钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>今天终于如愿以偿了……

今天终于如愿以偿了……

+关注

清明休息两天(5.6号),这对我们钓友人来说,简直是上天赐予的莫大的恩赐!!!

因为三月份以来,一直没玩过手竿,所以心中旱就盘算好了,白天去玩手竿,晚上打路亚。看,这安排多么的紧张!!!

5号早上还没有起床,老铁就微我,喊去钓友了。这中毒也是不轻啊!!!这不,挂着吊水呢!

正如他所说的--正宗一骚货!!!

等我办事回来已是8点多,赶紧扛上准备出发,

到钓点后就开工。整整大半天下来,漂就像被下了定身法,一动也不动。下午果断转战场,来钓翘嘴基地,这里也就是我以前的手竿练兵基地。

直到下午6点,总共有3次中鱼,还跑了2条,入护只有一条。真的是差点空了军啊!!!上个弯弓图:

太漂亮了,这是我4.8米的无双鲤。

就这样,5号白天就过了去。激动的晚上来到了。想把白天的遗憾给补回来,7点来撸翘嘴了。结果,还是只有点点安慰--没有叁军(2条翘嘴收场。)别的5个撸友也是三两条收获。

心里只能把希望寄托在6号,也就是今天。

又是早上8点左右,老铁催去钓鱼了。

今天风很大,5级南风。真是有点不想去!还去钓手竿吧,今天起风该好过昨天吧?心里是这样想的。就直接又去了三洲水闸口。

真是见鬼了,一大早就开了闸,一看没戏,掉头冲向翘嘴的那个钓点。两个多钟没动静。最气们是被老铁放了飞机,根本就没见他们人,还那么早叫出来。

十点多,老铁才到点。我正准备收拾回去,打算吃了中饭后再出来整。老铁见我没戏,就放弃了钓手竿的打算,直接开撸。我收拾好回家了。

11点多,老铁发来视频,说钓了几条翘嘴,叫我赶紧去。我还是弄了吃的,再睡个午觉先吧。空到我已身心疲惫。

风还是那么大。这个屌毛又再说大话了!!!请看下图:

这不?明明还在家搞饭吃嘛!!!不过,我还是那么傻,又一次上当了(还是睡不着,心里想着鱼啊!)。

来到点,见有两个钓手竿的钓友在开战,原来也有不怕冷的啊!还以为只有我才是傻子呢!看,这不上鱼了嘛!!!

另一个还因为一泡尿,差点损失一条鱼竿,还是我用路亚帮他勾上来的呢。结果,我还把他拉进了钓鱼人这个圈。

不久,老铁也来到,我们开始了抛收的循环模式。

这里曾被众多钓友戏称为空军基地:

然而,5点左右,我在此打破了这个神话。上了第二尾1斤多的翘嘴。

接下来老钱也上鱼了。

一来一去,我总共上了7条翘嘴,老铁5条。两条最大的送给了旁边钓手竿的钓友,他说没吃过翘嘴想尝尝鲜。真开心,有人同我分享我的快乐!!!其它除放流1条小奶翘外,全送给了老铁。

今天下午总算是如愿以偿了,打破了今年白天路不了翘嘴的这个神话!!!

0个赞
钓友回复46条
小鱼儿在家吗
很久以前 举报 回复

搞张沙发睡哈先!

鱼我只爱天天钓
很久以前 举报 回复

高明三洲?

野钓手辉少
很久以前 佛山 举报 回复

这个体的翘嘴在家一天能搞十几二十条,如果夏天钓的不想钓,太小了,都是二三两重

小鱼儿在家吗
很久以前 举报 回复

鱼我只爱天天钓 发表于 2018-04-06 23:34:36

高明三洲?

平洲三洲

鲤鱼克星龙

钓底还是钓浮波啊

野河_狂拔

想上精华有点难度。

野河_狂拔

我顶你上首页

小鱼儿在家吗

鲤鱼克星龙 发表于 2018-04-07 00:45:07

钓底还是钓浮波啊

这次是中、下层水域。

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-04-07 07:59:56

我顶你上首页

上毛线

小鱼儿在家吗

野钓手辉少 发表于 2018-04-06 23:44:43

这个体的翘嘴在家一天能搞十几二十条,如果夏天钓的不想钓,太小了,都是二三两重

老家哪里啊,资源那么好。半斤以下的都是钓着就放流。

人面兽心中毒太深

哎呦!先顶一下先

小鱼儿在家吗

人面兽心中毒太深 发表于 2018-04-07 10:07:33

哎呦!先顶一下先

谢谢了!

野河_狂拔

在顶

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-04-07 11:33:49

在顶

客服小妹不顶,你顶死也没用!!!

野河_狂拔

小鱼儿在家吗 发表于 2018-04-07 11:45:24

客服小妹不顶,你顶死也没用!!!

你去顶死她了

小鱼儿在家吗

野河_狂拔 发表于 2018-04-07 12:08:58

你去顶死她了

话可不能乱说!!!没文化!!!

野河_狂拔

快来我又上鱼了

路海手都爱

好久没去了。平洲

小鱼儿在家吗

路海手都爱 发表于 2018-04-08 15:03:02

好久没去了。平洲

有时间快过来

男人心yhk
很久以前 盐城 举报 回复

好!非常鲜美的鱼!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上