钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼最大的烦恼莫过于旁人瞎J8嚷嚷

钓鱼最大的烦恼莫过于旁人瞎J8嚷嚷

+关注

今天本想与小钓迷一起杀向某桥下做钓的,小钓迷说已经有人先上去了。所以就决定老地方走起了

快九点多才到达老地方,我依然是那个老钓位,小钓迷就比较聪明了,跑左手边老远老远了哈哈哈

我这边一到中午看钓鱼的人比钓鱼的人还多,而且说话还大声嚷嚷哎!直接影响大鱼吃口哎!

今天全是鲤鱼苗,早上钓9只全部放流压根没入护,下午口比早上好点数量差不多,不过中途有拖钩3次估计是斤极以上,鲤鱼苗依然放流,后来快5点的时候来了位钓友,看我放生,他说把鱼给他十个月的儿子炖汤喝,所以当时又连续上了6只就全给他了哈哈哈

这是中午潮水退到底的时候拍的,一直赖在这,不舍得走呢

还有今天试了下这所谓的跑铅漂,真的是一点鸟用都没有,当时只是出于好奇心才买的,希望大家不要上当(仅个人感觉)不过可以把长脚剪成短脚做个专门拉白条的漂也是不错的哈哈哈

今天算是过了把瘾,小钓迷也比较刺激,1号线都切了哈哈哈,我都跟他说了竿子太硬了竿子太硬了哈哈哈哈

只不过身上也印上了各种原生态手镯呵呵

潮夕的话甘蔗这边,按照钓鱼之家APP里的推迟两小时半差不多(当然我说的只是大概)

好了最后祝大家出钓大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复26条
闽江蓑笠翁
很久以前 福州 举报 回复

大哥,这是世贸外边那个滩吧?

神秘钓鱼人

嗯,鲤鱼苗拔到你怀疑人生

小郑挡不住
很久以前 荆州 举报 回复

是的,就是这些jb人,看个b钓鱼还大声嚷嚷。老子有枪的话,一个一个突突。

闽江蓑笠翁

那边我都不敢去了,

神秘钓鱼人

闽江蓑笠翁 发表于 2018-04-05 21:42:02

那边我都不敢去了,

我是很久很久才去一定谁知道哎

渔人码头G乌龙江畔

大师总算又出手了。。。。不过都是受到小鲤妹妹的招呼!!!

山野村夫1982

你没亮出渔包里的砍刀吓走那些看钓鱼大声囔囔的人?

神秘钓鱼人

渔人码头G乌龙江畔 发表于 2018-04-05 21:47:25

大师总算又出手了。。。。不过都是受到小鲤妹妹的招呼!!!

哎,不过还是挺过瘾的

wangjian疯鱼

终于出手啦,可惜没大的

肥肥仔爸爸

鲤鱼苗炖汤……

神秘钓鱼人

肥肥仔爸爸 发表于 2018-04-05 22:05:47

鲤鱼苗炖汤……

哈哈哈,隔壁钓友说给他

神秘钓鱼人

wangjian疯鱼 发表于 2018-04-05 22:04:24

终于出手啦,可惜没大的

大鱼可遇不可求啊

神秘钓鱼人

山野村夫1982 发表于 2018-04-05 21:49:37

你没亮出渔包里的砍刀吓走那些看钓鱼大声囔囔的人?

当时人太多了,亮了恐怕会吃亏打电话请求支援也要时间所以迟迟不敢亮,而小钓迷又做的老远

神秘钓鱼人

小郑挡不住 发表于 2018-04-05 21:41:29

是的,就是这些jb人,看个b钓鱼还大声嚷嚷。老子有枪的话,一个一个突突。

是啊,真受不了,有的还带着小孩往钓点丢石头的

流年似水的人

求地点啊,我这里,拉个鲫鱼也有人围观,去鱼塘也不敢去怕献丑

走四方123

看双手保养得白白嫩嫩,钓鱼可是大师级人物

小小小钓迷

昨天你回来半小时我差不多也回来了 没口 忙好一切倒头就睡 累死了 脖子晒得通红

鼓山钓手竿旻宇
很久以前 举报 回复

顶上

神秘钓鱼人

小小小钓迷 发表于 2018-04-06 06:55:33

昨天你回来半小时我差不多也回来了 没口 忙好一切倒头就睡 累死了 脖子晒得通红

哈哈哈哈

神秘钓鱼人

流年似水的人 发表于 2018-04-05 22:50:24

求地点啊,我这里,拉个鲫鱼也有人围观,去鱼塘也不敢去怕献丑

甘蔗,世茂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
签到 反馈意见 向上