有一个U型连接的湾,那是我野钓创纪录的地方,17斤草鱼……不知道现在那里咋样了

我靠,不知道干了没有,下周一定去好好朝拜一下这个地方。

很认真的钓着玩

你都经过绣惠了,还不如在绣惠东边的河里钓大板鲫,从绣惠中心红绿灯往东走,看见河沿着岸向南走,走到快到高铁桥哪里很多钓位,随便一个就OK

钻石大鱼引擎

很认真的钓着玩 发表于 2018-04-08 12:58:47

你都经过绣惠了,还不如在绣惠东边的河里钓大板鲫,从绣惠中心红绿灯往东走,看见河沿着岸向南走,走到快到高铁桥哪里很多钓位,随便一个就OK

真的啊!绣源河里啊?下周去看看,回来给大家介绍介绍。

爱野钓更爱夜钓

钻石大鱼引擎 发表于 2018-04-08 11:17:06

我靠,不知道干了没有,下周一定去好好朝拜一下这个地方。

你们是从相公庄镇七郎红绿灯往右拐的吧?

钻石大鱼引擎

爱野钓更爱夜钓 发表于 2018-04-08 19:54:24

你们是从相公庄镇七郎红绿灯往右拐的吧?

应该是吧!要不看不见烤肉店

苏格拉找不到底

文采还是那么骚

钓鱼去了666

七米二

钻石大鱼引擎

钓鱼去了666 发表于 2018-04-09 16:26:24

七米二

对头,7.2有优势。

钓鱼去了666

钻石大鱼引擎 发表于 2018-04-09 19:17:12

对头,7.2有优势。

太重了!!!六米三的都不爱用

钻石大鱼引擎

钓鱼去了666 发表于 2018-04-09 21:18:48

太重了!!!六米三的都不爱用

绝对锻炼身体

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上