钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>夜钓东江之2018四月一日

夜钓东江之2018四月一日

+关注

地点:东江、时间:4⃣️月一日、5米4、饵料:蓝鲫、子2.5子2.0、7号伊豆有刺、 前几天因工作原因好几天未曾出钓解毒、心中滋味百转千回、钓鱼人的你心中最懂。4月1日带着家人和孩子一起去玩了一下午,华灯初上去吃了一顿麻辣英雄火锅、那麻辣够味!很久没吃过这么辣了但感觉不错,吃完饭把老婆小孩送回家,马上收拾装备准备出战东江。休息的日子怎么能不钓鱼呢?不钓鱼的节假日能叫节假日吗?呵呵!大约十点半左右到达江边、架起家伙打水开饵、忙而有序的快速准备就绪。不一会就有口了

还不错、土鲮一尾,虽然不太大但总是好的信息。

鲫鱼一尾、不大不小约三两左右!看来今晚不会龟了,其实在东江几乎很少龟过。大东江不会让我失望的!

又上鱼了,呵呵!不错!

有口就好、钓鱼人就怕扔进去半天不动。

讨厌的小罗非也来凑热闹了。

鲤鱼妹妹一尾!

小扁鱼也上钩了、

又中一杦鲤鱼、

中途有的没有拍照、晚上拍照效果也不太好、由于明天还有些事。准备收竿回家了、小的放流。东江水时起时落、江风徐徐挡不住你我追梦的脚步,喧嚣的城市在这一刻分外宁静,夜色依然纯净、明天又是一个新的开始在此祝大家大鲫大鲤、狗年行大运!谢谢大家观帖

0个赞
钓友回复13条
福愿888
很久以前 东莞 举报 回复

东江那里`亲

江湖断刀客

福愿888 发表于 2018-04-03 18:06:05

东江那里`亲

东江樟村段。

重置昵称_ywxKR0yw

野狐来贺

飘雨123

好收货!想知道是什么钓法?那么大铅,跑铅还是看竿尖呀?

江湖断刀客

重置昵称_ywxKR0yw 发表于 2018-04-03 19:06:46

野狐来贺

江湖断刀客

飘雨123 发表于 2018-04-03 19:27:46

好收货!想知道是什么钓法?那么大铅,跑铅还是看竿尖呀?

水不太急上漂大跑铅、太急就闷竿

飘雨123

江湖断刀客 发表于 2018-04-03 19:29:19

水不太急上漂大跑铅、太急就闷竿

重置昵称_nCP6Rb9S

兄弟回来了,又开搞了,野狐兄弟顶你上首页!

江湖断刀客

谢谢杨兄有机会一起玩!

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

兄弟好

闽粤国家一级野钓空军大师

好鱼获

江湖断刀客

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2018-04-04 07:16:44

兄弟好

谢谢兄弟支持

江湖断刀客

闽粤国家一级野钓空军大师 发表于 2018-04-04 08:11:21

好鱼获

鱼获一般、

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上