钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>黄石周边《30公里内》有野钓的地方吗

黄石周边《30公里内》有野钓的地方吗

+关注

黄石周边《30公里内》有野钓的地方吗?请钓友指点,本人只有破驴一头。谢谢指点的钓友。

0个赞
钓友回复11条
未见半斤鱼
很久以前 黄石 举报 回复

不收费的少

初学者心花怒放

未见半斤鱼 发表于 2018-04-03 17:17:18

不收费的少

有,兰溪河,茅山港,新阐港,野钓首选,免费的,磁湖山庄旁小湖,四故阐,等。!

三十一省钓鱼总冠军

2楼说的位置基本上很难钓

重置昵称_h5o019eA

我住八卦嘴。以上钓友说的地方我都钓过。但是。我还是要真诚滴说声:谢谢大家。

唯独不爱钓市区。

收费在20到30间不能常去光顾。偶尔玩玩没问题。

初学者心花怒放

重置昵称_h5o019eA 发表于 2018-04-03 18:41:13

收费在20到30间不能常去光顾。偶尔玩玩没问题。

钓鱼,其实玩的一种精神,玩的是一种心境和风格。!

初学者心花怒放

初学者心花怒放 发表于 2018-04-03 19:26:54

钓鱼,其实玩的一种精神,玩的是一种心境和风格。!

近段时间鄂州扬叶至新湾,路两边,小塘,小港,小堰,小湖可玩,只是找起来麻烦,只要有钓下杆,了解下就可。!

未见半斤鱼

初学者心花怒放 发表于 2018-04-03 17:51:35

有,兰溪河,茅山港,新阐港,野钓首选,免费的,磁湖山庄旁小湖,四故阐,等。!

免费的电工网工天天扫荡还有鱼?

很久以前 举报 回复

初学者心花怒放 发表于 2018-04-03 19:33:36

近段时间鄂州扬叶至新湾,路两边,小塘,小港,小堰,小湖可玩,只是找起来麻烦,只要有钓下杆,了解下就可。!

是的。只是不熟悉。怕扯皮故不敢冒然下钩。

初学者心花怒放

重置昵称_h5o019eA 发表于 2018-04-03 20:17:56

是的。只是不熟悉。怕扯皮故不敢冒然下钩。

找有人钓的,就行。!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
二零一八年,第一条大鲤。 二零一八年,第一条大鲤。
毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺 毒入渐深,英德两天野钓初探,验证古人不欺
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
签到 反馈意见 向上