钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>就算狂风暴雨也无法阻挡我一颗热爱钓鱼的心

就算狂风暴雨也无法阻挡我一颗热爱钓鱼的心

+关注

昨天的钓点非常吵,今天本想去一个老远老远的地方野钓的,可是一看天气有雨,再加上各级别的风力,所以还是去闽江老地方(白头)深水处哈哈)比较近点,就算狂风暴雨如果撤退的话也比较近点。

到达老地方看见就一位钓友在拉白条,正和我意,没人吵没人闹哦耶!我所有工作准备就绪已经11点20分了,好了赶紧开钓

一盆是鱼妹妹的最爱,另一个红带子里的是专门勾引鱼妹妹的哈哈哈,扑咚扑咚的打完窝一直到12:10才来一口,这一口相信是全国钓友的最爱,浮漂先是缓缓上顶2-3目,紧接着缓缓下沉3-4目,这口怎么样?果断咻了一声中鱼,是只漂亮的鲫鱼妹妹。

是只灰常灰常漂亮的鲫鱼妹妹,可是你怎么纹身了呀呵呵。鲫鱼妹妹老实交代别怕有哥在呢,说在你出生的时候发生了什么?是哪只拐鲤子勾引你的?又是哪只外来物种强暴你了哈哈哈?老实交代别怕,说出来我把它钓上来,大刑伺候哈哈哈(容我笑会)

拍个照,离水面太高所以放抄网里温柔地慢慢地伸向水面放生了。

紧接着第二竿下去,只见浮标缓缓下沉2目紧接着再缓缓黑漂,啊哒,没哒着,第竿下去漂像和第二竿是一样的,不过这次延迟了0.0几秒后啊,啊哒,又咻的一声中鱼,力道不错,出水一看什么鱼呢这是好黑呀,难道是黑鱼,这不科学呀黑鱼不吃饵料了。再仔细一看,原来又是被勾引的鲤鱼妹妹。

赶紧点上一支烟再来瓶饮料压压惊,吓死我了,这都什么呀,难道像昨晚本地发贴那钓友所说的刚从非洲旅游回来的哈哈哈(笑死我了)

第四竿的时候浮漂先是下顿2目,接着再下顿一目,然后上顶5至6目,啊哒,中,这次咻的这声比较小点,出水一看,又是一个被强暴的经历。可怜的鲫鱼妹妹和鲤鱼妹妹哎!

之后的第五竿,第六竿,第七竿,第八竿…………竿竿都是啊哒咻的一声,竿中鱼,简直是狂拔呀,过足了瘾,连小便的时间都抽不出不来呀!非常非常的意外,非常非常的刺激。怎一个爽字了得?上鱼太多,也没时间一直拍照啊。

后来我发图片给我家领导,跟他讲,所有钓的鱼都放流了。我家领导说,这么漂亮的鱼拿回来两只家里养多可爱。

我看了下时间快四点了,你说这可如何是好?没有拿两只漂亮的鱼妹妹回来该怎么行呢。不过别怕,这可难不倒有一个会爱好钓鱼的老公地哈哈哈(自我安慰一下)

果不其然,在最后的1小时我啊哒,咻了不少我家领导想要的漂亮的鱼妹妹。中途也放流了灰常多的鲤鱼苗。

我坐在这位置,下雨时马路上的水会流下来滴到我坐的上一层,再加上风力3级左右,后背钓椅上半身全湿透,左脚裤子也全湿透了,再加上衣服穿的又少,那个冰啊冷啊只有经历过钓友才懂得。

好了既然家领导开话了,也得带上几只,不然全放流了哈哈哈

最后全国惯例祝:全天下的钓友们出钓大吉大利哦耶! 冷死我了赶紧去洗个热水澡了,拜拜!

0个赞
钓友回复113条
福州野钓老八
很久以前 福州 举报 回复

哎呀!不错,前几年我还专门去连江深山老林钓这种观赏鱼,漂亮,

神秘钓鱼人

见笑了

神秘钓鱼人

我家领导说,就第一只最漂亮,蕴意很好早知道先入护挑最漂亮的留着养最后再放流

钓鱼137

你捅了花鸟市场

神秘钓鱼人

钓鱼137 发表于 2018-04-06 21:08:09

你捅了花鸟市场

野钓狂拔啊,不比传说中的斤塘差

船长的鱼把头

导航位置那里啊?

神秘钓鱼人

闽侯甘蔗西海岸,白头,前几篇贴子有详细地址

居安思危钓魜

你今天的鱼获,很奇怪啊。

船长的鱼把头

神秘钓鱼人 发表于 2018-04-06 21:17:31

闽侯甘蔗西海岸,白头,前几篇贴子有详细地址

西海岸就是江滨西大道吗?明天有人去吗?好停车不?

神秘钓鱼人

居安思危钓魜 发表于 2018-04-06 21:17:39

你今天的鱼获,很奇怪啊。

是啊!我也很去怪

神秘钓鱼人

船长的鱼把头 发表于 2018-04-06 21:22:18

西海岸就是江滨西大道吗?明天有人去吗?好停车不?

是的,桥下有一片很大的免费停车厂不用担心

船长的鱼把头

走水吗?明天准备去看看

神秘钓鱼人

船长的鱼把头 发表于 2018-04-06 21:27:57

走水吗?明天准备去看看

涨潮的时候有时会走水,不过就一会啊。

船长的鱼把头

神秘钓鱼人 发表于 2018-04-06 21:28:33

涨潮的时候有时会走水,不过就一会啊。

那就去试试

神秘钓鱼人

船长的鱼把头 发表于 2018-04-06 21:29:56

那就去试试

祝你狂拔

神秘钓鱼人

船长的鱼把头 发表于 2018-04-06 21:29:56

那就去试试

这边水很深最好6米3起步

肥肥仔爸爸

这边好像经常上观赏鲤 你用7.2今天?

罗非专业户

新手冒险者

天哪!满江里都是这些可怜的混血娃子

神秘钓鱼人

肥肥仔爸爸 发表于 2018-04-06 21:37:00

这边好像经常上观赏鲤 你用7.2今天?

6米了,狂拔

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上