钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>尘浮手作芦苇之竹脚细长身硬尾漂

尘浮手作芦苇之竹脚细长身硬尾漂

+关注

尘浮昨天发了一个帖子介绍了竹脚细长身软尾漂的设计思路,也做了一支,今天在故乡黄冈祭祖晚上在酒店,干点什么好呢?还是发个帖子最适合啊!

在做竹脚细长身软尾漂之前尘浮就做了一支竹脚细长身硬尾漂,有图有真相

下面是拆了线的样子啊!

唉!儿子没让老子好好拍张照片不?你这肉嘟嘟的小手动作也太快了吧!像你爹,哈哈

刮刮胶吧!胶一定要用好胶,这样省去好多后顾之忧啊!这是我的教训和经验之谈啊!某某宝的乳胶就狠给力,不点名了,以免说我为某某做广告。

惯例初步打磨一下吧!效果已经很好,又直又挺,为了更完美上下床子就更成熟了。

漂床在店里,只有抽空再去打磨上漆了。

这款浮漂的用途就不过多解释了,阿卢就有好几款类似的浮漂而且销量不错。

一支好的浮漂就像一匹千里马,在平凡人眼里他就是一匹平凡的野马,而在伯乐眼里他就是宝马良驹。所以我们每一位钓鱼人都努力提高自己的钓技吧!让自己成为伯乐,能读懂每一个匠人d漂的用心。感受匠人的思维,可能这也是一种乐趣吧!

上次钓友预定的浮漂收到了

真心希望多提宝贵意见,只有这样尘浮才能更加快速的成长。再此感谢您对尘浮的信任,信任无价。

这是什么?

毛毛,什么毛毛?哈哈

双拼鸟毛

怎么样,还对称吧!

原来取材是这样的

这样像浮漂了吧!唉

没意思,鸟毛味道好大好难闻,好多毛絮絮,让人受不了,不喜欢,算了,以后不想干鸟毛了。

再看看我现在的漂尾漆吧!

上图是某知名大师的橙绿漂尾漆。再看下图

现在用的漂尾漆,有区别吗?

所以尘浮认为任何事不要迷信,自己多实战,多实践,多观察,多尝试,多思考,多总结,还有多接受各位大师的指导意见,又不会少块肉,哈哈!各位大师晚安,明天还是假期,祝继续爆护!!!

0个赞
钓友回复22条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

抢地主!

o百家姓里少老二o求钱若渴
很久以前 郑州 举报 回复

无荻羡慕嫉妒恨

金意五金5
很久以前 黄冈 举报 回复

老乡历害

邕江杀发发
很久以前 举报 回复

这个长身的做的太美了,很是喜欢。我做的都不圆。

钓无界
很久以前 潍坊 举报 回复

心灵手巧啊。

重置昵称_6CpedEU5

长期空军的钓鱼大师 发表于 2018-04-06 23:33:00

抢地主!

斗地主

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-04-07 00:45:42

无荻羡慕嫉妒恨

抽一天采采荻够用几年了,采就采精品

金意五金5 发表于 2018-04-07 06:21:34

老乡历害

过奖了,兄弟

邕江杀发发 发表于 2018-04-07 07:54:37

你是大师,过谦了,细长身要做好难度大于枣核啊

邕江杀发发 发表于 2018-04-07 07:54:37

特别是同心难度更大

钓无界 发表于 2018-04-07 08:00:36

心灵手巧啊。

过奖了,兄弟

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-07 10:43:39

抽一天采采荻够用几年了,采就采精品

可惜啊!中原无荻,高粱难遇,苇子全空心

邕江杀发发
很久以前 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-07 10:47:27

特别是同心难度更大

嗯,都很难。

o百家姓里少老二o求钱若渴 发表于 2018-04-07 10:59:11

可惜啊!中原无荻,高粱难遇,苇子全空心

告诉你一个好方法,买点荻做点好漂,用漂和产荻地区的钓友换荻,一支换一斤,下一个荻豪就是你了

邕江杀发发 发表于 2018-04-07 11:18:04

嗯,都很难。

会着不难,难者不会,功夫到了都不是个事

邕江杀发发
很久以前 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-07 11:27:02

会着不难,难者不会,功夫到了都不是个事

嗯,我才学

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-07 10:42:17

斗地主

王炸!我只有一张牌了

重置昵称_6CpedEU5 发表于 2018-04-07 11:25:44

告诉你一个好方法,买点荻做点好漂,用漂和产荻地区的钓友换荻,一支换一斤,下一个荻豪就是你了

无荻羡慕嫉妒恨,俺还是去拾泡沫吧

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

谢谢分享真漂亮

巴岳山下住
很久以前 重庆 举报 回复

很不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上