钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>路途艰辛 雨中冷风 起早贪黑 钓鱼人为哪般?

路途艰辛 雨中冷风 起早贪黑 钓鱼人为哪般?

+关注

起早贪黑:

五点半起床,窗外淋淋的雨声伴随着呼啸的风声,从前天的30度,到昨日的17度,再到今日的15度。

没办法,为了钓鱼,必须得不择天气出发!

路途艰辛:

第一次从高何镇到陈祠堂,提前看了高德(坑货)地图,仅30公里,相比以往从成都北门过去90公里,近了不少路程。可后面好长一段蓝色路段,心里不免担忧。遂强行拉上幺舅一起。

果然,路窄 真窄 好几公里没有错车的单行道。

到了这里 担心导航是否能成功到达陈祠堂,前方又是急弯陡坡,不敢贸然前行,停车走路下去一探究竟。

终于看到这个路牌,心里算是踏实了。走回去,壮起胆下山!

陡坡缓降,第一次用,感觉挺安全。

自行划船找钓位:

小罗的机动船故障,手划船分班次拉人。等了半个小时不见船来。跟一同的钓友,自行划船。

雨大风大,感觉真不爽,

竿尖也被我搞断了。

原塘鲫鱼,总体来说还不错,蚯蚓、饵料都可以。白条还是大,比犀牛湖满湖的尖嘴子好得多。

一天下来,幺舅扯换了,一阵白条,一阵鲫鱼。

幺舅的渔获,4斤鱼左右。

我的渔获,鲫鱼40多条。全部煎好给宝宝熬汤。

0个赞
钓友回复25条
野钓_游侠
很久以前 成都 举报 回复

他那儿全是洗澡鱼 山路确实窄没办法错车 所以去过一回就再也没去了

最爱野钓小鲫鱼

野钓_游侠 发表于 2018-04-06 22:09:56

他那儿全是洗澡鱼 山路确实窄没办法错车 所以去过一回就再也没去了

嗯嗯

巨无霸哥哥

路况越差的地方越出鱼!

蜀钓行_JK

车友,又换车了嗦

重置昵称_oDI8ESv3
很久以前 眉山 举报 回复

卵的哦

成都的珍惜

b9 a4哇

孙哥123456789

那个地方

野钓更健康

大的白皮就是放的,我看你们钓的原塘的多就是小个,晚上的三角峰才安逸额。我也经常去陈祠堂,可以主队

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

万一错车怎么办?

最爱野钓小鲫鱼

家在汉水畔 发表于 2018-04-07 00:07:03

万一错车怎么办?

要退好几公里才能错

最爱野钓小鲫鱼

野钓更健康 发表于 2018-04-06 23:33:00

大的白皮就是放的,我看你们钓的原塘的多就是小个,晚上的三角峰才安逸额。我也经常去陈祠堂,可以主队

在群里哦。哈哈

最爱野钓小鲫鱼

孙哥123456789 发表于 2018-04-06 22:44:05

那个地方

邛崃 陈祠堂

最爱野钓小鲫鱼

重置昵称_oDI8ESv3 发表于 2018-04-06 22:39:15

卵的哦

嗯。大师

最爱野钓小鲫鱼

蜀钓行_JK 发表于 2018-04-06 22:37:19

车友,又换车了嗦

老婆的车o

最爱野钓小鲫鱼

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-06 22:25:30

路况越差的地方越出鱼!

霸哥。这次是被导航坑了哈。你有机会可以去这个水库娃娃 山沟地形 陡坎居多 鲤鱼比较多。水质也天然。邛崃陈祠堂水库。

专攻小鲫鲫

巨无霸哥哥 发表于 2018-04-06 22:25:30

路况越差的地方越出鱼!

大师又出来点评了吗?

飞翔的点儿

野钓更健康 发表于 2018-04-06 23:33:00

什么时候能约一下,我也想去,我在郫县

最爱野钓小鲫鱼

飞翔的点儿 发表于 2018-04-07 07:21:35

什么时候能约一下,我也想去,我在郫县

好。

重置昵称_oDI8ESv3
很久以前 眉山 举报 回复

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-04-07 02:09:30

嗯。大师

大师好 大师带我爆(少)妇

巨无霸哥哥

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-04-07 02:11:24

霸哥。这次是被导航坑了哈。你有机会可以去这个水库娃娃 山沟地形 陡坎居多 鲤鱼比较多。水质也天然。邛崃陈祠堂水库。

怎么收费的?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上